Была под рукой плотная бумага, типа картона, толщиной 0.5 мм вот из неё и вырезал две детали. Далее я их приклеил, потом для крепкости пропитал супер клеем. Вот фото того что получилось.
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса DSCN6339.JPG [ 24.39 Кб | Просмотров: 2150 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса DSCN6340.JPG [ 32.12 Кб | Просмотров: 2150 ]
22 мар 2012, 20:38
Dimas
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Numb писал(а):
Была под рукой плотная бумага, типа картона, толщиной 0.5 мм вот из неё и вырезал две детали. Далее я их приклеил, потом для крепкости пропитал супер клеем. Вот фото того что получилось.
В целом более менее,но смотрится как будто специально набрызгана сажа.ХОтя видно всё равно не будет
22 мар 2012, 20:52
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Numb писал(а):
На фото не очень понятно - нарастили только ширину задней бронеплиты или ещё и фиксирующих выступов на ней?
Под фиксирующие выступы вырезал окна! Сами выступы торчат где то на 1 мм, так что они всё равно немного выступают и удерживают деталь в нужном положении.
23 мар 2012, 06:41
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
С начало пропаял круглогубцами в принципе можно любым подручным предметом но, мне приглянулись почему то они! ) Потом откорректировал ножом.
30 мар 2012, 20:20
SemenovVlad
Уважаемые господа моделисты. Волею судеб пропустил выпуск журнала №26. Уже искал и в интернете и по знакомым. Всё впустую. Скиньте пожалуйста размеры детали и посадочных мест. Думаю, что сделать её в домашних условиях вполне возможно. Заранее благодарен. Владимир.
31 мар 2012, 10:41
Spenser577
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 11:47 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
SemenovVlad писал(а):
Уважаемые господа моделисты. Волею судеб пропустил выпуск журнала №26. Уже искал и в интернете и по знакомым. Всё впустую. Скиньте пожалуйста размеры детали и посадочных мест. Думаю, что сделать её в домашних условиях вполне возможно. Заранее благодарен. Владимир.
Вот выкладываю фото 20-ти-тонного домкрата.Красить буду также,тем более расскраска тигра будет приблизительно такого же цвета.Да и думаю что наврят ли домкрат красили под тигра.Ну если у кого и есть свои догадки,то делитесь.Будет интересно