Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336112 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Херсончик хорош. В принципе, если бы оставили дальше только этого скульптора, в Бангладеш можно и не переводить. А плохого скульптора желательно бы гнать окончательно и бесповоротно.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Снимок.JPG [ 32.99 Кб | Просмотров: 1839 ]
Я в целом на покраску давно забил. Нет, конечно местами бесит, если не жутко раздражает, но это уже стало обычным явлением для этой серии. Потом, в конце концов кисть в руки, и все уже впорядке. А за херсонца не беспокоюсь, его очевидно лепил тот скульптор, что делал флейтщика и саксонца. Я ещё до их выхода предчувствовал, что они будут в порядке, так что не парюсь.
Kot12 писал(а):
Фигурки.
У вас не хватает мужества вскрыть блистеры? Или это особый вид коллекционирования? Так сказать, девственные фигурки. Но тогда надо было оставить и обертку самого журнала нетронутой
01 авг 2017, 19:32
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24784 Откуда: Санкт-Петербург
Да, многих часто волнует, что часть фигурок у меня не вскрыто. Как, что и почему. (Наверное, есть/могут причины все-таки...? Место, какие-то личные обстоятельства и т.д. Да и вообще - каждый, как он может.).
А так - меньше или сарказма или злобы, и все будет хорошо!
про упаковку подумаю, учту.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20170801_195758.jpg [ 50.8 Кб | Просмотров: 1397 ]
Kot12 писал(а):
Да, многих часто волнует, что часть фигурок у меня не вскрыто. Как, что и почему. (Наверное, есть/могут причины все-таки...? Место, какие-то личные обстоятельства и т.д. Да и вообще - каждый, как он может.). А так - меньше или сарказма или злобы, и все будет хорошо! про упаковку подумаю, учту.
Без всякой злобы и сарказма, исключительно из любопытства. Если миниатюру вскрыть, то надо ставить на место, а если на эту полочку поставить еще 2-х, 3-х солдатиков, она точно рухнет. А другого места нет. Угадал?
01 авг 2017, 21:18
Kot12
Если без слобы и сарказма, проще: скажу так - долгий процесс переезда.
alexx81 писал(а):
Ну вот что не надо нормального размера (торгаш ) а что надо карлики . хотя не поверю пока сам не подержу в руках . Невер а может это тебя тролят производители тебе спец выпуск прислали как ты любишь
Синий улан точно такого размера как красный улан (и вообще близнецы), гусар размером как саксонец, практически брат-близнец офицера почетной гвардии (кроме размера и цвета). На фотках выглядят кошмарно, в живую, не шедевры конечно (к сожалению), но все-же получше.
Kot12 писал(а):
Если без слобы и сарказма, проще: скажу так - долгий процесс переезда.
Это была шутка про Вашу, не побоюсь этого слова, знаменитую полочку (БЛИН!!! Классный термин родился про не надежную, держащуюся на "соплях" вещь - полочка Кота (или кошачья полочка) ). А про затянувшийся переезд это очень знакомо. Кстати, сам не знаю почему, с первого номера не выбрасывал блистеры, завалил пол антресоли, зато когда стал переезжать - как я себя хвалил! Час на сортировку и упаковку, зато потом всех кучей в две сумки и никаких проблем.
01 авг 2017, 21:34
Kot12
Joseph, спасибо. А я блистеры выбросил.
01 авг 2017, 22:01
Vid
Never писал(а):
Подозрения были ещё на работе, дома сопоставил, убедился окончательно: гусар, коллеги, ГИГАНТ(!!!). Не рекордных размеров, но калибра британского артиллериста. Кто покупает выборочно, в размер к старым НВ, это говно, друзья, пропускайте. Грёбаные ваши объемные шнуры, чтобы вылепить эту всю ...., скульптор увеличил масштаб. Безобразие. Фигурка в топку. Безумно жаль французского гвардейского конного артиллериста, и всех остальных эффектных и сложных. Их ждёт такая же участь. И мои поздравления Алексу. Всё самое лучшее в серии - персонально для тебя.
Уважаемое издевательство! Ладно мы идиоты, кто это говно покупает начиная с №106, но вас же тоже подрядчик имеет как лохов последних. Вы хоть посмотрите, что они ваяют? У вас, -----, продажи падают и падают, раньше в каждом киоске НВ продавалось, сейчас их нет нигде, я в Ростове (миллионнике, ёпть!) хожу за ними, как наркот, в одну, известную мне, и паре таких же точку. Неужели вас никакая "головная контора" Иглмоос" не дрючит, -----? Вы работать когда начнёте, когда с подрядчиками разберётесь? Чё они вам лепят и красят, у вас совсем повылазило? Опросы они, -----, устраивают. Кто с вами, -----, свяжется теперь, нормальный...
Кипер, огромная просьба, не вытирай. Правила не нарушены, перехода на личности нет, слова "дебил", "урод", "даун" - сами по себе не оскорбления, "издательство" - понятие виртуальное, и не участник форума. Пусть читают (а они читают).
01 авг 2017, 23:34
Vid
Они бы еще с тиражом разъяснили. Типа 6к на всю страну достаточно?
Похоже у них лепят трое. Улан нормальный. Гусара категорически не беру- расставленные ("египетский стиль") короткие, тонкие стремные ножки (ни разу у этого скульптора не видел миниатюры с согнутыми ногами в расслабленной позе), эти фирменные здоровые кулачищи (кисти рук для лепилы тоже космос), длинные руки, пугающая мордатость. Видимо, улана и конного гренадера лепил один скульптор, его работы мне нравятся (они хотя бы пропорциональны и узнаваемы). Третий нормальный скульптор автор №146. Кто из них будет автором №147?
02 авг 2017, 04:26
ShaH
Never писал(а):
Уважаемое издевательство! ......
наболело но подозреваю, что глаза никому не открыли. возможно снижение качества из-за снижения стоимости для заказчика, а снижение тиража - лучше одному-двум покупателям не хватит, чем сотни единиц неликвида лишних потом на складах (посмотрите на онлайн-магазин иглов: полно старых выпусков разных коллекций, а это хранение и перевозка, лишние расходы)
Психанул. Гусар-мразь реально выбесил.
А у улана в журнале написано, что галун вокруг лацканов серебряный (включая рядовых). Это какое-то недавнее открытие, как орлы на ташках, или один я не знал?