1)Я считаю что этот тигр довольно хорошая и проработанная модель
Позвольте полюбопытствовать, и чем же он так проработан? Вот взять того же "Dragon". Вот там да, проработан о-го-го. А наш - так себе ...
Dragon ,где это вы там интерьер увидели, рабочую ходовую, двигатель,рабочие петли на ящике и т д?Тем более это 35 масштаб.Не хочу с вами спорить, я считаю модель хорошей и проработаной а вы считаете наоборот, давайте на этом и закончим.
я считаю модель хорошей и проработаной а вы считаете наоборот, давайте на этом и закончим.
Каждая лягушка хвалит свое болото! Как хотите. Досвидос
03 апр 2013, 01:27
ArtemA3
Re: Соберите Танк Тигр: Покраска модели
schrek писал(а):
Привет! Решил покрасить так.
Красиво, и очень аккуратно! Но, неправдоподобно, по крайней мере я не видел что бы так "макияж" наносили
03 апр 2013, 07:58
evgen1985
А зачем нам это надо? Мало ли что дает "Ашет"! Он нам много чего дал, чего и быть не должно (ленивец, кожухи пулеметов, убранство внутри башни). И что-то не дадал. А делали - тьфу на них.
Elefant писал(а):
У меня честно говоря так и не получилось найти тигров с такими номерами на фотографиях.
Так возьмите себе (индивидуальный) номер от действующего тигра, который есть на фотках. Таких хватает.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Guimplen писал(а):
модель Ашета идеальна, я его уважаю
Ну и сказанул. Етить колотить.[/quote]
1)Я считаю что этот тигр довольно хорошая и проработанная модель, у вас на этот счёт другое мнение, с которым я не соглашусь, но и навязывать что то я не буду. 2)Ну интересней было бы посмотреть что там за камуфляжи будут в журнале. 3)Ну практически правильно сказал.[/quote]
Модель ашета "идеальней некуда" и тем более "проработанней". Чего только стоит отсутсвие кучи деталей башни ладно бы каких нить ящичков. Поражает отсутсвие необходимых для функционирования танка механизмов и приборов. Таких как механизм вертикальной наводки орудия. или где монокулярный прицел? а пулемет спареный? и это не полный список того что обязательно должно быть в данной модели да еще и в таком масштабе.
Модель ашета "идеальней некуда" и тем более "проработанней". Чего только стоит отсутсвие кучи деталей башни ладно бы каких нить ящичков. Поражает отсутсвие необходимых для функционирования танка механизмов и приборов. Таких как механизм вертикальной наводки орудия. или где монокулярный прицел? а пулемет спареный? и это не полный список того что обязательно должно быть в данной модели да еще и в таком масштабе.
Не кипятись! Видишь, Уважаемый коллега стоит на своем, и доказывать что-то - бесполезно (у него свое виденье).
03 апр 2013, 08:56
evgen1985
Takraft писал(а):
evgen1985 писал(а):
Не кипятись! Видишь, Уважаемый коллега стоит на своем, и доказывать что-то - бесполезно (у него свое виденье).
Стараюсь. Это новерное представитель Ашета
03 апр 2013, 10:39
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
У него там любовница работает
03 апр 2013, 10:59
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Ашетовский "Тигр" хорош тем, что его сможет собрать практически любой - было бы только усердие. Хотя и в сборке точно по инструкции есть "подводные камни". Однако, если есть желание сделать не просто модель танка, который ПОХОЖ "Тигр", А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО модель"Тигра", то перепил надо делать очень и очень серьёзный.
Ашетовский "Тигр" хорош тем, что его сможет собрать практически любой - было бы только усердие.
Что любой - это точно. Поправлю - "Можно и без усердия"
Guimplen писал(а):
Ашетовский " Хотя и в сборке точно по инструкции есть "подводные камни".
Хрен бы с ними
03 апр 2013, 11:57
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Эх, что-то мы отвлеклись совсем...
Давайте-ка вернёмся к вопросу об окраске коробки передач. Какие будут мысли? Мне вот кажется, что нельзя красить ни красно-коричневым (как видел выше), ни слоновой костью (как у англичанина и как, судя по всему, будет рекомендовать Ашет). КПП ведь устанавливалась уже готовой и окрашенной. А вот в какой цвет? Может, тёмно-серой?
03 апр 2013, 16:21
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Ашет рекомендует красить КПП в стальной цвет. А на фото в журнале она выглядит темно-серой.
Ашетовский "Тигр" хорош тем, что его сможет собрать практически любой - было бы только усердие. Хотя и в сборке точно по инструкции есть "подводные камни". Однако, если есть желание сделать не просто модель танка, который ПОХОЖ "Тигр", А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО модель"Тигра", то перепил надо делать очень и очень серьёзный.
Это и есть модель тигра.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
evgen1985 писал(а):
Стараюсь. Это новерное представитель Ашета
Точно а перепильщики наверное представители конкурентов Ашета.
03 апр 2013, 18:05
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
тогда надо у них спросить что выпускают конкуренты и почему представители покупают этот тигр
03 апр 2013, 18:14
ArtemA3