Re: Сторонние разговоры (не флуд)
mipall писал(а):
Про сам пулемет умничать не стану,так как инфы не нашел. Я говорил исключительно про стволы.
где то это уже прокачивали
02 мар 2013, 22:50
mipall
Возможно. А вот еще, что я нарыл про танковый пулемет Танковый 7,92-мм пулемет MG.34-T в целом повторял схему MG.34, снабжался сплошным кожухом ствола и гильзосборником. Подобно другим танковым пулеметам, он мог при необходимости и использоваться как ручной - для этого в танке или бронемашине возились приклад, сошка, съемная мушка, крепление для зенитного прицела, ремень для переноски. Пулемет без приклада крепился спаренно с пушкой, а в варианте курсового - в шаровой (карданной) установке Kugelblende 30 (при броне толщиной 30 мм). Затем, с ростом толщины брони танков появилась установка Kugelblende 50 (броня толщиной 50 мм), а в танке «Тигр» - Kugelblende 80. Зенитные пулеметы танков и бронемашин ставились на шкворневых или турельных установках. Танковые пулеметы использовали ленты на 100 или 150 патронов. Похоже целиком собранный пулемет в танке не хранили, а хранили лишь запасные части к нему, приклад, прицел, сошки, стволы и асбестовые тряпочки. Что где размещалось, опять-таки, можно посмотреть на тигр инфо.
Я с вами и не спорил. Тема уже давно избитая. Крепления возле заряжающего - это мое личное мнение, и убеждать Я не кого не собираюсь. Просто высказался, можете поддерживать, можете нет. Может кто новый вариант предложит, хотя вряд ли.
mipall писал(а):
Жаль, что у Ашета все не на своем месте
Ну, что поделаешь - "В семье, не без урода".
03 мар 2013, 13:19
ArtemA3
Товарищи танкисты! У нас самая "дохлая" ветка на всем форуме) давайте уже ЖИТЬ))) не может быть такого чтоб никто не продвинулся) в сборке танка)
Товарищи танкисты! У нас самая "дохлая" ветка на всем форуме) давайте уже ЖИТЬ)))
Нее, просто народ у нас скромный и стеснительный. Поэтому не такая и оживленная.
ArtemA3 писал(а):
не может быть такого чтоб никто не продвинулся) в сборке танка)
А сами то как продвинулись???
28 мар 2013, 21:22
ArtemA3
Смотрю на ГУРУ, и пытаюсь повтарять) Из последнего, срезал "столбы" с корпуса, теперь не знаю что делать с нижними "отростками"
28 мар 2013, 21:44
ArtemA3
В плане срезал крепления которые стягивают корыто и корпус танка, но срезал только с корпуса, а вот что делать с нижними креплениями, если просто отрезать то появятся лишние отверстия в кожухах подвески.
Господа! Ни кто не заказывал тут http://www.ruscale.ru/ ни чего? Заказ сделан 09.04.2013. В этот же день пришло письмо на почту - "Мол спасибо за заказ и т.д. Мы свяжемся с вами в ближайшее время." И все, уже 13.04 а в ответ тишина.
13 апр 2013, 19:15
Br83
Takraft писал(а):
Господа! Ни кто не заказывал тут http://www.ruscale.ru/ ни чего? Заказ сделан 09.04.2013. В этот же день пришло письмо на почту - "Мол спасибо за заказ и т.д. Мы свяжемся с вами в ближайшее время." И все, уже 13.04 а в ответ тишина.
Я заказывал ствол, но пока ждал сделал свой,заказ ждал месяца 2 , уже точно не помню, теперь у меня их 2 , свой мне больше нравиться
Я заказывал ствол, но пока ждал сделал свой,заказ ждал месяца 2 , уже точно не помню, теперь у меня их 2 , свой мне больше нравиться
Да! Ужжас с этим сайтом! Если бы не 16/масштаб, не стал бы связываться с этим сайтом. А так придется ждать.
13 апр 2013, 20:52
ArtemA3
А я ищу готовые тросы на нашу модель, найти нигде не могу, еще наверное и снаряды прикупил бы.