Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316229 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
По моему скромному мнению, было бы замечательно (раз уж серию продолжают и дальше) представить знаменосцев (естественно со знаменами) ВСЕХ стран-участниц Наполеоновских войн (конечно РЕАЛЬНЫХ стран-участниц, а не индейцев, американцев, алеутов и тумба-юмбцев, вождь которых пару раз видел французского миссионера с пальмы, что, по мнению некоторых, дает основание причислить его племя к участникам Наполеоновских войн).
26 авг 2016, 23:30
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Soldier писал(а):
Если про Википедию, то счас покажу несколько цитат для тех, кто сомневается. 1. Англо-американская война 1812—1815 годов (англ. War of 1812, «война 1812 года») — вооружённый конфликт между США и Великобританией в период наполеоновских войн. 2. Англо-турецкая война 1807-1809 – часть Наполеоновских войн. 3. Англо-русская война 1807—1812 годов — вооружённый конфликт между Российской и Британской империями в период Наполеоновских войн. 4. Русско-шведская война 1808—1809 Основной конфликт: Русско-шведские войны, Наполеоновские войны 5. Англо-датская война 1807—1814 годов (Война канонерских лодок) — война Британской Империи против Дании во время наполеоновских войн. 6. Русско-турецкая война 1806–1812 Основной конфликт: Русско-турецкие и Наполеоновские войны Думаю, что достаточно.
Вот-вот. Если уж в серии есть представители карликовых и марионеточных государств, то уж сверхдержавы того времени все должны быть!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 05_-_Janizary_(plate_1).jpg [ 30.3 Кб | Просмотров: 1793 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 06_-_Janizary_(plate_2).jpg [ 31.86 Кб | Просмотров: 1793 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 10_-_Officer_of_Janizaries.jpg [ 30.54 Кб | Просмотров: 1793 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 09_-_Colonel_of_Janizaries.jpg [ 33.03 Кб | Просмотров: 1793 ]
Опять!!! Я просто хочу одного индейца, как нечто интересное и экзотичное. Его скорее всего не будет, это просто хотелка, не более. И не надо приводить дурацкие примеры, отрицая простую истину, доказательства которой уже приведены. А этого всёравно мало! Он также уместен как и осман. Хватит уже на эту тему! А если уж говорить об индейцах, то в той войне учавствовала куча разных племён с разных сторон, я не прошу представителя каждого из них и не хочу засорять ими нашу коллекцию, вместо других персонажей! Я хочу всего лишь ОДНОГО! Ни больше.
Я тоже очень хочу кирасира Потемкинского красного , кирасира времен Николаши палкина итд но от этого я не прошу их в серию наполеновские войны а так да согласен хватит об этом спорить . просто надеюсь что редакция не будет засорять места иностранцев не в тему .
кстати коллега Палпатин хорошо напомнил своими хотелками мне литаврщиков . Я как то часто их неупоминал и так много чего из нужного нет , а литаврщика лучше всего на коне наверное в спец выпуске как думаете ? или всетаки пешего (хотя как он будет два своих барабана огромных держать ) а так да у драгун императрицы кстати классные негры были с литаврами , ну у конных егерей их классика , конные гренадеры тоже .
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение литаврщики.jpg [ 49.18 Кб | Просмотров: 1767 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение лит грен.jpg [ 50.43 Кб | Просмотров: 1767 ]
27 авг 2016, 00:38
Klif
Soldier писал(а):
Опять!!! Я просто хочу одного индейца, как нечто интересное и экзотичное. Его скорее всего не будет, это просто хотелка, не более. И не надо приводить дурацкие примеры, отрицая простую истину, доказательства которой уже приведены. А этого всёравно мало! Он также уместен как и осман.
Абсолютно верно. Намного интереснее увидеть солдат, которых еще не было в серии, чем в стопятьсотый раз французского драгуна
Про литаврщиков я тоже всегда думал, у меня это самые любимые из музыкантов после простых пехотных барабанщиков. Но думаю их точно не будет. Если уж сделать пешую фигурку, то как? В охапку обе литавры держать, да ещё с палочками?! Или положить одну на другую на землю? Или вообще без литавр? Он их оставил на коне. Но тогда это уже не литаврщик, потому что вся суть этого персонажа в том, что он с литаврами. А про конных. Я вообще уже не уверен, что будут спецвыпуски, но если и будут, то сначала надо таких как Веллингтон, Блюхер, Шварценберг, Нельсон. На втором месте такие как Ней, Даву, Бертье, Барклай, Ермолов, Витгенштейн, Багратион и прочие. Ну а потом уж можно и литаврщика, но только после них. А так фигурка литаврщика на коне была прикольна. Но опять, в чём проблема? У гораздо более качественных производителей таких полно.
27 авг 2016, 08:35
Klif
А все еще надеюсь увидеть в спецвыпусках артиллерийские орудия -наше и французское
Не, боюсь их уж точно не будет. Да я особо их и не прошу, потому что у EK наша пушка с обслугой готова и французская есть и французы будут! А от этих мне пушек не надо, потому что это будет не пушка, а кусок металла, загаженный краской!
27 авг 2016, 09:08
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
№123-пехотный генерал
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160827_095558.jpg [ 32.36 Кб | Просмотров: 1676 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160827_095619.jpg [ 35.44 Кб | Просмотров: 1676 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160827_095730.jpg [ 31.99 Кб | Просмотров: 1676 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160827_095749.jpg [ 45.26 Кб | Просмотров: 1676 ]
Klif писал(а):
Soldier писал(а):
Опять!!! Я просто хочу одного индейца, как нечто интересное и экзотичное. Его скорее всего не будет, это просто хотелка, не более. И не надо приводить дурацкие примеры, отрицая простую истину, доказательства которой уже приведены. А этого всёравно мало! Он также уместен как и осман.
Абсолютно верно. Намного интереснее увидеть солдат, которых еще не было в серии, чем в стопятьсотый раз французского драгуна
Если бы все ИНТЕРЕСНЫЕ и РАЗНООБРАЗНЫЕ униформы стран-участниц Наполеоновских войн были бы уже представлены, то почему бы не выпустить индейца, американца и т.п. (я вот очень бы хотел панцергренадера с МГ-34 ), но, судя по "хотелкам", до этого еще очень далеко, так что, по-моему, редакции лучше не отвлекаться на посторонние темы, а то это будет уже не "НВ", а "Военные конфликты конца 18, начала 19 веков" (хотя, честно говоря, я был бы доволен этим).
Не, не. Ничего не надо закруглять. Столько интересных и красочных персонажей ещё не охвачено! Пусть идёт дальше и после 160 номера. Но другие темы тоже надо. Мне кажется, что СВОВ скорее всего кончатся на 120 (какое-то такое предчувствие). Ну и после них можно запускать серию с оловянными солдатиками, о которой я мечтаю уж очень долго: ВЕЛИКАЯ СЕВЕРНАЯ ВОЙНА. Там много красивой униформы и у русских, и у шведов, и у саксонцев… выбор большой, униформа очень красочная (особенно у шведов). Можно растянуть на 120 выпусков, а то и больше. И пусть ею будет заниматься БАНГЛАДЕШ! Ну а так есть и другие интересные темы, Первая мировая, Семилетняя, Крымская и так далее.