Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3334783 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Все так, как я и ожидал. Ну, я за продолжение коллекции до бесконечности. Хочется увидеть список продления. От себя добавлю, что необходимы: неаполитанец, вюртембержец, ВКЛ, осман, датчанин, побольше австрийцев с пруссаками, всякой мелкой немецкой нечести. Ну, от русских полки уже ломятся. Раз уж так будет и дальше, то пусть по русской армии 1805 года. И 1808-1809. Ополчения побольше. Музыканты, знаменосцы и т.д. И последнюю часть русской гвардии - гарнизон. Про америкосов и настоящих америкосов молчу)))
14 июн 2017, 15:41
Buratin
А ещё стоит уже хорошенько взяться за флот
14 июн 2017, 15:50
Ron
... а я бы так сказал (ругайте меня) - что при существующем качестве 180 (пропорции, покрас, рост ) это уже перебор (собрать конечно можно, но перекрасить явно не получится)... лично меня уже не волнует тема пропорций количества Р, С, Ф (пусть русских будет больше!) .. за меньшие деньги можно приобрести и раскрасить интересные С и Ф (+ весьма достойные переливки).. но!.. повторюсь еще раз - или качество в количестве или прекращать эту тему (тема НВ - бесконечна... число полтора миллиона участников наполеоновских войн для собирательства великовато, да и ЕК расширяет союзников и генералитет России и Франции) ... или, для идеи, тема плавно бы перешла к суворовским временам (где Наполеон таки тоже воевал)...
Ну я не знаю как большинство, а я рад Пойду обновлю список хотелок
14 июн 2017, 16:28
werq
Из последних семи номеров, последнего купил, это швейцарец, и то качество среднее. Понравился 142 номер Саксония, но не купил, решил проучить издательство, из за принципа, фигню делают. Самые лучшие фигурки это казак Черноморец , барабанщик французов и матрос Франции. С флагом это начало сотых номеров. В общем хочу фигурку чтобы в сидячей позе у костра. Либо раненного, можно мертвеца, Джони Деппа
Ron писал(а):
... а я бы так сказал (ругайте меня) - что при существующем качестве 180 (пропорции, покрас, рост ) это уже перебор (собрать конечно можно, но перекрасить явно не получится)... лично меня уже не волнует тема пропорций количества Р, С, Ф (пусть русских будет больше!) .. за меньшие деньги можно приобрести и раскрасить интересные С и Ф (+ весьма достойные переливки).. но!.. повторюсь еще раз - или качество в количестве или прекращать эту тему (тема НВ - бесконечна... число полтора миллиона участников наполеоновских войн для собирательства великовато, да и ЕК расширяет союзников и генералитет России и Франции) ... или, для идеи, тема плавно бы перешла к суворовским временам (где Наполеон таки тоже воевал)...
У нас свобода слова (печатного, конечно) - поэтому ругать вас никто не будет. А вот не согласятся многие... Даже самый строгий критик г-н Невер признал за последними (крайними, как теперь стало модно говорить) фигурками право на существование. Сейчас серия преодолела (тьфу-тьфу) детские болезни карликов-головастиков первых выпусков, мутантов начала сотых, добавила объемных элементов и тд, вышла на золотую середину, удовлетворяющую БОЛЬШИНСТВО собирателей, понимающих, что можно требовать/ожидать от массового патворка. И, главное, перекрашивать ЭТИ фигурки (кроме исправления иногда встречающихся дефектов мелких элементов) вовсе не нужно. Этот патворк не для этого. Его достоинство в нем самом как он есть. Как цельная коллекция, имеющая свое собственное индивидуальное лицо. А для самостоятельной раскраски вы и сами указали других производителей, выпускающих именно неокрашенные фигурки, без журнала, и, в большинстве своем, в другом масштабе. И это как бы совсем другая история, параллельная и независимая данному обсуждаемому НВ.
Так что - ждем 180, а, лучше - и больше номеров!!!
ну пожалуй выше 200 это уже перебор даже более 180 фантазии не хватает . лучше не парится и создать уже давно напрашивающуюся серию от Рюрика до наших дней . вот там можно разгулятся на 200 и больше на 10 лет . реально серия которая и патриатично и интересно по подробней на особых эпохах типо Петра1, Екатерины2, ПМВ , гражданка итд .
alexx81 писал(а):
...лучше не парится и создать уже давно напрашивающуюся серию от Рюрика до наших дней . вот там можно разгулятся на 200 и больше на 10 лет . реально серия которая и патриатично и интересно по подробней на особых эпохах типо Петра1, Екатерины2, ПМВ , гражданка итд .
Идея очень хорошая и давно обсуждаемая, но по-моему не реальная. По одной миниатюре на "период" - не наглядно и не надолго. По "значимым периодам" по 3-4 (или, как уже предлагали и больше), то дурдом получится- три-четыре месяца ( 1 журнал в 2-3 недели) "на Ивана Грозного", полгода-год "на Петра 1" и т.д.
