Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3292236 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Да-а-а...Нет в мире совершенства, а критике "НВ" границ. То руки-кулаки-головы большие, то рост слишком большой или маленький, то усы не модные (или вообще отсутствуют), а вот теперь углядели, что в штанах важной части организма не хватает. А может он, в свободное от руководства Рижской гвардией время, в Домском соборе пел ! Что, из-за этого серию бросать?!
alexx81 писал(а):
...ну не знаю смогут они еще 24 русских наклепать (по тому графику что есть) у меня уже фантазии максимум на 10-12 хватает остальное все повторы тупо .
Ну вот и пусть больше иностранцев делают! Да и по Русским, десяток только флотских можно сделать, ни одного офицера нет (морского бы канонира с ядром )
Не хотелось бы, чтоб производитель поддавшись соблазну экономии металла и прикрывшись желанием некоторых форумчан, перешёл к выпуску карликов-лилипутов. На мой взгляд Рижанин низковат.
Truvor писал(а):
Не хотелось бы, чтоб производитель поддавшись соблазну экономии металла и прикрывшись желанием некоторых форумчан, перешёл к выпуску карликов-лилипутов. На мой взгляд Рижанин низковат.
Не, коллеги, давайте успокоимся! Как нам доказал уважаемый Never, производители бывает и прислушиваются к пожеланиям форумчан (хотелось бы надеяться, что уменьшение роста это как раз из-за этого, а не какие-то "технологические" заморочки). А вдруг к Вашим пожеланиям они тоже прислушаются ! У них же нет "тормозов", гонют или до "карликов" или до "гигантов". Вроде в этих "качелях" сейчас какой-то "средний уровень", пусть так и остается! Не спугните!
18 июн 2017, 22:11
aleksejleo
Здравствуйте. Я на новенького,хотя посещаю форум практически с самого начала. И вот зачем я к Вам заглянул. Братья и сёстры по шахмат.. тьфу, по солдатикам, у меня есть тоже пожелание, только одно - увидеть в серии французского кирасира ( Сен-Сир не в счёт). Этот же род тяжёлой кавалерии был одним из основных, а миниатюры такой нет. Я понимаю, что кирасиров полно у других производителей, но хотелось бы увидеть его и в нашей коллекции. Спасибо за внимание.
Да, размер должен быть маленький. Вот сейчас - вернулся прежний скульптор гиганто-говнолеп, а при маленьком размере уже не так критично. Я доволен серией.
20 июн 2017, 13:32
Klif
Меня вот уже некоторое время занимает один вопрос. Мне кажется или со временем белая краска на солдатиках желтеет? Или это просто первые 90 миниатюр красились не чисто белой краской, а с оттенком?
Мелких красили белым с оттенком, иногда чуть светлее, иногда темнее. Гигантов херачили чисто белым, сейчас опять ввели немного оттенка, но он светлее, чем у старых мелких. И это правильно: красить ткань чисто белым - это дилетантизм и колхоз.
20 июн 2017, 17:01
palpatin
У разных производителей, а они в серии менялись, разные варианты окраски. Например, если посмотреть первый номер, то хорошо видно, что штаны другого оттенка, чем этишкет и ремни. Просто фигурка изначально полностью покрыта белой грунтовкой. Потом по ней уже другие цвета нанесены, а на штанах этот базовый слой и остался. Поэтому он другой по оттенку.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_8428.JPG [ 44.48 Кб | Просмотров: 1500 ]
Вероятно, скульпторов будет несколько. Самый опытный и более квалифицированный будет лепить французов и союзников (более оплачиваемый, поэтому и соотношение французов и русских такое, экономят, но "замануха" должна быть, да и эти фигурки могут покупать "нормальные" зарубежные потребители). Персонажи Российской империи достанутся любителю головастиков. Иногда будут проскальзывать качественные миниатюры, типа Херсонца, уральского казака. Я ничего не предсказываю, просто память ещё хорошая, да и не будет производитель ничего радикально менять, если схема работает. Очень хочу, чтобы сравняли соотношение басурманов и русских в серии. Пускай продолжают выпускать хоть до 300 номера. Богатство выбора нам не повредит. Серия в разгаре, а нормального французского кирасира просто не было.