Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3315962 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Желтый или белый гусар в шапке - это, конечно, шикарно. Но такое пожелание лучше адресовать тому, кто В СОСТОЯНИИ его воплотить (Кастингс, например). Журнальный скульптор и покрасчики в состоянии только надругаться над гусаром.
Это да… но интересно не только из-за самой фигурки, сколько из-за самого журнала, не без ляпов, но интересное точно будет. Но на самом деле пора прекратить мечтать и заставить издательство сменить производителя! Вот тогда пора афишировать свои хотелки.
Never писал(а):
Представляю себе ноги в шортах в исполнении нашего любимого скульптора... Советую вам тоже представить.
Не надо сильно напрягать фантазию, просто посмотрите на двух шотландцев (я думаю килты и шорты не многим различаются (в смысле открытия ног)). По-моему нормально, так что фигурка была-бы классная.
01 сен 2016, 22:55
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Joseph писал(а):
Never писал(а):
Представляю себе ноги в шортах в исполнении нашего любимого скульптора... Советую вам тоже представить.
Не надо сильно напрягать фантазию, просто посмотрите на двух шотландцев (я думаю килты и шорты не многим различаются (в смысле открытия ног)). По-моему нормально, так что фигурка была-бы классная.
Так ведь с момента выхода шотландцев скульптор поменялся
Последний раз редактировалось pretorianes 02 сен 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Мечтать можно только об одном: чтобы поменяли скульптора. Я уже даже согласен на этот размер, ну их в ...опу, идиотов, но этот скульптор гарантированно будет говнять все фигуры. Ни с одной не проскочим. Раньше строго как минимум одна фигура из трёх-четырех удачная получалась, со 106 номера - НОЛЬ(!). Без единого проблеска. Просто без вариантов.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Снимок.JPG [ 22.59 Кб | Просмотров: 2046 ]
Во во! Мечтать надо продолжать, но счас главная забота - это смена производителя. Так обидно, если эти говнолепы испортят и другие фигурки. Вообще просто ужасно. Серия переживала свой расцвет как в скульптуре, так и в росписи. Помните пестристый снег павловца? Или голландского барабанщика? Или офицера для поручений. Все были счастливы, всё было хорошо, и тут. Номер 106, несчастный саксонец. Это же надо так надругаться над довольно неплохим проектом НВ. Теперь эти уроды за копейки лепят нам это г@&£о за 440 рублёв! А главное почему в СВОВ Бангладеш до сих пор нас радует прекрасными фигурками (дай Бог, чтоб так было до самого конца серии). А у нас (учитывая тот факт, что всё это одна компания) вот это… как такую тупость объяснить?! Вот уже скоро будет целый год как все на этом форуме просят смены производителя! А издательству плевать!
03 сен 2016, 00:21
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Зато вам есть кому завидовать-коллекционерам СВОВ Только делайте это, плиз, белой завистью- коллеги все же
Недурственность (очень относительная) последних трех выпусков объясняется только некоторым уменьшением размера. По скульптуре и покраске всё осталось то же самое. Увеличьте их до размера гигантов, и отличий никаких не будет.
а по моему из перечисленного периуда от 90 выпуска до сегодня неудачные тока 106, 108 и наверное 111 , а остальные все на уровне (где то менее , а где то более ) а некоторые и супер .
А некоторые и супер... Итак, коллеги, издательство перешло к террору. Взят в заложники наш Алекс. Это плохая новость. Но если они заставили его написать, значит у него ещё есть пальцы. Это хорошая новость. Держись там, друг! Смены производителя, наверное, не будет...
Never писал(а):
... Увеличьте их до размера гигантов, и отличий никаких не будет.
Ну если сильно увеличить миниатюры любого производителя, то результат будет плачевный. И я не считаю, что все "гиганты" плохие (плохо, что в одной серии получились фигурки разного размера). Что у "карликов", что у "гигантов" были удачные и не удачные миниатюры, и не думаю, что повышение размера на 2-4мм так критически сказывалось на визуальном восприятии ИМХО