Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3337119 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Soldier писал(а):
Да при чем тут разная сложность скульптуры и контрастные варианты поз?! Речь шла о том качестве, к которому должны стремиться НВ. Собственно, золотой век в НВ уже был в 90-х и начале 100-х номеров. И хотелось бы, чтоб серия стала такой, как была тогда.
Так и я о качестве. Просто я категорически не согласен с разговорами о том, что СВОВ - шедевры, а НВ - "...говняные поделки криворуких китайцев...". Да, нельзя не признать, что в серии СВОВ меньше "мутантов", а последнее время миниатюры все аккуратнее и аккуратнее. Но и в НВ не все так плохо, просто СВОВ начиналось с плохих и посредственных фигурок, постепенно переходя на приличные и хорошие (т.е. грубо говоря, почти каждая новая фигурка была чуть-чуть в чем-то лучше предидущей, что психологически "замыливало" имеющиеся у нее недостатки), а НВ играет на нервах "качелями" - то два-три номера нормальные и даже хорошие, то на два-три номера "провал" (а когда после хорошей миниатюры получают, даже не плохую, а просто не очень хорошую, то уж тут все недостатки "выявят"). А если сравнить (в процентном отношении конечно) количество удачных и не удачных миниатюр в СВОВ и НВ, до думаю особой разницы и не будет ИМХО
Дело не в качестве серии, а в качестве производителя. Посмотрите на те фигуры НВ, что делал Бангладеш. У первых ещё были косяки, но покраска уже была гораздо аккуратней. А дальше все улучшилось не только в покраске, но и в скульптуре. Взять хотя бы Французского барабанщика, прусского улана или хотяб того же офицера СПБ ополчения, с этими несчастными объемными элементами, которые мучают (хотя на мой взгляд это не так) серию и которые тогда получались очень неплохо. И это было очень даже сравнимо с СВОВ, которых тоже делал и слава Богу делает Бангладеш. И НВ вернётся к былому рассвету только, если вернётся Бангладеш.
Soldier писал(а):
Дело не в качестве серии, а в качестве производителя... И НВ вернётся к былому рассвету только, если вернётся Бангладеш.
Про Бангладеш спорить не буду, фигурки действительно были хорошие, но один из всеми признанных "эталонов" № 2 сделан как раз в Китае, т.е. и в Китае можно делать хорошо (хотя "антиэталон"-французский стрелок сделан там-же и скорее всего тем-же производителем. Вот в этом основная проблема "НВ" - "...стабильности нет..."(R)
Kot12 писал(а):
Завтра, 01.08 ждать?
Действительно, за порядком надоевшим географическим обсуждением забыто главное: А где же сами клятвенно обещанные фигурки поляка и британца?
31 июл 2017, 14:55
Barclai
,,Гондурас, Парагвай, кого хочешь выбирай" Производить можно хоть в Антарктиде, где пингвины расписывать фигурки будут, но качество можно (да и нужно) улучшать!
31 июл 2017, 17:41
aleksejleo
Kot12 писал(а):
Завтра, 01.08 ждать?
Ждать однозначно.И 146 и 147. Мне сегодня киоскер мамой клялся !!!
31 июл 2017, 17:43
mistral3000
Вышли. Мне уже отложили продавцы. Хоть сегодня забирай!
И я жду гопника из листовки из первого выпуска
31 июл 2017, 22:06
Vid
Soldier писал(а):
Обыкновенный маркетинговый ход.Специально прикрепили фигурки от Дельпрадо, хотя они,наверно о Дельпрадо не знали. Его не станут делать именно в таком виде, как на буклете.
31 июл 2017, 22:14
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1027 Откуда: Москва- Отрадное
В ВК пишут № 146 и 147 с 01.08 выход Значит завтра будут в киосках
Soldier писал(а):
А мне кажется, что было бы интереснее получить не повтор ДП (к тому-же с обязательной потерей качества ), а что-то оригинальное (не в смысле униформы, а поза, цвет и т.п.) ИМХО
alexx81 писал(а):
Что то плохое предчувствие что уралец разочарует .
Вы спешите! Об уральце будем беспокоиться после, пока лишь бы №№ 146-147 не разочаровали
31 июл 2017, 23:12
Ron
.. в Саратове вышли еуропейцы.. привезли меньшее число журналов.. ростом как "малыши".. пропорциональные.. покрас вроде лучше.. (из за работы некогда смотреть) ...