Привет! Я так понял у ваших торсионов будет нагрузка иначе я не понимаю почему из электродов? У меня чисто визуально из пластиковых прутков, просто я боюсь накосячил я сделал по старым отверстиям а они высоковаты и наверно по высоте двигатель поворота башни не влезет!
Немного по окраске танка внути. Нашел как то тему по реставрации танка ЯгПнтера. Вот пара фото где видно как оно красилось в зоне ватерлинии.
Привет Женек! Все еще бомбишь тему? Спс за фото.
Привет, конечно слежу, потихоньку прикупаю детали)) Сейчас вот после перерыва занялся сборкой двигателя. Вариант в зеленом цвете думаю смотрелся бы хорошо, но похоже что это уже музейщики его расписали " как хохлому " )))Что скажите то в итоге??
Кстати вот еще одно фото от ЯгПантеры, там видно что фильтры на моторе имеют другой кожух, да и в инете везде этот мотор идет с таким исполнением и немного отличается от "Ашетовского", может я чего конечно путаю.. Но Maybach HL230 p 30 - это именно этот мотор предложенный "Ашетом", ставился на ЯгПантерах, Пантерах и ранних Тиграх. А вот поздний должен быть какраз тот с лева, что на фото ниже где две модели моторов вместе...
Фото:
Соберите Танк Тигр - Покраска модели image3.PNG [ 303.24 Кб | Просмотров: 1917 ]
Соберите Танк Тигр - Покраска модели image4.jpeg [ 41.43 Кб | Просмотров: 1915 ]
Привет, конечно слежу, потихоньку прикупаю детали)) Сейчас вот после перерыва занялся сборкой двигателя. Вариант в зеленом цвете думаю смотрелся бы хорошо, но похоже что это уже музейщики его расписали " как хохлому " )))Что скажите то в итоге??
Кстати вот еще одно фото от ЯгПантеры, там видно что фильтры на моторе имеют другой кожух, да и в инете везде этот мотор идет с таким исполнением и немного отличается от "Ашетовского", может я чего конечно путаю.. Но Maybach HL230 p 30 - это именно этот мотор предложенный "Ашетом", ставился на ЯгПантерах, Пантерах и ранних Тиграх. А вот поздний должен быть какраз тот с лева, что на фото ниже где две модели моторов вместе...
Я тут сборку забросил, долго не собирал. Тут на днях немного допилил задний бронелист и нагнул/ спаял травла, что покупал. Теперь задний смотрится намного лучше чем было. Самый крайний справа, это и есть наш двигатель, который устанавливался на поздних тиграх. Остальное все шлак! Давно уже ни чего не покупаю (номера), пока вполне всего хватает, что закупил. С одним только травлом возни хватает (одна мелочь).
Я так понял ,что ,всем ,как и мне, до снарядов ,как до китая ...
Вот с Т-34 они конечно по лучше сделали, все покрашено уже, бери и собирай.. Но опять же Сама модель очень грубая для такого масштаба.. сравнить даже с той же победой, сколько там всяких мелочей.. а тут.. -Поэтому приходиться очень много возиться.., а исправляя недостатки и вовсе терпения не хватает)) У меня так целая коробка деталей и то сколько мне переделывать еще )))))))))))))))))))