Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3315896 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Joseph писал(а):
Ну если сильно увеличить миниатюры любого производителя, то результат будет плачевный.
Нуууууу… не думаю, что если увеличить например ЕК, то они станут уродами. Мне вообще без разницы сейчас, высокие, мелкие, главное - СМЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!! Ну а так, вот уже почти целый год осады гигантов, и даже из такого уродства в отчаянии пытаешься найти хоть какие-то плюсы. Всё-таки почётный гвардеец, валторнист, камчатец, стрелок княгини, брауншвейгец не такие выродки как многие другие, начиная со 106 номера…
Не знаю кому как, но мне валторнист напоминает персонажа "Восставших из ада" . Был такой эпичный фильм времен моей юности, кто не видел, обязательно посмотрите. Поверьте, удовольствие ничуть не меньшее, чем от любования гигантами.
Приступил вчера к разбору солдатиков после переезда (около года прошло ), сравнил последние три номера с такими же по размеру №№91-105... Блин, ну какие же эти последние три номера безобразные по сравнению с Бангладешем... И по скульптуре и по покраске...
Да это с Бангладешем просто несравнимо. Китаёзы стремятся испортить каждую фигурку… Господи! Издательство, заключите повторный контракт с Бангладешем на все оставшиеся номера! Услышьте наши молитвы!
06 сен 2016, 18:28
werq
Самая лучшая фигурка, это барабанщик голландского полка фр. Армии. Еще старший хирург классный, хочу этого скульптура, Чтобы вернули. В серию нужно что то необычное и редкое. Типа партизан, ополчение, американец, еще считаю нужен француз, авто их мало в серии, старая армия мало представлена.!!! Можно англичанина еще. Ну и испанца!
Офицер для поручений ещё мне очень понравился. Да вообще фигурки Бангладеша в серии самые лучшие, недо вернуть Бангладеш! А вообще нужно оставшихся французов, больше всего иностранцев, но русских конечно тоже регуляров и побольше ополченцев. Ну вообще формулу 3 русских + 2 фр./иностранца надо заменить хотя бы такой: 2 русских + 3 фр./иностранца. Так русские всёравно будут продолжаться, но и хранцузы с союзниками прибавятся.
Never писал(а):
Джосеф тоже в заложниках... Ну, если сейчас и Николя в любви к гигантам признается, то следующий точно я.
Все в порядке, я на свободе Просто поставьте себя на место издателя, которые, я надеюсь, читают наш форум. "Хотеть" какие-то миниатюры, обсуждать график и т.п. - это по делу, ОНИ могут и прислушаться (ИХ креативщикам меньше работы), а вот треп по поводу качества и производителей - это бессмысленное сотрясение клавиатуры. Они-же не специально из вредности (я надеюсь) выбирают криворуких, все зависит от экономических факторов. И наши "подпрыгивания" ничего не решат. Даже если все участники форума (два с половиной десятка потребителей) вместе со всеми просто читающими (еще ну тысяча потенциальных покупателей) решать "наказать рублем" издателя и перестанут покупать "монстров", то ИМ от этого будет ни горячо ни холодно (посмотрите тираж), а у нас будет как в анекдоте: обманул контролера - купил билет и не поехал (т.е.остались без солдатиков).
Здесь очень многие говорили, что бросили собирать именно после начала гиганто-апокалипсиса. Но даже до этого у нас в Ростове, например, журналы давно уже почти нигде не продавались, хотя раньше были во всех киосках и ашанах с океями. Так что трясем мы здесь клавиатурой, или не трясем, а продажи у них стабильно упали по сравнению с началом. А почему упали - вот пусть здесь и читают.
Тираж и продажи стали падать до гигантов, это да. Но если выпуском гигантов они, начитавшись Палпатина, хотели поднять интерес к серии (за счет более модного размера 60 мм и объемных шнуров с медальками), то фокус не удался, так как от детализированных монстров разбежались почти все из оставшихся к тому времени старых покупателей, а новых на такую инвалидскую прелесть тоже вряд ли прибыло. Сменят производителя - может быть вернут хотя бы те продажи, что были перед роковым 106 выпуском. Не сменят - серия сдохнет. Киоски её вообще перестанут заказывать, будут только через сайт продавать это позорище, в итоге затрахаются на почте со своими 500-рублевыми посылками и загнутся окончательно.
07 сен 2016, 21:11
Ogre
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 15:01 Сообщения: 164 Откуда: Московская Область.
"они, начитавшись Палпатина, хотели поднять интерес к серии (за счет более модного размера 60 мм и объемных шнуров с медальками"
Козёл отпущения найден))) Но скажу пару слов в защиту Владыки. Он хотел гигантов, но не хотел их от этих… а самое обидное, гиганты появились, в нормальном качестве, и тут 106, а с него и пошёл этот апокалипсис…
08 сен 2016, 18:29
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Mimush писал(а):
У нас вообще серия не пошла. Номеров 40-к было, а потом сдулись. Даже завозить перестали
У нас в Беларуси ещё хлеще. Вышла до № 82 нормально, № 83 завезли чуть-чуть, и на № 84 закончилось. А с № 106 начали завозить снова в порядочном количестве.
Ну вот, пока повезли гигантов в Белоруссию. Потом от вас привезут опять к нам, будут продавать как кавалерию, в спец-наборах по три, четыре, пять штук. Потом, когда получат эти спец-наборы обратно из киосков, отправят в Казахстан. А потом не знаю куда. Займется редактор сетевым маркетингом, привезет их домой, будет родственникам, друзьям и соседям впаривать... Дальше - всё. Дурка. .