Сценарий - бред больного человека. Да и режиссер не далекий человек.
...пародия на ихние комиксы
Так и надо было у них и показывать. Кстати, читал отзывы о фильме. Оказывается этот бред кому-то ещё и нравится. Я в шоке!
07 июл 2012, 21:26
Daiv
Re: Танк Тигр: Информация и Фото реального танка
нравится тем кто историю не читал и не учил....теперь по этой мракобесене будут думать что так и было.... ведь не зря америкосы с промытыми мозгами думают что ВОВ выиграли бравые янки
нравится тем кто историю не читал и не учил....теперь по этой мракобесене будут думать что так и было.... ведь не зря америкосы с промытыми мозгами думают что ВОВ выиграли бравые янки
И в России по улицам медведи ходятЪ
07 июл 2012, 21:39
Daiv
Takraft писал(а):
И в России по улицам медведи ходятЪ
...Нее...не ходютЪ...потому что в России нету дорог ))
07 июл 2012, 21:42
vadim72
Daiv писал(а):
...Нее...не ходютЪ...потому что в России нету дорог ))
ходють,ходють да ещё и с водкой и гармошкой и вообще наши женщины с медведями живут
08 июл 2012, 11:42
Daiv
эт ТОСТ : - " ЗА НАС ! МЕДВЕДИ ! "
...да простит нас модератор...
08 июл 2012, 16:53
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Лучше бы снимали на основе реальных событий, а не занимались выдумкой!!!
08 июл 2012, 18:49
vadim72
uralec писал(а):
народ не помнящий и незнающий своей истории обречён.считаю что господин шахнозаров первая ласточка в череде всяих режесёров которые на почве великой отечественной войны будут нам засирать мозги.им за это видимо хорошо платят.лучше почитать воспоминания ракосовского,жукова или посмотреть или почитать вечный зов чем смотреть галиматью от всяких шахнозаровых.это чисто мое мнение
народ не помнящий и незнающий своей истории обречён.считаю что господин шахнозаров первая ласточка в череде всяих режесёров которые на почве великой отечественной войны будут нам засирать мозги.им за это видимо хорошо платят.лучше почитать воспоминания ракосовского,жукова или посмотреть или почитать вечный зов чем смотреть галиматью от всяких шахнозаровых.это чисто мое мнение
Шахназаров прям как Джеймс Кэмерон, но до него ему еще ой как далеко.
08 июл 2012, 20:15
vadim72
Takraft писал(а):
честно говоря не понял анологии кэмерон насколько я знаю американский крендель,и исходя из этого понятно что он снимает и для кого,а господин Шахназаров он где,он кто и для чего он снял этот бред?у меня один дед,воевал начиная с 41года,а второй с44года.поэтому я немного знаю про ту страшную войну.одна из бабушек всю войну провоевала.книг много читал,врёт он всё.
08 июл 2012, 20:54
Daiv
...фантазирует...малость...хотелось бабла срубить на спецэффектах... лучше б сказку очередную народную экранизировал....о приватизации
честно говоря не понял анологии
Фантастика. Потому, что фильм "Белый тигр" можно отнести к разделу "фантастика/боевик".
08 июл 2012, 21:52
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Takraft писал(а):
vadim72 писал(а):
Takraft писал(а):
честно говоря не понял анологии
Фантастика. Потому, что фильм "Белый тигр" можно отнести к разделу "фантастика/боевик".
Фантастику обычно про будущее снимают, а тут про прошлое. Странный выбор!
10 июл 2012, 08:52
Akitchi
Re: Сторонние разговоры (не флуд)
Всем доброго времени суток. Хочется как-то дополнить нашу модель тигры помимо всех доработок самой модели еще и экипажем. Вот только где б его взять реально? Все, что видел в инете подходящего все в 35-м масштабе :( А где вы берете фигуры экипажа?
Заранее спасибо за ответ
07 авг 2012, 23:44
evgen1985
Akitchi писал(а):
Всем доброго времени суток. Хочется как-то дополнить нашу модель тигры помимо всех доработок самой модели еще и экипажем. Вот только где б его взять реально? Все, что видел в инете подходящего все в 35-м масштабе :( А где вы берете фигуры экипажа?
Этого товарища я видел. Спасибо! И уже думаю, как его получить в свое распоряжение А вот полный экипаж или хотя бы три фигуры есть где? Именно в 16м масштабе? :(
08 авг 2012, 12:51
Greggor
Akitchi писал(а):
evgen1985 писал(а):
Akitchi писал(а):
Этого товарища я видел. Спасибо! И уже думаю, как его получить в свое распоряжение А вот полный экипаж или хотя бы три фигуры есть где? Именно в 16м масштабе? :(