Выкладываем фотографии результатов наших трудов по сборке "Тигра". Делаем фотоинструкции для новичков в моделизме, хвалимся, спрашиваем, получаем ответы на вопросы, обсуждаем сборку. Грамотность приветствуется ;)
22 авг 2011, 19:12
Спонсор
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Башни
Интересно, а спаренный с пушкой пулемет будет или нет?
05 июн 2012, 08:55
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
uralec писал(а):
Мне кажется, что не будет, как и прицела наводчика и механизмов поворота башни и подъёма орудия...
Не было, нету, и не будет. Так что если есть возможность, докупите журнал в котором есть MG-34.
Guimplen писал(а):
Мне кажется, что не будет, как и прицела наводчика и механизмов поворота башни и подъёма орудия...
Да, это все (и не только это) придется доделывать самому (если у кого есть желание), а кое-что и переделывать!
06 июн 2012, 01:19
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Guimplen писал(а):
uralec писал(а):
Да вот тебе и полностью воссозданное внутренне оснащение!
06 июн 2012, 12:25
raven27
hasslich писал(а):
В блоге англичанина указано, что в номерах 44-47 будут еще какие то детали башни. Но в немецких форумах я не нашел фотографий. Может кто подскажет, что там будет? Картинки какие? Просто не хочу заниматься башней, не имея всех деталей.
А Вам слабо? Кто-то говорил, что его нельзя сделать так-же как металлическое (выкладывали фото чуть раньше). Командирское кресло немного не доделанное(доделаю чуть позже), а что седушки нету, ничего страшного, на жестком посидит(пока лень делать).
Фото:
Вложение P18-06-12_16.37.jpg больше недоступно
Фото:
Фото:
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни P18-06-12_16.39.jpg [ 40.61 Кб | Просмотров: 2190 ]
Башня
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни P14-06-12_19.49.jpg [ 43.3 Кб | Просмотров: 2187 ]
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни P14-06-12_19.52.jpg [ 31.29 Кб | Просмотров: 2187 ]
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни P14-06-12_19.50.jpg [ 47.47 Кб | Просмотров: 2187 ]
Последний раз редактировалось Takraft 18 июн 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
18 июн 2012, 17:09
vadim72
Кто-то говорил, что его нельзя сделать так-же как металлическое (выкладывали фото чуть раньше). Командирское кресло немного не доделанное(доделаю чуть позже), а что седушки нету, ничего страшного, на жестком посидит(пока лень делать) вот это да,вот это по нашему,просто вещь.крышу башни по верхней кромке,там где лобовой лист будете отпиливать? и про противоснарядный пояс под башней не забыли?поделить его на сегменты и просверлить монтажные отверстия.на снегирёвском всё это есть.просто я с расстройства что башню заварили почти ничего не пощелкал на фотик.
т.е. без вертикали...намертво будет а диаметр трубки каков
... в башне все развесы будут заново созданы
Нет ствол свободно вращается вверх-вниз(такая технология). Диаметр 7,5мм. От дочкиного сломанного зонтика. Да все(почти) будет с нуля.
18 июн 2012, 20:22
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Да, Takraft, такая работа вызывает нескрываемое восхищение :) Ашетовский "Тигр" сподвигнул тебя на создание действительно интересной и качественной модели.
Да, Takraft, такая работа вызывает нескрываемое восхищение :) Ашетовский "Тигр" сподвигнул тебя на создание действительно интересной и качественной модели.
Немного не выходит то место, где середина ствола(гайка с двумя вырезами). Стараюсь, но иногда на эту модель зла не хватает. И мысли не хорошие лезут в голову (и зачем я с этим танком связался?).
18 июн 2012, 20:53
Daiv
Takraft писал(а):
Немного не выходит то место, где середина ствола(гайка с двумя вырезами). Стараюсь, но иногда на эту модель зла не хватает. И мысли не хорошие лезут в голову (и зачем я с этим танком связался?).
эти вспышки как заряд энергии для новых тр ..подвигов так держать
эти вспышки как заряд энергии для новых тр ..подвигов так держать
Так и держу. Да и бросать жалко, столько трудов и время потрачено. Отступать некуда позади Москва.
18 июн 2012, 21:15
vadim72
вы не подскажите,на сколько отпиливали край крыши,я отпилил с учетом непонятного выступа 7мм.сейчас сижу и думаю,может ещё пару мм отрезать
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни IMG_1364.JPG [ 31.43 Кб | Просмотров: 2112 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни IMG_1365.JPG [ 32.88 Кб | Просмотров: 2112 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни IMG_1367.JPG [ 36.65 Кб | Просмотров: 2112 ]