Не согласен по моему вполне реально . эпохи которые поподробней уже выделил , а так все другие можно и покороче . к примеру по эпохам разделил бы так . 1от Рюрика по монгольское нашествие . эти 300-400 лет ну не знаю до 10 хватит . особо хочу спец выпуск Святослава с чубом . 2от уже даль от Куликовской до времен Грозного . тут можно по скромней и 5-6,7 хватит . 3 от Грозного до Петра тоесть все стрельцы итд на 150 лет . разных стрельцов и бояр от 10до 15 . 4 Петрово время до 10 . 5 от Анны Курляндки )) до Екатерины Великой 10-12. 6 Екатерина2 10-15 7 Павлик 5-6 ,7 8 Александра 1 можно скромно так как наполеника была ну от 5 до 10 . 9 Николай палкин до Крымской .интересная эпоха по мундирам от 10 12-15. 10 Александр2 +Александр3 до10 . 11 ПМВ 10-15 и Гражданка от 10 . 12 ВОВ тоже не так подробно как уже было в отдельной серии , но 10 можно . 13 до Авгана до10. 14 Россия современная до .10. вот так грубо к 200 и все подходит спокойно даже меньше . нужно доработать .
14 июн 2017, 23:33
Ron
... я и не возражал против 180, beland (собрал всех) .. о том и говорю, что данный патворк слишком многоличен и уж если говорить о золотой середине она прошла в 90-х и начале 100-х номеров, где присутствовали и рост, и объем (коего сейчас нет - одни столбики), и покраска (которая сейчас оставляет желать лучшего), и соответствие с другими производителями (пропорции и прр)... после всех постоянных (блин... недостатки родителей усиливаются в детях.. шучу) изменений НВ (Neverу отдельное спасибо ))!), я уже стал скептиком... потому и хочу обратить внимание на изменение в качестве - покраска и объем.. возможно конечно 430 руб не те деньги за представленное творчество, но.. уж коли снова "золотые яйца" НВ покидают свой инкубатор (тираж только меньше становился), то пусть радуют своим многообразием - и формой. и содержанием... .. есть еще одно замечание - однозначно нереализуемое... увы, не получится привести русскую армию в некий порядок (генерал-маршал, командир, солдат, знаменосец, музыкант)... ЕК, ГК, ММ в свое время сделали этот порядок (легкая пехота, моряки, кирасиры и прр).. наверно поэтому я просто рад НВ, где русских представлено немало.. ... но уж коль непатворкные производители ориентируются на систему и соответствие - пусть и НВ обратят внимание на работы других производителей... тогда в целом собирателю будет чем любоваться на полке... ...
15 июн 2017, 08:39
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1027 Откуда: Москва- Отрадное
beland писал(а):
У нас свобода слова (печатного, конечно) - поэтому ругать вас никто не будет. А вот не согласятся многие... Даже самый строгий критик г-н Невер признал за последними (крайними, как теперь стало модно говорить) фигурками право на существование. Сейчас серия преодолела (тьфу-тьфу) детские болезни карликов-головастиков первых выпусков, мутантов начала сотых, добавила объемных элементов и тд, вышла на золотую середину, удовлетворяющую БОЛЬШИНСТВО собирателей, понимающих, что можно требовать/ожидать от массового патворка.
Да, сейчас действительно "золотая середина". Главное, чтобы гиганты не вернулись, а там пусть хоть 380 выпусков будет.
15 июн 2017, 09:44
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Never писал(а):
beland писал(а):
У нас свобода слова (печатного, конечно) - поэтому ругать вас никто не будет. А вот не согласятся многие... Даже самый строгий критик г-н Невер признал за последними (крайними, как теперь стало модно говорить) фигурками право на существование. Сейчас серия преодолела (тьфу-тьфу) детские болезни карликов-головастиков первых выпусков, мутантов начала сотых, добавила объемных элементов и тд, вышла на золотую середину, удовлетворяющую БОЛЬШИНСТВО собирателей, понимающих, что можно требовать/ожидать от массового патворка.
Да, сейчас действительно "золотая середина". Главное, чтобы гиганты не вернулись, а там пусть хоть 380 выпусков будет.
Ну, если в 90-Х номерах был рассвет качества в серии, то сейчас как раз тот момент, когда фигурки для всех стали более-менее приемлемыми. И пусть так будет дальше. Я вообще за продолжение серии до бесконечности. Хотелки всех рано или поздно реализуются. И мы получим огромное количество самых разнообразных персонажей Наполеоновских войн.
Нынешние по размеру, кстати, подходят именно к "90-м расцветным". Пусть так всё и остаётся.
15 июн 2017, 10:27
Ron
... по размеру - Да и относительно по пропорциям - Возможно... расцвет в 90-х нужно сохранить... ну нет хорошей покраски сейчас.. и объем фигуркам нужен! сравните 94, 96, 102, 103, 104 и что сейчас.. а то впечатление, что вы боитесь спугнуть производителя, вместо того чтобы вспомнить лучшее .. (зная производителя, его работники менялись уже несколько раз изрядно потрепывая мнение уважаемых формчан..)