Ну если судить по фото то просто палки воткнуты с небольшим изгибом, а нам положили немерено гнутую палку.
Черенки все таки изогнуты.
Takraft писал(а):
Нормальная работа, только отсебячены не хватает
Numb писал(а):
В каком смысле?
Дульный тормоз не доработан, передние крылья должны быть длиннее и доходить вплотную к боковым, люк заряжающего не утоплен, троса наверное пластиковые, и тому подобное. Получается ведь не плохо , а могли бы еще лучше
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
vadim72 писал(а):
Takraft писал(а):
Тогда Вам еще немного не хватает отсебячины!
у каждого свой патолок данный узел я проехал. поэтому кое какие совсем мелкие работы я буду пропускать
Я имел ввиду вот это
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса tiger2_11.jpg [ 55.45 Кб | Просмотров: 2987 ]
19 июн 2012, 01:44
Спонсор
ArtemA3
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Сетка внутри, жалко фотик не очень, а так выглядит очень даже ничего
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса DSC01820.JPG [ 37.51 Кб | Просмотров: 2559 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса DSC01822.JPG [ 53.18 Кб | Просмотров: 2559 ]
29 июн 2012, 23:13
hasslich
А чо краска уже местами облазит?
30 июн 2012, 13:39
ArtemA3
Так сказать, черновик....
03 июл 2012, 22:25
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
ArtemA3 писал(а):
Да ничего нормально получается, а облезшие места можно и перекрасить.
Вот именно, что ни чего нормального! Сетка ставилась сверху, либо сверху и снизу. Только снизу - это отступление от норматива. Моё личное мнение, прошу не придираться к словам.
04 июл 2012, 21:49
ArtemA3
Спасибо за мнения и критику! Что касается сетки и Тигра в общем, ну так я его вижу, то что идет в комплекте по моему мнению, убожество! и это как минимум! Я не "копийщик", самодельную не буду делать (хотя могу), но то что все приклеели сетку сверху, это не значит что это, хоть отдаленно будет напоминать оригинал! Как минимум, в моем варианте можно представить что сетку наружнюю просто не ставили, а внутрняя так и осталась, например как защитная, от веток и прочего барахла
05 июл 2012, 00:02
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Takraft писал(а):
uralec писал(а):
ArtemA3 писал(а):
Вот именно, что ни чего нормального! Сетка ставилась сверху, либо сверху и снизу. Только снизу - это отступление от норматива. Моё личное мнение, прошу не придираться к словам.
но то что все приклеили сетку сверху, это не значит что это, хоть отдаленно будет напоминать оригинал!
Почему? Если Вы делаете хоть какую-то делать похоже на оригинал, то и у ваша модель танка будет внешне больше походить на оригинал. Хотя да, до оригинала нашей модели далековато, масштаб не тот.
ArtemA3 писал(а):
Как минимум, в моем варианте можно представить что сетку наружнюю просто не ставили, а внутрняя так и осталась, например как защитная, от веток и прочего барахла
Ну не знаю как в вашем варианте. А в основном сетка стояла и ставилась, что доказывают некоторые фотографии на которых можно увидеть её, как на ранних так и на самых поздних. Конечно дело то хозяйское, куда хотите туда ее и ставьте.
всем привет,в самом начале сборки корпуса обсуждалась проблема решеток,сверху или снизу я нашел фотку где хорошо видно что сверху стояла с крупной,а снизу с мелкой ячейкой.получается что сетка ставилась и там и там
Фото:
Вложение 2626.jpg больше недоступно
Решетки ставились сверху(ни как не снизу), сначала мелкая а сверху нее крупная. Доказательство
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса Танк VI (Тигр), техническое обслуживание.jpg [ 42.42 Кб | Просмотров: 1971 ]
Если приглядеться внимательно, то можно будет увидеть как сетки располагались над решеткой. Если что пишите в л.с., постараюсь выложить/прислать по качественней.
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Да, надо будет так сделать. По моему мнению, такое необычное расположение балансиров - одна из "изюминок" "Тигра".
11 июл 2012, 20:35
Daiv
...сделать можно ...но увидеть - только перевернув...сбоку катки а пружинки на торсионы менять будем ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Takraft писал(а):
Переделка балансиров на нашей модели ....
...боковины ванны полностью новые...из какого материала думаешь пилить
11 июл 2012, 20:44
Guimplen
Daiv писал(а):
...сделать можно ...но увидеть - только перевернув...сбоку катки а пружинки на торсионы менять будем ?
...боковины ванны полностью новые...из какого материала думаешь пилить
Планирую просто приобрести по два журнала, где будут левые балансиры. Правые не покупать вообще. Но что-то я запутался, в каких номерах будут какие... Боковины оставлю старые, только в правой просверлю новые отверстия, а старые заэпоксилиню :) Изнутри выступы для привинчивания пружин слеплю из того же эпоксилина.
Да, надо будет так сделать. По моему мнению, такое необычное расположение балансиров - одна из "изюминок" "Тигра".
И еще торсионы метал, а не то, что наши пластиковые пупырышки.
Фото:
m-hachette-112.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Daiv писал(а):
боковины ванны полностью новые...из какого материала думаешь пилить
Даж и не знаю??? Но хочется сделать по людски.
Guimplen писал(а):
Изнутри выступы для привинчивания пружин слеплю из того же эпоксилина.
Тут совсем без пружин.
Фото:
cimg3703.jpg
11 июл 2012, 21:19
Daiv
...это я уже наблюдал...прикольно деревянные подложки под держателями втулок торсионов
11 июл 2012, 22:03
Guimplen
Takraft писал(а):
Тут совсем без пружин.
Да, я тоже видел эту работу, но так делать не соберусь, слишком много надо сделать "с нуля" - и сами торсионы, и придумать как их запрессовать в рычаги... Так что у меня в подвеске останутся пружинки, всё равно они будут наглухо закрыты кожухами. Единственное, может быть, срежу пластиковую имитацию торсионов и вместо неё сделаю из проволоки.
12 июл 2012, 09:22
Daiv
Takraft писал(а):
Переделка балансиров на нашей модели
Фото:
m-hachette-108.jpg
Фото:
m-hachette-110.jpg
Фото не моё, а то еще чего подумаете.
Ванна на снимке не переделка и никакого отношения к Ашет не имеет. Это ванна производства Аsiatam, апгрейд для радиоуправляемых моделей Тигров HL и Mato. К нашему веху можно прицепить с незначительными переделками только если в планах РУ а не копия. У меня такая-же, если кому надо могу щелкнуть более детально.
12 июл 2012, 13:48
Daiv
Guimplen писал(а):
... Так что у меня в подвеске останутся пружинки, всё равно они будут наглухо закрыты кожухами. Единственное, может быть, срежу пластиковую имитацию торсионов и вместо неё сделаю из проволоки.
...вариант хорош...3,6 мм - торсионы и корпуса втулок рычагов порядка 7-8 мм /в диаметре/ ИМХО