Перекрасить однозначно! У Вас больше в коричнету отдает, а должен наоборот.
Фото:
tigeriausfespaet40.jpg
24 мар 2013, 18:14
Спонсор
Daiv
Re: Соберите Танк Тигр: Покраска модели
АКАН RAL:8012
24 мар 2013, 18:54
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
больше на хаки похож
24 мар 2013, 19:01
Daiv
подписан - ROTBRAUN
Фото:
Соберите Танк Тигр - Покраска модели 8012.jpg [ 1.42 Кб | Просмотров: 2193 ]
чтот на ХАКИ не очпохож
Последний раз редактировалось Daiv 24 мар 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
24 мар 2013, 19:08
ArtemA3
Все понял , значит этот цвет останется как подложка, потом покрашу в правильный цвет
24 мар 2013, 19:09
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Daiv писал(а):
чтот на ХАКИ не очпохож
Этот нет а на фото выше похож
25 мар 2013, 11:02
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Коллеги, неудержимо надвигается покраска коробки передач... То, что нам предлагает Ашет, думаю, можно смело игнорировать... Как будем красить?
01 апр 2013, 09:52
Apophiz
Guimplen писал(а):
Коллеги, неудержимо надвигается покраска коробки передач... То, что нам предлагает Ашет, думаю, можно смело игнорировать... Как будем красить?
В 91-м номере придут руль и боковые редуктора(поправьте, если с редукторами ошибся), до этого не вижу смысла красить, но обсудить можно. Просто я думаю прикрепить редуктора к раздатке, смотрибельнее получится.
Соберите Танк Тигр - Покраска модели DSC03044.jpg [ 44.15 Кб | Просмотров: 1922 ]
02 апр 2013, 10:19
Guimplen
Elefant писал(а):
Guimplen писал(а):
То, что нам предлагает Ашет, думаю, можно смело игнорировать...
игнорируйте, посмотрим за "мегареалистичный тигр" тигр получится.
Мне известно Ваше мнение, что модель Ашета идеальна, я его уважаю, но согласиться с ним не могу. Поэтому и стараюсь, по мере скромных сил своих, сделать оную модель более реалистичной. А схему окраски Ашет, судя по всему, выбирал, подбрасывая монетку...
Guimplen С окраской тоже там всё нормально, ну ладно посмотрим какой цвет вы выберете и что из этого получится.Ну ладно каждый делает как хочет.Только вот действительно наиболее почему то так и не ищут - схему окраски по декалям которые даёт ашет в 140 номере.У меня честно говоря так и не получилось найти тигров с такими номерами на фотографиях.
Только вот действительно наиболее почему то так и не ищут - схему окраски по декалям которые даёт ашет в 140 номере.
А зачем нам это надо? Мало ли что дает "Ашет"! Он нам много чего дал, чего и быть не должно (ленивец, кожухи пулеметов, убранство внутри башни). И что-то не дадал. А делали - тьфу на них.
Elefant писал(а):
У меня честно говоря так и не получилось найти тигров с такими номерами на фотографиях.
Так возьмите себе (индивидуальный) номер от действующего тигра, который есть на фотках. Таких хватает.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Guimplen писал(а):
модель Ашета идеальна, я его уважаю
Ну и сказанул. Етить колотить.
02 апр 2013, 18:02
Guimplen
Elefant писал(а):
У меня честно говоря так и не получилось найти тигров с такими номерами на фотографиях.
Смотрите выше, что я написал про монетку...
02 апр 2013, 19:04
Apophiz
Guimplen писал(а):
Ну и сказанул. Етить колотить.[/quote]
Вырвано из контекста, протестую!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Takraft писал(а):
Elefant писал(а):
Только вот действительно наиболее почему то так и не ищут - схему окраски по декалям которые даёт ашет в 140 номере.
А зачем нам это надо? Мало ли что дает "Ашет"! Он нам много чего дал, чего и быть не должно (ленивец, кожухи пулеметов, убранство внутри башни). И что-то не дадал. А делали - тьфу на них.
Elefant писал(а):
Так возьмите себе (индивидуальный) номер от действующего тигра, который есть на фотках. Таких хватает.
Elefant писал(а):
Guimplen писал(а):
Ну и сказанул. Етить колотить.
1)Я считаю что этот тигр довольно хорошая и проработанная модель, у вас на этот счёт другое мнение, с которым я не соглашусь, но и навязывать что то я не буду. 2)Ну интересней было бы посмотреть что там за камуфляжи будут в журнале. 3)Ну практически правильно сказал.