Выкладываем фотографии результатов наших трудов по сборке "Тигра". Делаем фотоинструкции для новичков в моделизме, хвалимся, спрашиваем, получаем ответы на вопросы, обсуждаем сборку. Грамотность приветствуется ;)
Спасибо коллега я посмотрел там есть радиус 210 мм что в переводе на 16 масштаб 13 мм а главное толщины нет, не хочется просто наугад делать!
03 дек 2013, 21:22
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Башни
Robenzzon писал(а):
Спасибо коллега я посмотрел там есть радиус 210 мм что в переводе на 16 масштаб 13 мм а главное толщины нет, не хочется просто наугад делать!
Так распечатайте чертёж в масштабе 1/1 и снимите размеры с листа :) Или линейкой в Фотошопе :)
03 дек 2013, 21:28
paul190
Можно так. Нормально.
paul190 писал(а):
Этот конструктор уже просто достал, никакого терпения не хватает, пилишь и пилишь, никогда у меня не было модели с таким количеством переделок, извините, эмоции... Интересно, у Хашета все модели с такими косяками?
Зато без дела не останешься! Если достало, ляж полежи и все пройдет. Меня уже тоже достала эта модель. Сам виноват, нечего было копийность делать. Слепил бы так и радовался!!! А то меня поперло. Зато смотрится красиво... P.S. "Пилите, Шура, пилите. Они золотые!"[/quote]
Да, нужно успокоится, может отвлечься на другую модель и снова браться за напильник.
04 дек 2013, 08:29
andropoff
Коллеги ,где то здесь проскальзывал вопрос про прицел наводчика и спаренный пулемет , про пулемет нарыл только 2 фотки (весьма плохого качества), и был чертеж в этой ветке. Про прицел вообще нет информации. Может ,если кто собирал - поделится информацией . спасибо
14 дек 2013, 18:58
andropoff
вот что есть
Фото:
Комментарий к файлу: сам станок Соберите Танк Тигр - Сборка Башни 07 ящик для патронов на спареном пулемете.jpg [ 44.7 Кб | Просмотров: 3881 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни tiger_dr0.jpg [ 54.37 Кб | Просмотров: 3881 ]
Комментарий к файлу: прицел пантеры (подходит ли в нашем случае?) Соберите Танк Тигр - Сборка Башни pricel2.jpg [ 40.46 Кб | Просмотров: 3881 ]
Всем привет, вот и закончился выпуск журналов, надеюсь форум по сборке не затихнет. Все никак не соберу башню. Сперва ковырял орудие, маску и дульный тормоз. В итоге орудие и дульный тормоз сломал))) С легкой завистью смотрел на травление "Aber" для масштаба 1:35 и на тех у кого поздняя версия модели. И вот, случайно заглянув на "еBay" нашел это: -Теперь жду доставку из Польши, вроде как последнее забрал.
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни aber MB1.jpg [ 18.52 Кб | Просмотров: 2782 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни aber MB2.jpg [ 27.38 Кб | Просмотров: 2782 ]
Привет всем! Валер покупал полтора года назад у немчуры тогда с доставкой 700 вышло но тогда скидки были и евро дешевле магазин Schumo Kits в поисковик вбей он выдаст
Привет! Набор конечно хорош но и стоит 1500 рублей за дульник я заказывал за 500
Твоя правда, цена кусается, но за эти деньги ты получаешь детализацию. Можно заказать дульник и от Taigen, он будет раза в два дешевле точно, но как и Schumo kits - они предназначены для РУ моделей под пневматику и детализация там не та...
Спс парни! Покупать пока не чего не планирую. Пока и этого хватит, что накупил. Щас наверное с июля возобновлю работу над тигром. А то уже руки отвыкли от дремеля, и от прочего инструмента.
25 июн 2014, 18:50
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Соберите Танк Тигр - Сборка Башни
Takraft писал(а):
Спс парни! Покупать пока не чего не планирую. Пока и этого хватит, что накупил. Щас наверное с июля возобновлю работу над тигром. А то уже руки отвыкли от дремеля, и от прочего инструмента.