На нашем сайте организован раздел - "Авторские работы". Сделано это вот для чего - 1. Желающие могут выставить туда свои покрашенные работы. 2. Продать их другим коллекционерам.
Тем кто захочет выставить свою работу для продажи - просьба связываться со мной любым удобным способом - по почте, по телефону и т.д. Не обязательно фигурки нашего производства - любые.
Для наглядности - "Маэстро" в исполнении одного из Авторов.
Вот новинка. № 129. Полковой священник РИА, 1915 г.
Какой приятный сюрприз! Брать буду однозначно, продолжайте Наполеонику!
05 сен 2016, 17:17
kurmash
Re: Ратник
RatnikEKB писал(а):
Вот новинка. № 129. Полковой священник РИА, 1915 г.
Стоящая работа, несмотря на нюанс с крестом, но это не столь существенно, а так просто супер, проработка деталей классная, динамика, поза, характер, все скульптору удалось передать.
Как всегда на сайт Ратник будет выложено значительно больше фото.
Также повторяем вчерашнее объявление. На нашем сайте организован раздел - "Авторские работы". Сделано это вот для чего - 1. Желающие могут выставить туда свои покрашенные работы. 2. Продать их другим коллекционерам.
Тем кто захочет выставить свою работу для продажи - просьба связываться со мной любым удобным способом - по почте, по телефону и т.д. Не обязательно фигурки нашего производства - любые.
Хотим сообщить, что на нашем сайте , в разделе "Авторские работы" появилась в продаже конверсионная фигурка одной известной компании, расписанная одним известным Скульптором - "Обер-офицер 2-го конного...". Желающие приобрести - можно связаться напрямую с хозяином произведения, всем известно, как это сделать.