Буду переделывать изнутри. quote] а место мехвода не сместилось из-за коробов подвески он напротив щели сидит иль как
???
03 фев 2013, 15:14
mipall
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Попытался собрать корыто, столкнулся с такой проблемой: днище не вписалось в габариты (2 мм лишних), да и отверстия не совпадают с отверстиями на боковинах, разбег нарастает от носа к корме. Пришлось упиливать и сажать кувалдой. У вас тоже так или это я чего то накасячил?
04 фев 2013, 21:34
Sergio70
да..абсолютно такая же ситуация была..пришлось подпиливать штырьки боковин и растачивать ответные отверстия на других-в итоге закончилось все благополучно-не считая необходимости шпаклевать образовавшуюся канаву на стыке бортов
Последний раз редактировалось Sergio70 04 фев 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
04 фев 2013, 21:57
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
mipall писал(а):
Попытался собрать корыто, столкнулся с такой проблемой: днище не вписалось в габариты (2 мм лишних), да и отверстия не совпадают с отверстиями на боковинах, разбег нарастает от носа к корме. Пришлось упиливать и сажать кувалдой. У вас тоже так или это я чего то накасячил?
Да, у всех так. Я не упиливал, а посадил всё "в натяг". Вроде удалось. Потом ещё клея, для крепости, вдоль швов. И шпатлёвочкой загладил. Получилось намертво :)
04 фев 2013, 21:58
Sergio70
да-цианакрилатом по швам и настыках после сборки-и все встало мертво
04 фев 2013, 22:01
mipall
Мне теперь тоже нужно прошпаклевать швы, вот только не знаю какую шпатлевку использовать. Есть вариант перемешать полистирольную муку с цианакрилатом или литник растворить в дихлорэтане с содой, а может автомобильную nitro bodysoft?
Мне теперь тоже нужно прошпаклевать швы, вот только не знаю какую шпатлевку использовать. Есть вариант перемешать полистирольную муку с цианакрилатом или литник растворить в дихлорэтане с содой, а может автомобильную nitro bodysoft?
Ну можно и авто, можно и эпоксилином.
04 фев 2013, 23:04
Guimplen
mipall писал(а):
Я большие щели заполняю эпоксилином, маленькие - однокомпонентной автомобильной нитрошпаклёвкой.
Здравствуйте товарищи танкисты!Такой вопрос-ктонибудь заказывал гусли из металла готовые?И если не секрет то где?Хотел заказать на танкзоне но там нет уже(
07 фев 2013, 12:03
Greggor
Aleks70ru писал(а):
Здравствуйте товарищи танкисты!Такой вопрос-ктонибудь заказывал гусли из металла готовые?И если не секрет то где?Хотел заказать на танкзоне но там нет уже(
Заказывал и ссылки на магазины выкладывал неоднократно, для тех кому ветку читать в лом могу повторить-
Да это понятно всё.просто сразу зараз выкладывать 100 евро.можно конечно резину поставить но не айс
07 фев 2013, 19:49
Guimplen
Aleks70ru писал(а):