Делюсь ссылкой, тут собирает журнальный танк наш соотечественник. Внешние переделки не особо заметил, а вот по башне много интересного и подробно..
Нормально (сделано аккуратно). Ну по башни не много и не интересно. Подробно - да. Он не поленился напихать в башню того, чего быть не должно, и не было в данных танках (позднего выпуска). Кто не понимает, тому да - Данная модель будет очень интересна. А так, не представляет большой ценности (ИМХО).
Делюсь ссылкой, тут собирает журнальный танк наш соотечественник. Внешние переделки не особо заметил, а вот по башне много интересного и подробно..
Нормально (сделано аккуратно). Ну по башни не много и не интересно. Подробно - да. Он не поленился напихать в башню того, чего быть не должно, и не было в данных танках (позднего выпуска). Кто не понимает, тому да - Данная модель будет очень интересна. А так, не представляет большой ценности (ИМХО).
Где то тут уже писалось о том что врятли к вам в гости придут историки-эксперты в области танкостроения, да и потом там автор честно указал, что это просто наглядная модель....
Где то тут уже писалось о том что врятли к вам в гости придут историки-эксперты в области танкостроения
А вдруг заявятся... На заборе тоже написано ..., а там дрова лежат. И дело не в экспертах. Еще раз говорю: у кого нету времени (и то стараются кое что переделать), оборудования, руки не там выросли, не понимающих/не знающих разницы между поздней и ранней версией, эта "Ашетовская" модель и так сойдет, как есть.
EugeneIRK писал(а):
да и потом там автор честно указал, что это просто наглядная модель....
Эта наглядная модель вводит людей в заблуждение. Наглядная тоже должна соответствовать действительности (это так - мысли вслух). Так-же можно и башню от тридцать четверки поставить, а что нихай с такой ездит. Если книги ни читать, то молодое поколение даже этого и не заметит, Башня, она и в африке башня. Некоторые из подрастающего поколения до сих пор думают, что американцы выиграли вторую мировую.
Где то тут уже писалось о том что врятли к вам в гости придут историки-эксперты в области танкостроения
Башня, она и в африке башня. Некоторые из подрастающего поколения до сих пор думают, что американцы выиграли вторую мировую.
Конечно и ваша правда есть, Я вот лично за внешнее соответсвие модели, а вообще Каждый сам для у себя устанавливает степень соответствия и копийности... Позже выложу свои результаты и планы по башне, там в разделе и обсудим все недочеты ;) Буду корпус собирать и его затронем, но это потом ))
Конечно и ваша правда есть, Я вот лично за внешнее соответсвие модели, а вообще Каждый сам для у себя устанавливает степень соответствия и копийности... Позже выложу свои результаты и планы по башне, там в разделе и обсудим все недочеты ;) Буду корпус собирать и его затронем, но это потом ))
Лады. Я тоже ни кого не собираюсь переубеждать. У каждого свои взгляды на модель.
27 июл 2013, 12:40
Greggor
Некоторые из подрастающего поколения до сих пор думают, что американцы выиграли вторую мировую.
а Вы не ошиблись ? любим точность - изучаем мануалы ! ВОВ - выиграла СССР (май 1945) ВМВ - победила Америка (сентябрь 1945) и то только после того как выпустили из "памперсов" - малыша и толстяка ... ничего личного , только для константации фактов ... можете не отвечать , т.к. дискуссии не будет ...
28 июл 2014, 19:20
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Соберите Танк Тигр - Ссылки
Всё зависит от того, что вкладывать в понятие "победили". Если под "победили" понимать "получили в результате войны максимум пользы для себя", то да, США победили. Если под "победили" понимать "уничтожили наибольшее количество живой силы и техники противника", то победил СССР. Если под "победили" понимать "получили наибольшее количество территорий", то победила Польша :)
Да здравствует флейм, бессмысленный и беспощадный!
Всё зависит от того, что вкладывать в понятие "победили". Если под "победили" понимать "получили в результате войны максимум пользы для себя", то да, США победили. Если под "победили" понимать "уничтожили наибольшее количество живой силы и техники противника", то победил СССР. Если под "победили" понимать "получили наибольшее количество территорий", то победила Польша :)
Да здравствует флейм, бессмысленный и беспощадный!
Миш, за не заморачивайся ты. Кстати. Как танк? У меня сборка по чуть продвигается.
05 авг 2014, 17:28
Guimplen
Takraft писал(а):
Кстати. Как танк? У меня сборка по чуть продвигается.
У меня пока по тигре отпуск... Лето, дела на огороде, плюс идут заказы на мои работы из дерева. Осенью продолжу тигру точить :)
Takraft писал(а):
Небось уже завалили заказами? Доработки планируешь?
Не то чтобы завалили, просто каждый заказ много времени занимает. Минимум две недели. Я у себя на страничке даже объявление написал, чтобы, если кто хочет подарок сделать, заботился заранее...
По тигре особых доработок не планирую. Мне осталось снаряды сделать и доделать систему охлаждения. Очень хочется повозиться с башней и сделать её с нуля правильно. Но когда этим займусь - совершенно неизвестно. Ибо коробка с деталями второй башни лежит в Москве и как передать её в Кёнигсберг пока не ясно. Оказии не случается, а принуждать "хранителя коробки" топать с ней на почту совесть не позволяет...
Очень хочется повозиться с башней и сделать её с нуля правильно. Но когда этим займусь - совершенно неизвестно. Ибо коробка с деталями второй башни лежит в Москве и как передать её в Кёнигсберг пока не ясно. Оказии не случается, а принуждать "хранителя коробки" топать с ней на почту совесть не позволяет...
А че тебя твоя не устраивает? А потом может еще чего нибудь захочется переделать? Давно ужу бы получил. Доставка + ноги и не удобства.
08 авг 2014, 13:56
Guimplen
Takraft писал(а):
Guimplen писал(а):
Очень хочется повозиться с башней и сделать её с нуля правильно.
А че тебя твоя не устраивает?
Так моя-то собрана практически "изкоробки", переделок минимум - убрал крепёж, доработал казённик, перископы, люк. Хочется всё-таки сделать настоящую позднюю башню.