Поделюсь ссылкой на ауцкцион продавца солдатиков из Киева: http://aukro.ua/listing/user.php/run?ca ... d=20346613 Получил от него уже две посылки без косяков, поэтому могу рекомендовать как проверенного. Цены нормальные и асортимент большой и постоянно пополняется. Пешие фигурки Del Prado у него стоят от 270 рублей (без упаковки), в среднем 300 -350 с заводской упаковкой. Всадники от 600 рублей. Есть не только наполеоновского периода, но и вторая мировая война и рыцари. Так же купил у него как-то пушку, ее фото показывал. Еще продает фигурки производителя Starlux выпускавшиеся в 90-х годах. Качество у них хуже судя по фоткам, но наверное и их кто-то собирает. Единственное что плохо - посылка с Украины идет от 1 до 2-ух месяцев из-за таможни, поэтому я у него заказывал сразу штук по десять. Кстати по переписке адекватный человек - на все вопросы отвечает, с оплатой не торопит, я спокойно в течении нескольких недель собирал заказы (так как там аукцион, некоторые фигурки можно выкупить только когда он заканчивается, некоторые сразу - если указана цена "купить сейчас").
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: Еще один продавец, на этот раз из Пермского края. Заказывал у него один раз, посылка пришла за две недели. Упакованы отлично, проблем не было. Продавец адекватный. У него фигурки подороже: пехотинцы Del Prado от 350 б/у и в среднем 400 за нового в упаковке. Всадники 750-800 рублей. Но за пересыл берет 150 рублей, поэтому получается по деньгам так же как с Украины. Ассортимент когда-как, иногда много продает, иногда практически ничего нет, наверное быстро скупают, надо заходить периодически проверять. Вот ссылка: http://molotok.ru/listing/user.php/run? ... d=13858789 Щас кстати у него еще кого-нибудь закажу:)
18 авг 2013, 13:33
Спонсор
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Разрешите и мне вставить свои 5 копеек. Студия "Новый век" (мои девочки недавно закупили партию этих солдатиков) Студия расположена в г. Курск. В соотношении цена - качество, на мой взгляд, довольно не плохо. Правда, выбор немного скудноват. По наполеонике работ нет. Викинги, Римская империя нашего века, пираты и средневековье. По размеру соответствуют последним кастинговским моделям. http://skw.su/index.php?route=common/home Walhalla Warriors. Как я понял занимается, или переливкой, или продает фигурки других производителей. Выбор гораздо больше, начиная с древнего мира. В основном - кастинговские. http://walhallawarriors.org/index.php/main Еще один сайт: Военно-историческая коллекционная миниатюра из олова. Расположение - г. Москва. Выбор также от древнего мира и до... http://historical-miniatur.ru/ Интернет магазин «Русь Великая». Ну, тут все ясно. Правда цены... http://www.rusvelikaia.ru/voenno-istori ... atura.html И еще студия Ронин, г. Днепропетровск. Тоже довольно неплохие модели. Жалко, что студия находится на Украине. По моим сведениям, их изделия в РФ можно купить на сайте "Сибирь" http://siberia-miniatures.ru/index.php?language=ru Своего конкретного сайта у студии "Ронин" нет. Есть только страничка в соцсети " В Контакте". На ней выложены фотоальбомы с их изделиями, там же указаны цены. Согласно ответам Екатерины Бурчак (А это скульптор, формовщик, художественный консультант и не генеральный директор): "Постараюсь постепенно выставить цены тут, в альбомах. Сам с ней не работал. Облизываюсь давно, но никак не решусь. "Альбомы же выступают и в роли каталога. Здесь наиболее полный набор фотографий. Как только у нас появится сайт, информация об этом будет в группе. /16 окт 2009 в 18:06/" По поводу пересылки: "По Украине пересылаем "Новой почтой", "Интайм"ом, "Автолюкс"ом, "Гюнсел"ом, ну и укрпочтой, если надо. По России - почтовыми посылками или, если есть прямое сообщение поездом, могу передать с проводниками. В дальнее зарубежье - только почтовыми посылками.Коробочек пока нет. Крашеные упакованы в полиэтиленовый кулечек с застежкой. /6 мар 2012 в 23:03/" "Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во сколько обойдется пересылка в Санкт-Петербург (около десятка пеших фигурок)? /12 дек 2012 в 1:23/" "10 шт это около 1 кг. доставка в Россию будет 10 $. почта почему-то учитывает только страну, но не город /14 дек 2012 в 23:24/ " Заранее прошу прощения у модераторов, но считаю, что осветить работы студии без сылки невозможно. Другого варианта я не вижу, поэтому: http://vk.com/club5628876 Наказывайте, если я не прав. Готов.
Да у Синеуса не сайт а головоломка, написал им письмо о сотрудничестве, может быть почту кто то читает. Беда всех этих компаний, что сайтами у них занимаются дилетанты. Не понимают вероятно, что это сильно влияет на продажи. Да и маркитантка там есть Популярная в последнее время тема.
Никто не покупал у них? Хотелось бы узнать про качество миниатюры.
