Всем спасибо! Собирал журналы не до конца по этому наклеек нема! Как и боекомплекта внутри! ) А пулемет повредили партизаны пришлось убрать, свалим на них же отсутствие тросов!
06 май 2014, 11:24
SeldKubinka
Re: Соберите Танк Тигр: Покраска модели
freegod писал(а):
Всем спасибо! Собирал журналы не до конца по этому наклеек нема! Как и боекомплекта внутри! ) А пулемет повредили партизаны пришлось убрать, свалим на них же отсутствие тросов!
Ну, фсётаки, патаниравать маслицем и пыльцой стоило бы..... Например, калёсеги.... Тем более что реальные и, на мой взгляд, успешные попытки Вы предприняли.... Впрочем, не мне судить, сам новичёк в этом деле.....
Всем привет! Скажите а какие краски использовали ? И почему они отблеск дают?
07 май 2014, 08:18
schrek
По мне, так тоже очень даже ничего, пробоины, вмятины..., но краска не должна выглятеть при это свежей и блестеть. Запыли аэрографом весь танк серо-зеленой и будет ништяк.
07 май 2014, 09:24
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
schrek писал(а):
По мне, так тоже очень даже ничего, пробоины, вмятины..., но краска не должна выглятеть при это свежей и блестеть. Запыли аэрографом весь танк серо-зеленой и будет ништяк.
Чеку мож "засадный" нравится, почему он должен перекрашивать. Можно просто матовым лаком. Да и блестит не так уж сильно. Краска и без того матовая.
07 май 2014, 10:14
schrek
997621 писал(а):
schrek писал(а):
Чеку мож "засадный" нравится, почему он должен перекрашивать. Можно просто матовым лаком. Да и блестит не так уж сильно. Краска и без того матовая.
Меня не так поняли, не покрасить, а запылить. Камуфляж останется, но танк выглядеть будет реалистичней. А то получается, что танк только из боя, получает пробоины, вмятины и экипаж добросовестно отмывает его керхером и натирает полиролью. Без обид...
Прошу не обижаться это моё мнение оно может не совпадать с другими людьми
07 май 2014, 13:00
SeldKubinka
freegod писал(а):
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Фото то реальные а где фото апгрейда?
07 май 2014, 15:54
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
997621 писал(а):
Я так подразумеваю, что по фото и делаешь апгрейд. Весь апгрейд заключается в достоверных фото и в твоих руках!
07 май 2014, 16:23
997621
SeldKubinka писал(а):
А вот здеся мона найти много апгрейда специально для нашей мудели с реальными фотками
Лично я воспринимаю такое заявление так, что на этом сайте предлагают купить детали для апгрейда. Апгрейд "сделай сам". Таких фото навалом не только на этом сайте
07 май 2014, 16:25
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
997621 писал(а):
Апгрейд "сделай сам". Таких фото навалом не только на этом сайте
Именно так! Нет лучше апгрейда, чем умения вылепить его из ничего!
07 май 2014, 16:27
SeldKubinka
gosha писал(а):
997621 писал(а):
Я так подразумеваю, что по фото и делаешь апгрейд. Весь апгрейд заключается в достоверных фото и в твоих руках!
Так точно, по тексту именно об этом идёт речь. Типа, смотри, сравнивай и.... допиливай....
08 май 2014, 08:53
schrek
Сегодня на авито увидел объявление : http://www.avito.ru/novocheboksarsk/kol ... _328161538 Описание : продам модель металлическую немецкого танка БЕЛЫЙ ТИГР масштаб 1/16. собран со всеми мелочами...деталями....раскрашен и оформлен наклейками... отличная вещь для истинных коллекционеров. собирал два года...жалко продавать..но очень срочно нужны деньги...42000 руб.
Покраска.. просто нет слов.. Для ИСТИННЫХ коллекционеров
Всем привет! Скажите а какие краски использовали ? И почему они отблеск дают?
Краски использовал Тамия матовые. До нанесения лака он кстати тоже был матовый (не тамия), танк даже очень матовый был! Лак дал легкий блеск но, он же позволил выделит некоторые моменты сделать их более четкими и яркими. Без вспышки блеска незаметно, а главное с лакированного танка легче пыль сдувать!!!
08 май 2014, 21:13
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
schrek писал(а):
продам модель металлическую немецкого танка БЕЛЫЙ ТИГР масштаб 1/16. собран со всеми мелочами...деталями....раскрашен и оформлен наклейками...
Чудак действительно ВСЕ наклейки налепил
P.S. А мне вот наклеек не досталось. Наверное проснулись те, кто без нутрянки собирал и смели в киосках последний номер