Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316032 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
да серии нормальные новые нужны , но тока после наполеновских войн а там уже я например мечтаю (много раз говорил ) о серии русская армия от Рюрика до наших дней .(мечта просто ) для наших пендософилов серия америка и ее войны итд
Так такую серию DEA хотели запустить, вышли первые 5 выпусков. В 5 выпуске была анкета, а после неё мол через месяца 2 будет продолжение. Называлась Наша армия от древней Руси до современности. Но как мы знаем, продолжения мы не дождались.
Специально для вас. Я американцев-вонючек не жалую, тем более сейчас, но это мне не мешает хотеть фигурки америкосов на тот период истории.
27 авг 2016, 17:12
Ron
... вернулся из НиНо области, славно влез работу ... на днях получил Жюно, Ламарка, Сенсира, Сульта, моряков от ГК.. понравились.. успешно после покраса добавятся к французам ЕК и составят по количеству (НВ + ЕК + ГК) пропорцию "противостояния" сторон... ... почитал с удовольствием форумчан.. согласен с palpatin-ым и Klif-ом о недостающих в серии фигурках... больше французов.. русским артиллеристам придется докупать еще один "Единорог"... ... последние фигурки НВ понравились. безусловно лучше чем ...дцать предыдущих! желаю производителям не занижать последний уровень качества! тема НВ действительно становится бесконечной.. по прежнему убежден в том, что количество должно быть 2Р + 2Ф +2С.. действительно, надо как-то определяться с количеством фигурок в серии... спасмбо!
Обалдеть,по хорошему! Уже 160! Че то думаю,и это ещё не край. Думал одна контора все-таки обгонит не только ДельПрадо(этих то,уверен,обгонит),но и эту серию,да где уж тут... Желаю всем нормальных/более-менее/скульпторов. Ну а я рад Планшетов больше будет.
Да,да,поддержу Алекса,НВ ещё казаков.....редких..... ни было..а они нужны. Короче,хотел присоединится к Алексу-0больше казаков: https://www.youtube.com/watch?v=NNPhHLQ9lh4 Всем,всем,мальчик был доволен... Завидую Неверу,при такой и наа ДОНУ...
кстати да о казаках . уральский это обязательно , а еще можно я например написал Херсонский эскадрон , но можно заменить еще небыло бугских , полтавских , черниговских и украинских как у Пархаева на картинках .
Уральского казака обязательно надо! А про херсонский эскадрон. Это вы имели предложенного мной казака эскадрона херсонского помещика Скаржинского? Да, соглашусь. Скаржинский свой эскадрон одел в уж очень красивую форму. Но надо именно его, никого другого!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение image.jpeg [ 86.72 Кб | Просмотров: 1344 ]
Он под номером 11. Кстати, из этой таблицы я имею ещё одну хотелку, обозначена пунктом 10. Штаб-офицер конного полка Симбирского ополчения. Тоже очень красивая униформа, такого тоже можно.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение image.png [ 571.34 Кб | Просмотров: 1334 ]
Soldier писал(а):
Он под номером 11. Кстати, из этой таблицы я имею ещё одну хотелку, обозначена пунктом 10. Штаб-офицер конного полка Симбирского ополчения. Тоже очень красивая униформа, такого тоже можно.
коллега сылку на эту таблицу дайте , а то у меня раньше была , но потом ноут инсталировал и в паке все те картинки со списком потерял а то некоторые полки забыл .
Последний раз редактировалось alexx81 28 авг 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
А Вы говорите "давай индейцев, турок, америкосов". Да чтобы выполнить только эти "хотелки" (совершенно справедливые и достойные) надо выпусков 500 (дай Бог). А 501-м выпуском можно и Текумсе .
Так я хочу увидеть такие в серии, при условии, что все обыкновенные персонажы, которые нужнее всех и которых нет, тоже были бы сделаны. То есть если выбирать: французский гвардейский сапёр или индеец племени Текумзе, то с одной стороны в первую очередь нужно брать сапёра, без такого персонажа не как; а с другой - фигурок таких сапёров целые залежи у самых разнообразных производителей. А где вы ещё найдёте такую интересную и экзотичную фигурку как индейца?! Да и в журнале будет много чего интересного написать, в отличие от такой банальщины как сапёра. Короче лично мне было бы ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНО увидеть в продолжении серии индейца или османа или простого америкоса. Всёт-ки нашей коллекции давно пора расширять географию, да и время. Все фигурки в основном на 1805-1815 (грядущий артиллерист будет самой старшей и пока единственной с такой датировкой фигуркой). Такое ощущение, что издательство просто вычеркнуло такие события как Египетский поход Наполеона, или Итальянский и Швейцарский походы Суворова из НВ. Ну а выпусков 500 – это по моему уже перебор, вот 200-250-300 - вполне нормально. Вообще мне кажется, что 160, это не предел (надеюсь).
28 авг 2016, 23:01
palpatin
Soldier писал(а):
а с другой - фигурок таких сапёров целые залежи у самых разнообразных производителей. А где вы ещё найдёте такую интересную и экзотичную фигурку как индейца?!
У тех же самых разнообразных производителей. У которых залежи этих индейцев ничуть не меньшие, чем сапёров.
А Текумзе же Гойко Митич играл. Предлагаю идею для партворка - персонажи indianerfilme.
но штандарт юнкера всетаки хотелось как и писал не раз именно (вся ценность ) 1805 года ея величества полка . уральца наверное в фуражке как показывал в меховой шапке донец был у нас .