Ребята, каюсь. Как бы даже не на этом ресурсе я и черпнул материал про эту фирму. Работы хорошие. Мне нравятся. Скульпторы, с которыми работает администрация, интересные. И известные. Раз их держат в секрете, значит так надо. чужих тайн не разглашаю. Тут спрашивали про качество - хорошее качество. Как своих работ, так и фигур Синеуса. Я очень доволен. Детализация, проработка............ Меня вполне устраивает. Взял уже разных фигур десятка полтора. Пока не расписывал, но на то свои причины. Ни разу не разочаровался. Фигурки Синеуса - пальчики оближешь. Что касаемо маркитантки, то у Синеуса их две. Одну я уже приобрел, кошусь на вторую. А саперы и правда, знатные. Кстати, кто не увидел каких фигур, - гляньте на сайте Синеуса в разделе - наборы. (Сеты) Желаю приятных покупок.
22 сен 2013, 14:14
palpatin
Re: Полезные Ссылки
На сайте Синеуса они только в крашенном виде. Да и по русски там ни слова, ни цены в рублях, ни адресов магазинов. Но фигурки интересные. На Певую мировую то же неплохо выглядят.
22 сен 2013, 14:23
Bergamotoff
Подскажите, где на измайловском вернисаже можно найти фигурки по тематике?
14 окт 2013, 13:02
OlegK
Bergamotoff писал(а):
Насколько помню (был в Первопрестольной в прошлом году и зашел) , то влево от главной лестницы. Потому, как прошлись через центральные все павильоны, прошли насквозь и обошли слева. Там, подходя к главной лестнице с левой стороны и наткнулись на торговцев миниатюрой.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
palpatin писал(а):
На сайте Синеуса они только в крашенном виде. Да и по русски там ни слова, ни цены в рублях, ни адресов магазинов. Но фигурки интересные. На Певую мировую то же неплохо выглядят.
Насколько мне сообщили, то неокрашенные и в разобранном виде, фигурки (киты) стоят: пешая - 450 р, конная - 1300. Магазины? Там, на сайте, по-моему, есть адрес электронной почты. Пишите письма. А кто уж сильно хочет, то попробуйте заказать через студию ВИМ "Ермак" http://www.ermak-sib.ru/gallery-detail/ ... ineus.html Кстати, у "Ермака" есть и свои неплохие фигурки. Приобретал у них русских гренадер на 1812-й и дворцовых гренадер. Так доволен.
Я вот дал ссылку, как раскроется - посмотрите на первые-же пять фигур. Расчет французской конной артиллерии. По мне так отличные фигурки. Правда, еще не красил. Да и тонирование / чернение у них такого уровня, что еще подумаешь - А не оставить ли так?
Раньше выпускались в виде шахмат. Сейчас бывшие пешки - гренадеры выпускаются нормального роста. Одного с офицером и барабанщиком.
14 окт 2013, 17:28
palpatin
Bergamotoff писал(а):
Там несколько точек в разных местах. Надо только учитывать, что лучше всего их искать по субботам с 11 до 14. В другое время некоторых может не быть, они там не постоянно. В будни их обычно вообще нет.
14 окт 2013, 18:02
Sturm
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 16:51 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="gut007"]Я с Питера, а где на Голикова?[/quote]
Только не на Голикова, а на Говорова, 42
18 окт 2013, 16:55
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Предлагаю желающим достаточно подробный альманах о битве народов под Лейпцигом. Формат PDF. Скачать/смотреть тут http://yadi.sk/d/w6nt6WRnCf2LL
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые, Господа. Я недавно зарегистрировался на Вашем Форуме, хотя, больше года постоянно его посещаю. Хочу задать вопрос. Может кто-то знает ответ. Что с интернет-магазином "Бастион" Я делал у них два заказа, оба нормально получил. В октябре сделал третий заказ. Получил подтверждение предоплаты и все. Пропали. Не отвечают на письма и звонки. Может кто-нибудь знает. Спасибо.
29 ноя 2013, 08:37
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
LIO писал(а):
Уважаемые, Господа. Я недавно зарегистрировался на Вашем Форуме, хотя, больше года постоянно его посещаю. Хочу задать вопрос. Может кто-то знает ответ. Что с интернет-магазином "Бастион" Я делал у них два заказа, оба нормально получил. В октябре сделал третий заказ. Получил подтверждение предоплаты и все. Пропали. Не отвечают на письма и звонки. Может кто-нибудь знает. Спасибо.
Это Вам надо к grey72 обратиться! у него большой опыт по работе с этим магазином. зовут Сергей. Можете постучаться в личку.
LIO писал(а):
Скорее всего это из-за заказов еще не выслали. Если бы отправили скинули бы скан быстро. Видимо не успевают, им всегда нужны литейщики... Рекомендую звонить на все телефонные номера, что есть на сайте. А с коммуникацией у них всегда проблемы...
29 ноя 2013, 09:30
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем ответившим. Подождем еще, а вдруг отзовутся.
29 ноя 2013, 17:27
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Я заказывал у них 4 фигуры,ждал заказ 2.5 месяца!Каждую неделю прозванивал им , превожил.Миньки хоть и переливки ,но не плохого качества(меня лично за такие деньги вполне устроили).После нового года может решусь ещё на покупку ещё 4-5 воинов.