Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336381 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
Vid
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
не совсем понял насчет картины если честно, которую вы выложили. я конечно помню что на печатях войска Донского в подобном виде сидел казак на бочке и с оружием в руках, но тем не менее.
Я если честно сам до конца не разобрался что это юмор , фейк или чистая правда увидел в полне серьезном сайте (вчера смотрел много картинок баталий нап войн ) и вот среди них и такая улыбнула , вот и решил поделиться и спросить может нам такого казачка ?
07 сен 2017, 14:45
majorp
alexx81 писал(а):
Я если честно сам до конца не разобрался что это юмор , фейк или чистая правда увидел в полне серьезном сайте (вчера смотрел много картинок баталий нап войн ) и вот среди них и такая улыбнула , вот и решил поделиться и спросить может нам такого казачка ?
Цитирую Никиту нашего Сергеича. А уж где он это выкопал, то мне не ведомо ;)
"Был замечательный случай, когда казаки переправлялись через реку во время первой Отечественной войны 1812 года. Они переправлялись через реку и сняли с себя мундиры, потому что ну как можно в мундирах переправляться (много в мокром мундире не навоюешь). Поэтому они переправлялись через реку, сняв с себя мундиры, и неожиданно попали навстречу подошедшему к этому берегу авангарду французских войск. И тогда эти казаки, мгновенно, как были, в чем мать родила, вскочили в свои седла, успев только кто шашку выхватить, а кто просто палку. И эти голые люди армадой развернули хорошо вооруженных, готовых к бою, экипированных французов. Они гнали их, потому что приняли решение лихо, сразу. Нет вопроса – на коня и вперед" Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/book/96859/readp ... halkov/~14
majorp писал(а):
alexx81 писал(а):
Цитирую Никиту нашего Сергеича. А уж где он это выкопал, то мне не ведомо ;)
"Был замечательный случай, когда казаки переправлялись через реку во время первой Отечественной войны 1812 года. Они переправлялись через реку и сняли с себя мундиры, потому что ну как можно в мундирах переправляться (много в мокром мундире не навоюешь). Поэтому они переправлялись через реку, сняв с себя мундиры, и неожиданно попали навстречу подошедшему к этому берегу авангарду французских войск. И тогда эти казаки, мгновенно, как были, в чем мать родила, вскочили в свои седла, успев только кто шашку выхватить, а кто просто палку. И эти голые люди армадой развернули хорошо вооруженных, готовых к бою, экипированных французов. Они гнали их, потому что приняли решение лихо, сразу. Нет вопроса – на коня и вперед"
Продолжу мысли по оставшейся 20ке наши уже были выше остаются французы . 1)Кирасир (железно,обязательно ) можно с ружьем и в плаще . 2)Артиллерист пешой гвардии . 3)Фланкер молодой гвардии . 4)несколько вариантов , или средняя гвардия , или конные разведчики (в идеале хотел бы драгуна императрицы , но увы буду реалистом ) Ну и созники наконец . 1)Неаполетанец а кто еще если хорват будет может румын болгарин узбек ? у них много хороших вариантов , но всетаки хотелось бы негра 7 полка . 2)Вюртенбержец на усмотрение редакции кого (в идеале хотелось гвардейца конного егеря ) 3)Итальянца кавалериста драгуна короля , на крайняк почетного гвардеца . (если уж никчемных испанцев 2 , торгашей10, немчуры по 4 ,то храбрецов итальяшек почему не 2?) 4)всетаки Штландца Кэмерона знаменосца .
еще бы в идеале хотелось бы хотя бы несколько изменений в прошлой 20 наиболее ключевые . 1)Австрийца ну к чему улан еще один зачем он ? может всетаки лучше простого фузилера немца в каске ? 2)Хорват к чему ? 3)Француз обозный тоже спорная позиция если бы можно изменить на кого то в верху было бы супер . 4)У русских тоже можно было бы 13 и 15 заменить . ну и в идеале сделать всетаки кирасира ея величества штандартоносцем до 1809 года , а Екатеринославкого кирасира тогда с ружьем а так в идеале если бы хоть 1-2 заменили и то хлеб будет , австрияк улан бесит страшно замените
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение фра арт.jpg [ 35.05 Кб | Просмотров: 1357 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение фланк.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 1357 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение photo.jpg [ 63.08 Кб | Просмотров: 1344 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Италия Драгуны гвардии.jpg [ 73.83 Кб | Просмотров: 1339 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение неаполь 7_reggimento_fanteria_di_linea_Real_Africano.png [ 567.58 Кб | Просмотров: 1318 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 57067854_Vyurtemberg_kavaleriya.jpg [ 97.6 Кб | Просмотров: 1315 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение кэмерон.jpg [ 27.9 Кб | Просмотров: 1315 ]
А чего Вы ожидали? При раскладе 3 русских иностранцев и так мало. А выбор у редакции всегда был не самый лучший. Я считаю, что нужно довольствоваться тем, что есть.
Не согласен . темболее и качество скачет и размер , то кастрация то нормальный все это выводит из себя и еще список когда на 50%+ хреновый вообще бесит .