Re: Соберите Танк Тигр: Покраска модели
Специально для SeldKubinka: В Берлине практически не бываю, мой аэропорт Ганновер, да и смотреть там особо нечего, ну как в Москва, везде панки пьяные,я из глубинки)) а Берлин город интернациональный, не каждый турист с пьяну поймет где он находится))) Ну если стандартно то Бундестаг (Platz der Republik 1 11011 Berlin), Бранденбургские ворота, можно побродить и в Шарлоттенбург-Вильмерсдорф. А вообще не знаю, если там не был то все будет интересно, кстати, если сохранился чекпоинт Чарли, вот его посмотри, когда то там была берлинская стена)) А вот и кусочек истрии))
Фото:
Соберите Танк Тигр - Покраска модели DSC02291.JPG [ 37.67 Кб | Просмотров: 1609 ]
04 апр 2013, 18:38
Спонсор
shclosser
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 05:48 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
Ещё мост, на котором в годы холодной войны разведчиков меняли, тюрьма Шпандау.
04 апр 2013, 18:46
ArtemA3
Мост этот называется Glienicker Brücke, а тюрьма Kriegsverbrechergefängnis Spandau, лично меня не впечатлило, а вообще места исторические, будет интересно)
http://karopka.ru/community/user/8491/?MODEL=320817 Тут с водительским окном удачнее зато смотровые щели на башне залеплены цемеритом
Ну да, перестарался мальца!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ArtemA3 писал(а):
А вот и кусочек истрии))
Вот так по кусочкам и разобрали.
04 апр 2013, 19:40
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Takraft писал(а):
......Русскую историю - хотелось бы уточнить
04 апр 2013, 20:10
SeldKubinka
ArtemA3 писал(а):
Специально для SeldKubinka: В Берлине практически не бываю, мой аэропорт Ганновер, да и смотреть там особо нечего, ну как в Москва, везде панки пьяные,я из глубинки)) а Берлин город интернациональный, не каждый турист с пьяну поймет где он находится))) Ну если стандартно то Бундестаг (Platz der Republik 1 11011 Berlin), Бранденбургские ворота, можно побродить и в Шарлоттенбург-Вильмерсдорф. А вообще не знаю, если там не был то все будет интересно, кстати, если сохранился чекпоинт Чарли, вот его посмотри, когда то там была берлинская стена)) А вот и кусочек истрии))
Спасибо! Был дважды в Ганновере, классный город, классные кабаки
04 апр 2013, 21:33
ArtemA3
997621 писал(а):
Takraft писал(а):
......Русскую историю - хотелось бы уточнить
Нет, немецкую... Это, кусочек Берлинской стены
04 апр 2013, 22:03
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Конечно не в тему.... но благодаря кому стена появилась
05 апр 2013, 04:44
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Коллеги! Есть тут кто из Кёнигсберга? Планирую заказать красок в аканшопе, есть желающие присоединиться к заказу? (а то жаба душит при цене краски в 50 руб. платить 300 за доставку )
15 апр 2013, 10:51
schrek
Guimplen писал(а):
Коллеги! Есть тут кто из Кёнигсберга? Планирую заказать красок в аканшопе, есть желающие присоединиться к заказу? (а то жаба душит при цене краски в 50 руб. платить 300 за доставку )
Я из Инстербурга, но краски мне пока не нужны , уже закупился.
А обычного мага нету, чтобы через шоп не заказывать? Мне проще в Москву смотаться , правда трястись больше часу (дорога по ж.д. бесплатна), на комсомольскую площадь. Зато переплачивать не надо, и ждать. Заказываю только то, что в магах нету, или же ехать далеко и мотаться не хотца.
15 апр 2013, 12:47
Guimplen
Takraft писал(а):
А обычного мага нету, чтобы через шоп не заказывать?
Да вот в том магазине, где я обычно покупал по мере надобности красочку, почему-то перестали акан водорастворимый привозить... Только эмаль. А я с сыном крашу - не хочу, чтобы он дышал растворителем.
В магазине мне сказали, что Аканихин вообще перестал водорастворимый акрил делать... Я, разумеется, тут же Алексею написал письмо и он мне ответил, что ерунда, что водорастворимого акрила у них наоборот всё больше и больше... В общем, не знаю, почему наш местный продавец перестал его возить.
Ага, в трех соснах заблудился. Шутничок - Сообщество любителей развлечений.
15 апр 2013, 17:40
AlexVP
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 22:25 Сообщения: 46 Откуда: Город на Королевской горе
Guimplen писал(а):
Takraft писал(а):
А обычного мага нету, чтобы через шоп не заказывать?
Да вот в том магазине, где я обычно покупал по мере надобности красочку, почему-то перестали акан водорастворимый привозить... Только эмаль. А я с сыном крашу - не хочу, чтобы он дышал растворителем.
В магазине мне сказали, что Аканихин вообще перестал водорастворимый акрил делать... Я, разумеется, тут же Алексею написал письмо и он мне ответил, что ерунда, что водорастворимого акрила у них наоборот всё больше и больше... В общем, не знаю, почему наш местный продавец перестал его возить.
а магазин на горького, возле виктории?
15 апр 2013, 20:54
Guimplen
AlexVP писал(а):
а магазин на горького, возле виктории?
Да, там я и покупал всегда. В мой последний визит мне сказали, что водорастворимый акрил они больше продавать не будут....