Нет ни чего Вы не упустили, эти детали должны быть в 31 номере. Подумаешь, выемки, выпуклости-впуклости, дырочки, нам еще 2,5 года эти детали покупать. Всему свое время.
во англичашка хитрован. в 26-ю неделю засунул уже покрашенную бронеплиту, а на самом деле ждал еще полтора месяца.
мдя, темп поступления деталей не ахти. можно опять все месяца на 4 убрать и заняться чем-нибудь изкоробочным
"Вы что людей обманываете? Какая там столовая открылась? Это не столовая, это баня для начальников".
Так что ВЫ не особо то верьте этому аглчанину. И не надо бежать впереди паровоза! Понятно что хочется собрать поскорей. Пока ждете, за это время можно что нибудь поточить, попилить, смастерить...
01 мар 2012, 12:03
Спонсор
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
ArtemA3 писал(а):
Guimplen писал(а):
Наконец-то и к нам приехал 26 номер. Коллеги, а вы примеряли полученную заднюю бронеплиту к корпусу? У меня так получились щели по пол миллиметра по бокам
У меня все встало отлично)
А у меня вот так Даже пока не представляю, как исправить То ли бронеплиту как наращивать, то ли борта...
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса PIC_0031.JPG [ 41.15 Кб | Просмотров: 2103 ]
01 мар 2012, 20:51
Daiv
Guimplen писал(а):
А у меня вот так Даже пока не представляю, как исправить То ли бронеплиту как наращивать, то ли борта...
...можно фото с верху
01 мар 2012, 20:54
Guimplen
Daiv писал(а):
Guimplen писал(а):
...можно фото с верху
Вот фото снизу - если сместить броню влево, то справа получается миллиметровый зазор И наоборот. Белые стрелки показывают, что к пластику боковые стенки приклеены плотно, без зазора, так что косяк не в этом...
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса PIC_0032.JPG [ 81.06 Кб | Просмотров: 2088 ]
01 мар 2012, 22:04
Daiv
Guimplen писал(а):
... так что косяк не в этом...
...вот так всегда спешим не имея основных деталей...теперь или разборка и подгонка или "сварные швы" из поксипола , потом покрытие циммеритом .... промерил : разбег примерно 0.5мм , если шлифонуть моторную раму с 2х сторон до ширины подбашенного погона , щель почти уйдёт /небольшая косметика завершит дело/
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса IMAG0193.jpg [ 24.74 Кб | Просмотров: 2068 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса IMAG0196.jpg [ 44.4 Кб | Просмотров: 2068 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса IMAG0197.jpg [ 40.67 Кб | Просмотров: 2068 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса IMAG0198.jpg [ 27.3 Кб | Просмотров: 2068 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса IMAG0199.jpg [ 30.47 Кб | Просмотров: 2068 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса IMAG0200.jpg [ 31.6 Кб | Просмотров: 2068 ]
02 мар 2012, 00:14
Guimplen
Я уже почти успокоился... Думаю, наращу эпоксилином...
Кстати, если полазить по немецкому сайту, то там у них и спереди здоровенные щели получаются.
admin, выложи здесь шаблон по которому все будут общаться.... и еще, если ты admin, будь добор, укажи на пункты правил которые были нарушены, и тех кто их нарушил..
Мое сообщение было написано в ответ на обсуждение, в очередной раз поднятое 2мя пользователями, о целесообразности разделения форума на несколько тем. Эти сообщения были в последствии удалены. Так что к остальным пользователям, мое сообщение отношения не имеет. А по поводу "шаблона" общения.. у нас есть правила форума viewtopic.php?f=40&t=1599
хорошо получилось,я вот тоже переделываю,только трубку не знаю какую подобрать... не подскажете откуда трубочка?
От сюда.
Фото:
Снимок.PNG
Вырезал, высверлил(сверло 0.6) в родной, согнул что вырезал в трубочку на сверле 0.5, вставил вместе со сверлом, приклеил Можно было взять трубочку(не было в наличии) от воздушного шара (похоже по диаметру), или от других надувных игрушек.