Re: Ратник
Mimush писал(а):
Сам в крови , меч чистый-это странно. Он жертв ест что ли
им теперь еще ведьму на костре отлить надо, жертву палача подвергаемую пыткам и т.д. и т.п. тема неисчерпаема. и побольше кровищи! только жесть! только хардкор!!!
Был на сайте, увидел новую серию: «Петровская эпоха». Видать, завтра нас порадуют (я очень надеюсь, что порадуют, а не разочаруют), новой фигуркой из новой серии. Только лишь бы они нормальную миньку сделали, а ни нечто типа Жукова.))))
Я не фанат Ратника, я фонат ЕК!!!!! Боюсь у них фанатов нету, или оооооочень мало. Но некоторые их фигурки всё-таки нормальные. А направление Северной войны я (так как я очень интересуюсь и люблю униформы той войны), всегда приветствую, но их Петрушку вряд ли куплю, боюсь, они его изуродуют как Жукова))).
Не надо хамить Ратнику, он хороший. Самый позитивный и доброжелательный из всех производителей, которые когда-либо вступали в общение с покупателями.
Да понял понял Андрей. Затыкаюсь Хотя повторюсь. Хамства не было
29 сен 2016, 13:43
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Mimush писал(а):
Soldier писал(а):
Хорошо, Петра бы скорее увидеть! Не разочаруйте!
У Ратника уже свои приверженцы и фанаты... хорошооо
Я например не фанат какой-либо мастерской,мне просто нравятся собирать фигурки солдатиков, и Ратнику всегда найдется место в моей коллекции.Так что жду следующие фигурки.И спасибо Юрию за терпение и оперативность,всегда можно узнать про новую фигурку на форуме и на сайте производителя.
29 сен 2016, 13:49
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
krestnik писал(а):
Я например не фанат какой-либо мастерской,мне просто нравятся собирать фигурки солдатиков, и Ратнику всегда найдется место в моей коллекции.Так что жду следующие фигурки.И спасибо Юрию за терпение и оперативность,всегда можно узнать про новую фигурку на форуме и на сайте производителя.
Согласен, я тоже не фанат, но их фигурки беру, а некоторые так вообще с огромным удовольствием! А Юрий так вообще удивительный человек, всегда готов на встречу пойти! С ним всегда приятно иметь дело! И самое главное, как было замечено, он всегда готов к критике и нормально ее воспринимает, если это критика, а не говно из людей льется...
Согласен, я тоже не фанат, но их фигурки беру, а некоторые так вообще с огромным удовольствием! А Юрий так вообще удивительный человек, всегда готов на встречу пойти! С ним всегда приятно иметь дело! И самое главное, как было замечено, он всегда готов к критике и нормально ее воспринимает, если это критика, а не говно из людей льется...
Благодарю за поддержку!! Для нас на данном этапе (нам ведь нет еще и годика...) это крайне ВАЖНО!! По поводу критики, хотелось бы отметить следующее- 1. Очень важна действительно конструктивная критика. Мы всегда прислушиваемся и стараемся исправить огрехи, особенно принципиальные. Примеров масса - и Сын Полка, и Старлей и пресловутый Жуков (будет исправлен в ближайшее время - работа еще идет). 2. А еще мы стараемся делать фигурки по просьбам Уважаемых людей. И примеров тому тоже не мало - Слащов, Врангель, Комэск и штурман, Турок и Наш, вся тема "Оборона Севастополя" и многое другое. Ведь, как нам кажется, - лучше всего о интересных персонажах, лучше всего знают те, кто этим занимается. А это собственно Вы и есть - наши потенциальные покупатели. Данную практику мы планируем продолжать и далее. А посему - приглашаем неравнодушных (и воспитанных) людей поучаствовать в создании новых фигурок и тем. Тема, которая будет начата на днях - "Петровская Эпоха", также была предложена одним из Вас, надеемся, что ему понравятся наши фигурки... Еще раз хотелось бы поблагодарить всех за благожелательные слова!! Мы улучшаемся, возможно не так быстро, как этого бы хотелось, но мы стараемся...