Это останется. И как написал Daiv выше - "лучше дождаться деталей всего корыта ...а там видно будет". Так что лучше пока не торопится!
11 май 2012, 05:27
evgen1985
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Dwerb писал(а):
а как же крепление под винты?
А может лучше без винтов! Как башню делали без винтов так и тут
11 май 2012, 05:32
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Да действительно лучше пока ничего не пилить, дождаться когда будет вся сборка. А как крепить если без винтов?
11 май 2012, 08:47
evgen1985
uralec писал(а):
Да действительно лучше пока ничего не пилить, дождаться когда будет вся сборка. А как крепить если без винтов?
ну стенки башни я крепил эпоксилином. все держит отлично.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 49 секунд:
Takraft писал(а):
Dimas писал(а):
uralec писал(а):
Купил сегодня номер с передним крылом. Пластиковые детали, как и предполагал сплошные,а латунные на них приклеиваются. Так что это не оправки. Но лучше бы сделали сразу из металла без пластиковой подложки.
Думаю если б были из металла ,то наврят ли эти шарниры их держали как следует.А так хоть полегче крылья.ВОт что у меня получилось.осталось тока штырки вставить.
Как хошь, но оно не соответствует реалити. Приглядись повнимательней, чего здесь не хватает? А так не плохо выглядит.
Толи я не внимательный!? А чего не хватает скажите пожалуйста!
11 май 2012, 09:46
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Как я припоминаю, немцы вдвигали этот лист брони вглубь корпуса.
11 май 2012, 14:33
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
А уменя эта деталька хорошо подошла, даже пилить ничего не надо. А может деталь правильная попалась!
11 май 2012, 14:52
Daiv
uralec писал(а):
А уменя эта деталька хорошо подошла, даже пилить ничего не надо. А может деталь правильная попалась!
...речь идёт о длине узких частей /тех что на длинных петлях с засовом/...
ну про этот косяк Ашетовский я уже давно знаю,так как видел что идёт у тигра 4 крепления,но с этой мелочью я не стал заморачиваться
Танк состоит не только из крупных деталей, но еще из мелочей. И эти мелочи бросаются в глаза. Если не лень, то лучше доделайте эту четвертую петлю.
11 май 2012, 23:48
Dimas
Takraft писал(а):
Dimas писал(а):
ну про этот косяк Ашетовский я уже давно знаю,так как видел что идёт у тигра 4 крепления,но с этой мелочью я не стал заморачиваться
Танк состоит не только из крупных деталей, но еще из мелочей. И эти мелочи бросаются в глаза. Если не лень, то лучше доделайте эту четвертую петлю.
Спасибо Такрафт,но каку то мне жалко 300 рублей на их косяки уделять.Попробую вручную изготовить пару креплений.ещё 2,6 года сборки,так что все недоделки буду доделывать.
12 май 2012, 00:10
evgen1985
Daiv писал(а):
Takraft писал(а):
Можно было бы сделать самому, но мне в облом (лень).
поддерживаю...завтра куплю ещё один набор крыла
Спасибо! Тоже пойду седни куплю еще один 36 номер! 37-х два можно и не брать уж будет)))
12 май 2012, 05:05
uralec
Да придеться еще один №36 покупать, а то у меня барашек сломался и одно крепление, а может еще и два 37-х.