Пришел тут понимаш, обозвал человека "Троллем" и думает что сказал что-то путного. Вы хоть сами то в этой теме сказали хоть что-то существенного? Или заходили так, чтоб что-то сказануть не впопад? За все время от Вас ни чего полезного то и не было, так, пустой набор слов. И как тогда такой человек называется?... Вы правильно догадались! В следующий раз подумайте прежде чем обозвать кого-то.
06 дек 2013, 16:13
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
т.е. сюда надо заходить только чтобы что то написать? вот и думайте, что писать, чтобы типа не обзывали или пишите в личку а я захожу чтобы что-то новое узнать, а читаю маразм
т.е. сюда надо заходить только чтобы что то написать? вот и думайте, что писать, чтобы типа не обзывали или пишите в личку а я захожу чтобы что-то новое узнать, а читаю маразм
Ну знать Вам не судьба что-то дельно в этой теме узнать. Посмотрите тогда на фотографии. И зачем я напрягаюсь? Ищу каку-то инфу, выкладываю фото, описание? А оно мне это нужно?? Да сто лет не сдалось! И зачем Вас суда занесло, если знаете что здесь Вам читать нечего? Вы сами то заходите сюда не больше как что-то прочесть, а по большей мере пофлудить. Сей Вам откланиваюсь. И на это ноте заканчиваем никчемный базар... P.S. Удачи Вам в поисках нужной инфы, а не в пустых (маразматических) темах. Аривидерчи.
Привет! А я в ступор вошёл не могу определиться съёмный верх делать или нет, просто в нутрянку стал делать досконально значит верх съёмный должен быть тогда надо отделять лобовую броню корпуса от верха там ступенька непонятная? Судя по вашим фото у вас верх будет сниматься?
Привет! А я в ступор вошёл не могу определиться съёмный верх делать или нет, просто в нутрянку стал делать досконально значит верх съёмный должен быть тогда надо отделять лобовую броню корпуса от верха там ступенька непонятная?
Я делаю, что бы корпус (металлические детали) был цельный, а верхняя броне плита будет съемная.
Robenzzon писал(а):
Судя по вашим фото у вас верх будет сниматься?
К кому конкретно адресован вопрос? Можете посмотреть мои фотографии на Я.фотках (ссылку где-то тут выкладывал), как раз там корпус есть. А в основном многие здесь делают, что бы верх корпуса был съемный.
07 дек 2013, 16:48
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
У меня тоже верх съёмный будет. Крепёжные штыри с верхнего бронелиста я срезал. Как оказалось, верх очень плотно садится на нижнюю половину - сзади верхний бронелист хорошо цепляется за задний (там для этого как раз предусмотрена спец. деталь - та, пластиковая с двумя гайками из 26 номера), а спереди входит "в шип" с бортовыми бронелистами.
Извените что не конкретно обратился обращение к вам было Takraft ! Да я понял принцип спасибо уже почти доделал верх все срезал кое что немного переделать надо ну это мелочи, но их многооооо!
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Robenzzon писал(а):
Извените что не конкретно обратился обращение к вам было Takraft ! Да я понял принцип спасибо уже почти доделал верх все срезал кое что немного переделать надо ну это мелочи, но их многооооо!
Ну да, раз Вы написали "вы" с маленькой буквы, значит Вы обратились ко всему сообществу Есть в ашетовской тигре большой плюс - её можно доделывать бесконечно