На счет травления. В 38, 41, 42 и 43 номерах его не будет.
Ну да, травление идёт только у немцев, а у нас, как и у "англичанина", lite версия :(
А чем мы хуже немцев? Или "фейсом" не вышли? Это какая-то дискриминация получается со стороны издателя. Или если бы журнал стоил рубликов четыреста, то тогда бы травленку положили бы?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Numb писал(а):
Придется частично травло изготовить в ручную!!!
Посмотрим. Можно конечно сделать, но все же досадно, что не положили.
06 май 2012, 19:53
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Takraft писал(а):
А чем мы хуже немцев? Или "фейсом" не вышли? Это какая-то дискриминация получается со стороны издателя. Или если бы журнал стоил рубликов четыреста, то тогда бы травленку положили бы?
Думаю, и тогда вряд ли положили бы - они делают всё для снижения себестоимости. Кроме того, мы действительно, страна второго сорта, практически все патворки у нас выходят качеством ниже, чем за рубежом. Хорошо ещё, что цинковые детали не заменили пластмассовыми...
Думаю, и тогда вряд ли положили бы - они делают всё для снижения себестоимости. Кроме того, мы действительно, страна второго сорта, практически все патворки у нас выходят качеством ниже, чем за рубежом. Хорошо ещё, что цинковые детали не заменили пластмассовыми...
Вот тебе и отношение.
06 май 2012, 21:17
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
vadim72 писал(а):
uralec писал(а):
Ну может быть и так, но скорее всего нет. Травленка вся тонкая идет по сравнению с основными деталями.
так и крыло было тонким,вото фотка кубинского тигра,на мой взгляд оно жустянка жестянкой фотку стянул на каком то сайте
Так если крыло было жестянкой, зачем тогда еще пластиковая деталь?
07 май 2012, 14:54
vadim72
uralec писал(а):
Так если крыло было жестянкой, зачем тогда еще пластиковая деталь?
моё предположение что пластиковая деталь служит оправкой,шаблоном.я так думаю
А что мешает? Была сплошная, отрезали сколько надо, и уже не сплошная будет.
08 май 2012, 09:01
MrKiitos
У кого какая сторона переднего крыла? В журнале левая нарисована, а деталь от правой. У всех так или у меня такой журнал попался?
08 май 2012, 14:13
Daiv
MrKiitos писал(а):
У кого какая сторона переднего крыла? В журнале левая нарисована, а деталь от правой. У всех так или у меня такой журнал попался?
...а номера деталей соответствуют ?
08 май 2012, 14:27
MrKiitos
Да, соответствуют
08 май 2012, 14:30
Daiv
MrKiitos писал(а):
Да, соответствуют
тогда у всех так...в следующем только "большой лист" - зеркален /см. анонс/ ps. и пластик тоже
08 май 2012, 14:36
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Купил сегодня номер с передним крылом. Пластиковые детали, как и предполагал сплошные,а латунные на них приклеиваются. Так что это не оправки. Но лучше бы сделали сразу из металла без пластиковой подложки.
10 май 2012, 18:39
Dimas
uralec писал(а):
Купил сегодня номер с передним крылом. Пластиковые детали, как и предполагал сплошные,а латунные на них приклеиваются. Так что это не оправки. Но лучше бы сделали сразу из металла без пластиковой подложки.
Думаю если б были из металла ,то наврят ли эти шарниры их держали как следует.А так хоть полегче крылья.ВОт что у меня получилось.осталось тока штырки вставить.
Думаю если б были из металла ,то наврят ли эти шарниры их держали как следует.А так хоть полегче крылья.ВОт что у меня получилось.осталось тока штырки вставить.
Как хошь, но оно не соответствует реалити. Приглядись повнимательней, чего здесь не хватает? А так не плохо выглядит.
10 май 2012, 19:59
Dwerb
Ам-м, у меня вопрос следующего характера выпилить этот кусочек или он не будет мешать?