Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
Суперско
24 мар 2013, 14:42
myrli
всем,привет. А вы знаете что в Англии спец с мамой кошкой и её котятами (их там 2)вышел после 10-11 выпуска!!! У кошки ошейник красно-зелёный , подвеска как у Принцессы, но (у гламурных ошейник звезда в звезде) у нее внутреняя красная. У котят без подвесок но у них типо что-то мини поводка ошейники точно не помню какого цвета
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд: один котенок похож на Беллу(из21),а другой на Бенни(из16),но с белой мордочкой и лапками.Мама кошка незнаю на кого похожа,но она побольше. Коричнево-рыжая и очень пушистая. У котят кстати ошейники : у одного берюзовый(сине-зелёный) или просто синий,а у другого красный.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: да, один котенок похож на Беллу,но у него еще есть коричевые полоски. Как зовут не знаю, но это мальчик и девочка
классние у тебя котята ровненькие а как тебе мои ?
25 мар 2013, 15:02
verneys
Завтра уже должен выйти №41.
Добавлено спустя 21 секунду:
myrli писал(а):
всем,привет. А вы знаете что в Англии спец с мамой кошкой и её котятами (их там 2)вышел после 10-11 выпуска!!! У кошки ошейник красно-зелёный , подвеска как у Принцессы, но (у гламурных ошейник звезда в звезде) у нее внутреняя красная. У котят без подвесок но у них типо что-то мини поводка ошейники точно не помню какого цвета
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд: один котенок похож на Беллу(из21),а другой на Бенни(из16),но с белой мордочкой и лапками.Мама кошка незнаю на кого похожа,но она побольше. Коричнево-рыжая и очень пушистая. У котят кстати ошейники : у одного берюзовый(сине-зелёный) или просто синий,а у другого красный.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: да, один котенок похож на Беллу,но у него еще есть коричевые полоски. Как зовут не знаю, но это мальчик и девочка
Спец-выпуск с мамой кошкой и котятами новогодний! А еще после 30 у них был спец-выпуск с уличными котами,тоже кошка с 2 котятами,только они в бинтах были и с пластырями! Но у той девочки не было новогоднего спец-выпуска!
26 мар 2013, 09:34
verneys
Drygd писал(а):
Спец-выпуск с мамой кошкой и котятами новогодний! А еще после 30 у них был спец-выпуск с уличными котами,тоже кошка с 2 котятами,только они в бинтах были и с пластырями! Но у той девочки не было новогоднего спец-выпуска!
Там не кошка с двумя котятами! Там две кошки! Серая- Пэйпер. Рыжий- Чилли.
26 мар 2013, 09:39
myrli
Bullterier писал(а):
myrli писал(а):
Вот мои котята
классние у тебя котята ровненькие а как тебе мои ?
спасибо,Bullterier.У тебя тоже симпотяжки!!! И у тебя тоже незаметно что у Сапфиры голубенькая корона, у меня также, но если присмотреться то немного заметно.
Привет всем!!! простите что я довно не заходила у меня времени не было из за уроков и школы!а сейчас у нас каникулы и я в санатории!мне повезло что тут интернет есть, но я всёровно не могла заходить сбда так как родители запрещали в интернет вылазить !!!А теперь разрешили !!!кстати в белоруси тоже спец с 3 кошками в тиарах вышел!!!У нас вышло 15 выпусков и во вторник будет 16!!!
30 мар 2013, 17:08
myrli
Mikykitten писал(а):
Bullterier писал(а):
ура я купила спецвыпуск в украине все котенки ровненькие я купила их за 60 грн очень довольна походу я первая кто купила спецвыпуск в украине
вот везёт же тебе! а у меня были,их подруга украла и изуродовала!скучаю.....
за что она их так?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: а у тебя их много было?
31 мар 2013, 16:12
Mikykitten
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 08:29 Сообщения: 13 Откуда: г.Оренбург
myrli писал(а):
ура я купила спецвыпуск в украине все котенки ровненькие я купила их за 60 грн очень довольна походу я первая кто купила спецвыпуск в украине
вот везёт же тебе! а у меня были,их подруга украла и изуродовала!скучаю..... [/quote] за что она их так?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: а у тебя их много было?[/quote] не ну 3 вот этих котят,я незнаю за что
31 мар 2013, 16:33
Mikykitten
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 08:29 Сообщения: 13 Откуда: г.Оренбург
ура!мама сказала что если я закончу 3-ий класс на одни пятёрки она закажет спец с 3-мя котятами!
01 апр 2013, 09:03
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
У нас the cat collection аж по 330 рублей!!!! Как-то дороговато...А в некоторых по 270 р...Короче от 265 до 330 рублей!