Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
помогите!!!!! это правильно? а барабан?
Фото:
Комментарий к файлу: Начал заливать, нужна помощь NEVER, он правильный? а барабан Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMAG1617.jpg [ 29.25 Кб | Просмотров: 1524 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Never.jpg [ 71.41 Кб | Просмотров: 1518 ]
Serg1971 писал(а):
совсем все плохо, пока ждал ответ, уже красный.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: уже нет. спасибо за рисуночек. попробую по нему
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Барабанщик, он егерь?
Фигурка заявлена как барабанщик легкой пехоты 1809-13 гг. Так что он может быть и карабинером, и шассером. Так что выбор за Вами. Кстати, расцветка еще менялась от принадлежности к полку. Были и так называемые перевернутые цвета. Определяйтесь с принадлежностью и полком и - вперед. :))) Мой Вам совет - зайдите по моей ссылке и почитайте. Сильно поможет. Там описана униформа легкой пехоты с 1791 г. (правда, к сожалению, без планшетов). Дерзайте! Удачи! :))))
21 дек 2012, 19:10
gaidar
Приветствую любителей миниатюр на этом сайте. Пожалуйста, помогите мне определиться с фигуркой конного офицера времен наполеоновских войн - я подозреваю, что это француз, но может быть кто-нибудь знает об этой миниатюре больше. Недавно купил ее на ж/д вокзале в Киеве.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Французский конный офицер.JPG [ 33.03 Кб | Просмотров: 1462 ]
21 дек 2012, 23:34
fargleb
Зарегистрирован: 02 май 2012, 16:45 Сообщения: 203 Откуда: Украина,Одесса.
Dusya84 писал(а):
решил вот себя порадовать на новый год - заказал трех солдатиков от кингс энд кантри. ну и два испанца дельпрадоввских, которых нету почему-то на их же сайте
Кингс энд каунтри в последнее время очень испортелись-мне удалось купить у них одни из лучших моделей(тогда они были немного дороже),аж 2006 года. Выкладываю фото: 1.Арт расчёт,Российская империя(без офицера наводчика) 200$ 2.Офицер наводчик,арт расчёта 35$ 3.Знаменосец Измайловского полка и барабанщик Семёновского 45+35=80$ 4.Шотландский Серый 90$ Доставка обошлась в 17$(тарифы били меьше)
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_4528.JPG [ 34.73 Кб | Просмотров: 1450 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_4529.JPG [ 41.17 Кб | Просмотров: 1450 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_4535.JPG [ 31.23 Кб | Просмотров: 1450 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_4550.JPG [ 23.27 Кб | Просмотров: 1450 ]
Serg1971 писал(а):
Вот что получилось.
Вполне приемлемо, на мой взгляд. Насчёт глянца - не согласен, что его много. Если фигурки будут стоять рядом с НВ, они примерно такие и должны быть. Кстати, Serg1971, какой краской красили?
И кого, по-вашему, возможно явить нам в этих десяти спецвыпусках? "Просто кавалеристов" - нереально, наделали уже кучу спешенных, отступать теперь бесполезно (увы, "полимеры просраны"). Личностей? Две личности уже есть без коней, причём одна из них, как на грех, в кирасирском облачении. Здесь, похоже, тоже тема лошадей закрыта. Остался только Наполеон.