Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3314294 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Да они охумели в край! То со СВОВ 2 недели мозг имели...........
03 дек 2016, 09:57
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1027 Откуда: Москва- Отрадное
В ВКонтакте пишут: Уважаемые коллекционеры, Информируем Вас об изменении начала продаж журнала «Наполеоновские войны» №130 Первый день продаж – 7 декабря 2016 г.
03 дек 2016, 10:59
Veigas
Да, действительно, яйцеголовый сегодня не вышел.
03 дек 2016, 11:43
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Diegurke писал(а):
Выпуск 130 выйдет 3 декабря.
Представителя конторы за обман отправить к ZKEYBY на льготное посещение аттракциона
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 40112_c32825034e8c8c8001ec5ae157f2ba41.jpg [ 47.67 Кб | Просмотров: 1741 ]
[quote="palpatin"]...Поскольку многолетний опыт выхода журнала показывает, что точные даты выхода не всегда издательством соблюдаются. Поэтому досрочное указание дат выхода номеров может привести к неверному толкованию опубликованной информации... ВиУ "Р" как всегда оказался прав!!! Вот поэтому он и уважаемый!
Soldier писал(а):
Лично я под термином "гиганты" подразумеваю 106-120. И это имя они заслужили не только из-за высокого роста, но и из-за ужасного качества исполнения. Ведь до номера 106 фигурки высокого роста тоже были, это и были последние фигурки Бангладеша. Но выглядели они очень и очень хорошо, некоторые были одними из лучших в серии. Сейчас, хоть производитель остался прежним (боюсь, он нас будет мучить до самого конца серии), но фигурки просто мелкие уродцы, а иногда и более менее.
Да я имел в виду даже не качество. Просто как я знаю (поправьте, если ошибаюсь), СВОВ изготавливают в Бангладеш. И у них (прямо как у нас) с недавнего времени стал наблюдаться "рост роста". С чего бы это, если производство находится даже (судя по подписям) в разных странах?
Чего уж так сокрушаться? Нормальный квест! С утреца подпрыгнули, булки растрясли! Заодно ещё чего нибудь полезного в дом принесли, не возвращаться же с пустыми руками
Последний раз редактировалось KOMOK 03 дек 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
KOMOK писал(а):
Чего уж так сокрушаться? Нормальный квест С утреца подпрыгнули, булки растрясли! Заодно ещё него нибудь полезного в дом принесли, не возвращаться же с пустыми руками
Эт точно! Только дело не в не запланированной пробежке. Просто если уж представитель издателя п...(гм) обманывает, то кому верить то остается? Только вот разве Палпатину.
Раньше хоть за номером в шапке, указывали дату выхода. Сейчас как идиот обзваниваешь людей что бы узнать о выходе. Не могут что ли пиСать, номер такой то выйдет такого то числа.....
03 дек 2016, 19:39
palpatin
Чего указывать, если точно не известно. В новогодние праздники тоже наверняка всё сдвинется. Так что следим за живой информацией в этой теме. Номер выйдет, сообщат.
03 дек 2016, 19:45
Buratin
Смотрю, у людей лишние деньги завелись. Нервничают, хотят поскорей потратить.
04 дек 2016, 10:19
panzertod999
Buratin писал(а):
Здесь не деньгах дело ( ну может для кого-то 858 рубчиков в месяц и деньги, хотя я думаю коллекционирование изначально подразумевает определенные траты и наличие финансов ) а в самом отношении к покупателям ИМХО
Последний раз редактировалось panzertod999 04 дек 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
04 дек 2016, 10:28
panzertod999
KOMOK писал(а):
Чего уж так сокрушаться? Нормальный квест! С утреца подпрыгнули, булки растрясли! Заодно ещё чего нибудь полезного в дом принесли, не возвращаться же с пустыми руками
Только полезное почему-то меня вчера немного вырубило к вечеру-вот до чего доводит сбой в графике выхода
04 дек 2016, 10:31
Buratin
panzertod999 писал(а):
Buratin писал(а):
Здесь не деньгах дело ( ну может для кого-то 858 рубчиков в месяц и деньги, хотя я думаю коллекционирование изначально подразумевает определенные траты и наличие финансов ) а в самом отношении к покупателям ИМХО
panzertod999 писал(а):
...Только полезное почему-то меня вчера немного вырубило к вечеру-вот до чего доводит сбой в графике выхода
Так наверное КОМОК под словом "полезное" подразумевает немного не то, что Вы Тем более с утра.
04 дек 2016, 17:58
Inturist
Buratin писал(а):
Здесь не деньгах дело ( ну может для кого-то 858 рубчиков в месяц и деньги, хотя я думаю коллекционирование изначально подразумевает определенные траты и наличие финансов ) а в самом отношении к покупателям ИМХО У нас в киосках журналы по 600. Покупаю выборочно
У вас - это где?
04 дек 2016, 18:07
Buratin
Inturist писал(а):
Buratin писал(а):
Здесь не деньгах дело ( ну может для кого-то 858 рубчиков в месяц и деньги, хотя я думаю коллекционирование изначально подразумевает определенные траты и наличие финансов ) а в самом отношении к покупателям ИМХО У нас в киосках журналы по 600. Покупаю выборочно
У вас - это где?
Город Воинской Славы-Хабаровск
04 дек 2016, 18:19
panzertod999
Inturist писал(а):
Buratin писал(а):