Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3314630 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Modelist писал(а):
Joseph писал(а):
Вспомните, сколько раз ругали фото анонсов, а выходил журнал, в "живую" все выглядело гораздо лучше. Как пример на фото - не очень, а в "живую" очень даже!
Что то в приведенных Вами примерах, правая и левая картинки, мягко говоря, не совсем соответствуют друг другу. Это действительно так?
Это действительно так! В левой части фото некоторых миниатюр, которые в анонсах подвергались серьезной критике, а в "живую" оказались гораздо лучше. В правой части фото анонсов, которые слегка похожи на те, которые слева, и которые, я надеюсь, в "живую" так-же окажутся лучше. С возвращением!
Never писал(а):
...но при размере в 54 мм они маленькие и все равно смотрятся прикольно.Надо реально уменьшать размер до 54 мм. Те, что сейчас, лучше гигантов, но всё равно несуразнее мелких.
По Вашей логике выходит, что если размер будет 45мм и меньше, то все миниатюры будут выглядеть замечательно. А уж в масштабе 1\72 или еще лучше 1\100 - это вообще шедевры
Исходя из имеющегося уровня китайской конвейерной скульптуры - да. Чем меньше, тем лучше. Вот возьмите для примера варгеймовские фигурки. Они страшненькие, но при этом имеют некое специфичное очарование. А увеличьте их хотя бы до 54 мм - и уже получите уродство. Я уж не говорю про 60 мм.
14 ноя 2016, 22:29
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Never писал(а):
Исходя из имеющегося уровня китайской конвейерной скульптуры - да. Чем меньше, тем лучше. Вот возьмите для примера варгеймовские фигурки. Они страшненькие, но при этом имеют некое специфичное очарование. А увеличьте их хотя бы до 54 мм - и уже получите уродство. Я уж не говорю про 60 мм.
Конечно. Коллеги, надеюсь все уже успели оценить ноги итальянского гренадера? В связи с этим у меня предложение к издательству и Чернушкину с Алехиным: уважаемые господа, а что если всех оставшихся персонажей в серии сделать в шинелях (эдакое "зимнее продолжение")? Зимняя форма - это тоже интересно, и представлена тема на рынке слабо. Один "Георгиевский крест" попытался выдать шинельную серию, но пока у них как у Печкина: "у меня для вас солдатики, но я вам их не продам". Уважаемое издательство, ваши китайские скульпторы всё равно не умеют лепить человеческие конечности, хороших скульпторов вы найти не в состоянии, а шинелями можно будет прикрыть весь стыд и даже создать некое подобие эксклюзива. Подумайте.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Снимок.JPG [ 38.34 Кб | Просмотров: 2592 ]
15 ноя 2016, 08:47
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Never писал(а):
Уважаемое издательство, ваши китайские скульпторы всё равно не умеют лепить человеческие конечности, хороших скульпторов вы найти не в состоянии, а шинелями можно будет прикрыть весь стыд и даже создать некое подобие эксклюзива. Подумайте.
Уже были №11, №49 (чуть не забыл) №53 и №85, но положительных эмоций (не у всех конечно, по крайней мере, в выше приведенном списке их нет) они не вызвали
Но и не самые плохие были. Просто с нынешним размером фигурки совсем уродские. Если по каким-то причинам (непонятно, правда, по каким) вернуть 54 мм невозможно, нужно искать другой выход.
15 ноя 2016, 13:22
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Never писал(а):
Но и не самые плохие были. Просто с нынешним размером фигурки совсем уродские. Если по каким-то причинам (непонятно, правда, по каким) вернуть 54 мм невозможно, нужно искать другой выход.
Не, они лично мне нравились и некоторых даже приобрел в двух экземплярах
Мне в шинелках тоже все понравились. Просто смотрю на список и жалко всех этих персонажей, изуродуют ведь. И чем интереснее персонаж, тем больше. За французского гвардейского конного артиллериста больше всех обидно, сложно даже представить себе, какой это будет ужас.
Кстати, а барабанщик армейской пешей артиллерии вполне может быть в шинели. Чернушкину, давно ещё, намекали на барабанщика в походном варианте с барабаном за спиной, и он вроде не особо всех посылал....
15 ноя 2016, 21:09
kingmarader
в эту субботу ждать выхода александрийца? или всё на неделю сместилось?
Информации не было. Наверное сместилось.
16 ноя 2016, 15:47
serggu
Сегодня видел в продаже!
16 ноя 2016, 15:48
moryak
serggu писал(а):
Сегодня видел в продаже!
Какой выпуск вы сегодня видели?
16 ноя 2016, 15:56
serggu
16.11.2016 на Курском вокзале человек купил у меня на глазах Гусара (129). На мою просьбу продать ещё номер продавец сказала что это последний, но обещала заказать на следующий день. Сегодня подходил сказала завтра.