Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3337989 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Злой я просто что-то. Ружьё морячка порадовало. И панталер на улане, как хомут на кобыле. Перемудрили... Не держите зла, Иглмосс. За возвращение нормального размера вам в любом случае благодарен!
27 июн 2017, 12:33
aleksejleo
Уважаемый Never - Вы так долго ратовали за изменение масштаба ( размера) минек, что я просто удивляюсь.В моём понятии - чем меньше миниатюра,тем сложнее её создать. Современные китайские мастера ни Хрена не умеют, да особо не хотят, что-то изменить в сторону улучшения качества. Штамповать столбиков - это их удел. Но ведь это мечты
Многие так ратовали что бы великанов типо убрать теперь пусть терпят супер качество а в целом тендеция заметна меньше стали хуже . еще так пару реально погляжу и наверно правда покончу с серией . кастраты такие как в первом выпуске как то не очень .
Не согласен, Алекс. Сейчас в любом случае лучше, чем гиганты.
aleksejleo писал(а):
Уважаемый Never - Вы так долго ратовали за изменение масштаба ( размера) минек, что я просто удивляюсь.В моём понятии - чем меньше миниатюра,тем сложнее её создать. Современные китайские мастера ни Хрена не умеют, да особо не хотят, что-то изменить в сторону улучшения качества. Штамповать столбиков - это их удел. Но ведь это мечты
В моем понятии всё наоборот: я ратовал за уменьшение размера как раз потому, что крупных делать сложнее. И получалось у китайцев гораздо хуже. А в крупном масштабе лепить фигуры правда сложнее. Начинающие скульпторы обычно всегда лепят мелкие фигуры, и только с опытом переходят на крупные масштабы. Это неспроста.
На всех не угодишь, но по мне (и, думаю, для большинства) - самое оно и по качеству, и по размеру, учитывая ВСЕ об'ективные входящие. А "милые шутки" скульптора, вроде ружья морячка только добавляют некоторую пикантность и подпитывают форум дополнительными постами...
29 июн 2017, 15:10
werq
Чет, морячок, фуфловый, мне ваще последние кроме Саксонца, не нравятся, плохие миниатюры! Я в туалете, вылепливаю, куда лучше, жаль только, что не играю. А ружья, отдельно, у меня вываливаются, просто изумительно. Китайцы и шумеры мои творения, бы, не только глазами поедали б... Ухахахахаха
werq писал(а):
...Я в туалете, вылепливаю, куда лучше, жаль только, что не играю... Ухахахахаха
А что ж не играете то? Или раскрашиваете (т.е рассПИСываете) и сразу на полку?
Последний раз редактировалось Joseph 30 июн 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
29 июн 2017, 23:18
Buratin
werq писал(а):
Чет, морячок, фуфловый, мне ваще последние кроме Саксонца, не нравятся, плохие миниатюры! Я в туалете, вылепливаю, куда лучше, жаль только, что не играю. А ружья, отдельно, у меня вываливаются, просто изумительно. Китайцы и шумеры мои творения, бы, не только глазами поедали б... Ухахахахаха
Купил моряка. Выбирал из 6 !!!! Журналов. Покрас УЖАС !!! У китайцев праздник что ли был и они с бодунища красили? Цена 100 рублей за такое. Нельзя что ли найти нормального производителя?! 429 рублей вообще то деньги.
Cobrador писал(а):
Купил моряка...Цена 100 рублей за такое... 429 рублей вообще то деньги.
Прямо крик души, даже жалко человека. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с). Уважаемый Modelist, когда у него возникли такие мысли, просто перестал собирать серию. А Вас то кто заставляет так мучиться? У нас кстати уже давно, правда "по подписке", по 530.
02 июл 2017, 13:54
kingmarader
перестал брать фигуры, которые не нравятся. крайние 2 выпуска мимо
Дык как бы объяснить. Собираю только русскую армию. И не хочется бросать. Полная коллекция и есть полная. Жрать кактус не охота. Может потихонечку закрывать выпуск?! Или до 2112 хотят продолжать?
03 июл 2017, 09:24
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24786 Откуда: Санкт-Петербург
А что слышно про точное количество в серии? 160 или продлят все-таки?.. Бросать не хочется. Но хочется и авто, и грузовики. и др. На все желания материально не разорваться.
Cobrador писал(а):
Дык как бы объяснить. Собираю только русскую армию. И не хочется бросать. Полная коллекция и есть полная. Жрать кактус не охота. Может потихонечку закрывать выпуск?! Или до 2112 хотят продолжать?
По-моему без иностранцев коллекция "НВ" и так уже "не полная" и "не покупка" каких-то особенно не понравившихся русских не особенно отразиться на "полноте" (кстати очень многие так и делают - покупают только понравившихся). А по поводу цены, то здесь диктует свои законы рынок - "...каждая вещь стоит столько, за сколько ее можно продать...". Это как возмущаться ценами на ВАЗы и водку.
Да, иностранчиков в серии можно было бы и добавить... И ради восстановления справедливости, в первую очередь сделать таки персонажей из вкладыша к №1: офицера шеволежер, сапера гусар, инженера в кирасе. Ну и т.д...