А в журнале "Тигр крупным планом", он целый нарисован. И чему тогда верить???
В "Тигре крупным планом" приводятся не чертежи, а эскизы, поэтому полностью им доверять не стоит...
согласен,там на одном эскизе брус(из 3 брусков),а на другом целиковая деревяшка,а на фото что было выше такое впечатление что два щита(под размер колоды) обтянуты метал. лентой...
23 фев 2012, 22:58
Dimas
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Вот ещё один метод крепления запасных траков на башне.Где т на немецком форуме видел эту идею,вот и слизал её на свой танк
Я же вроде бы тут выкладывал ещё один способ крепления траков.Это на ухах делаешь отвертия и траки вставляешь в них.если найду фото то выложу.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Вот сфотал.выкладываю.
Все бы хорошо (не падает,держится), но с натуральным - ни чего общего. А это чуть портит внешний вид. «ИМХО»
Фото:
62780458_DYKX3-O.jpg
25 фев 2012, 10:32
Dimas
Согласен.но по мне так лучше пусть надёжнее будет.Сегодня буду эти крепления снимать и сажать на клёпки,а то чуть не аккуратно надавишь,и они отклеиваются. Вот детали с номера 26.Выглядят масштабно и эффективно внушающе.Пока за них не стану браться,нужно просмотреть,в каких доработках они нуждаются.Пока что тока краску отмою.
Согласен.но по мне так лучше пусть надёжнее будет.Сегодня буду эти крепления снимать и сажать на клёпки,а то чуть не аккуратно надавишь,и они отклеиваются. Вот детали с номера 26.Выглядят масштабно и эффективно внушающе.Пока за них не стану браться,нужно просмотреть,в каких доработках они нуждаются.Пока что тока краску отмою.
у нас облом с 26 ,сказали на следующей неделе будет 26 и 27...
Вот Вам пища для размышления.
Фото:
026d.jpg
Фото:
Tiger Bovington.jpg
Фото:
Tiger Saumur.PNG
Хотя в журнале по другому:
Фото:
1.Задняя часть корпуса Тигра.png
Фото:
2.Задняя часть корпуса Тигра.PNG
Вот и верь после этого писакам. Удачи!
25 фев 2012, 14:53
Dimas
СПС takraft.По нижнему креплению у меня уже есть идейка.Сегодня завтра сделаю.А вот по крышке пускового механизма я понять не могу.Всё таки как её ставить?Но похоже что придётся ставить как показано в журнале,а то трубы потом не поставить будет.