Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3314677 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Так и обложка журнала может иметь другую надпись и номер, такое уже встречалось. В прочем, лучше бы сначала тамбура, а после него - гусара. И скорее всего так и будет.
25 окт 2016, 00:32
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Truvor писал(а):
Diegurke писал(а):
В нашем магазине появилась долгожданная папка для журналов коллекци "Наполеоновсие войны"! Тираж ограничен.. Налетайте!
Таки да, снова ложь Только что попытался сделать заказ, но перед оплатой позвонил оператору, таки в ответ :"Нет папок и не ожидается! Откуда вы взяли информацию?!" И это уже третья попытка, две предыдущие были ранее, так как папка висела в наличии на сайте и только после второго моего обращения по поводу ввода в заблуждение покупателя, "наличие папки" сняли, но вот снова та же песня.
Мне кажется, раз в журнале анонсировали тамбурмажора, то он и будет, а уж за ним (надеюсь) и Александриец (похоже у китайцев были временные перебой со светло-серой краской для мундира Александрийца, а зеленой у них навалом, поэтому и поменяли очередность).
alexx81 писал(а):
нмекаете опять что черного гусара не получим как и гусара смерти
Я не намекаю, я предполагаю, хотя очень хотелось бы ошибиться. Но прецинденты уже были (наш прусский гусар, в СВОВ моряк в парадной форме, похоже во всей юго-восточной Азии напряженка с черной краской). Поэтому так обрадовался реально черному Брауншвейгцу. Так-что интрига сохраняется
На сайте журнала вышли анонсы с 128 по 131. Гусар хорош, а 130 и 131 крашеные куклы с кукольными пропорциями, что-то оригинальное в них есть, но это солдатики, совсем другая серия, а не ВИМ. Я так ждал Итальянского гренадера, обидно. Дай Бог здоровья и сил ЕК Castings.
10 ноя 2016, 18:14
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Упростим всем задачу:
10 ноя 2016, 18:18
kingmarader
Гусар более менее, хотя бы не так ужасен как павлоградец. Генерал так себе, могло быть и хуже. Но гренадёр, бедняга, тощий урод с этими расставленными недостолбами вместо ног. Испортили миньки очередной раз, да ещё такого персонажа, как итальянского гренадёра. Как же я сильно волнуюсь за шведа, хоть бы он не был так ужасен.