З.Ы. Вот гляжу на танк ,что на фото и думаю ,а надо ли пилить
Я уже писал: "Чем больше деталировки, тем достоверней, правдоподобней смотрится модель".
andropoff писал(а):
вполне достойно смотрится
По покраске - да, отлично смотрится. А в плане достоверности - все таки из "короПки". Увы, но это так Присутствуют детали ранней и средней модификации. Для тех кто не понимает - до лампочки, не заметит этих неточностей. Совковой лопаты (на нашей версии) вообще не должно там быть. Это ошибка Ашет и наверное практически все ее повторяют! На самой поздней версии Тигр 1 лопаты уже не было, ее оттуда убрали. П.С Без обид. Но все равно смотрится красиво..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Robenzzon писал(а):
Привет всем ! Я думаю что надо! Просто то что даёт нам ашетт просто породия на тигр или смесь поздней с ранней не могу даже определить что!
Просто дорогущий УРОДЕЦ! Будь он не ладен...
23 дек 2013, 19:42
schrek
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Выходим на финишную прямую... Осталась гусля и боеукладка
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса DSC03273.JPG [ 58.6 Кб | Просмотров: 2783 ]
Кто-бы говорил по руки . На мой взляд покрасить гораздо проще, чем переделывать модули. Удачи!
Немного не под то заточены. Делать, переделывать - это да. А вот красить другое дело. И Вам не хворать.
11 янв 2014, 17:46
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Коллеги! Таки дошла очередь до снарядов... У кого какие мысли по клонированию? Я, по-первой, хотел их выточить, но потом прикинул, что уж больно муторно будет... Есть у кого опыт по отливке?
Коллеги! Таки дошла очередь до снарядов... У кого какие мысли по клонированию? Я, по-первой, хотел их выточить, но потом прикинул, что уж больно муторно будет... Есть у кого опыт по отливке?
Я договариваюсь через знакомого про выточку снаряГов. Думаю что все 96 нехрено вытачивать, можно и поменьше, да и гильзей пустых еще.
15 янв 2014, 18:23
SchwarzBaron
Доброго времени суток, форумчане!!!! Совсем недавно я приступил к сборке танка, перед этим долго изучал конструкцию и чертежи данной модели, начал со сборки корпуса, естественно как и вы столкнулся со всеми трудностями при этом. Корпус решил сразу переделать под оригинал, т.е. с разным расположением балансиров по бортам. все-бы хорошо, но вот столкнулся с проблемой! А именно, расположения отверстий под ленивцы не соответствуют оригинальным, а вот именно таких чертежей я не так и не нашел, может подскажете, где их взять?
15 янв 2014, 19:55
Apophiz
SchwarzBaron писал(а):
Доброго времени суток, форумчане!!!! Совсем недавно я приступил к сборке танка, перед этим долго изучал конструкцию и чертежи данной модели, начал со сборки корпуса, естественно как и вы столкнулся со всеми трудностями при этом. Корпус решил сразу переделать под оригинал, т.е. с разным расположением балансиров по бортам. все-бы хорошо, но вот столкнулся с проблемой! А именно, расположения отверстий под ленивцы не соответствуют оригинальным, а вот именно таких чертежей я не так и не нашел, может подскажете, где их взять?
Прочтите ветку сначала, тут это уже обсуждалось
15 янв 2014, 21:05
schrek
Вот хороший образец снарядов:
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса 400px-Panzermuseum_Munster_2010_0095.jpg [ 44.92 Кб | Просмотров: 2437 ]
16 янв 2014, 12:21
SeldKubinka
Takraft писал(а):
schrek писал(а):
Мне бы кто так покрасил. А то руки не оттуда...
Да ладно, не скромничайте!!!!!!!!!!!!!!! Блин, у меня ещё с прошлого лета рабочий стол во время ремонта выкинули..... негде ваять, только номера покупаю и с интересом просматриваю форумы. Размышляю на тему: зачем тратить время и ресурсы на внутрянку, которую, по идее, без доп.движух не ВИДНО!?!?!!?! ДУМАЛ ДАЖЕ ОДНУ БОКОВИНУ ВОВСЕ СКРУТИТЬ,чтобы сделать внутрянку более видимой... Мои внутренности в зачаточном виде я показывал в другой вкладке...
16 янв 2014, 22:47
SeldKubinka
schrek писал(а):
Зачётна!!!! Я бы немношка маслом по рже прошёл (подтонировать) и капелюшку побрызгал по рже краской металлик и/или сталь. Сколов бы добавил.... Но...., это исключительно на мой вкус... Зачётна! Респект труду!
16 янв 2014, 22:51
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Может кто знает, Хенглонговские металлические гуси подойдут на наш.... Тигр? И все-таки от какого Тигра будут на нашем изделии смотреться более правдоподобно?
21 янв 2014, 10:45
Guimplen
Berkut писал(а):
Может кто знает, Хенглонговские металлические гуси подойдут на наш.... Тигр? И все-таки от какого Тигра будут на нашем изделии смотреться более правдоподобно?
У меня как раз такие гуси, но они у меня для ранней модификации танка, т.е. с прямоугольными грунтозацепами. Я решил по этому поводу не напрягаться - всё равно у нас танк - кентавр, отчего бы на нём не быть и ранних гусей? Наделись отлично, как родные.
21 янв 2014, 14:09
schrek
Berkut писал(а):
А что с родными гуслями не так?
21 янв 2014, 15:24
Guimplen
schrek писал(а):
Berkut писал(а):
А что с родными гуслями не так?
У родных цена не радует. Хенлонговские стоят 2000 руб. уже с доставкой, а цену ашетовских даже страшно подсчитывать :)
21 янв 2014, 17:15
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
В номере по 8 звеньев выходит? Сколько получается номеров с гусями должно быть? Я просто эти номера не покупаю в расчете купить "сторонние".