Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316217 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
moryak
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Diegurke писал(а):
Отличная новость для всех поклонников коллекции "Наполеоновские войны"! Теперь вы можете оформить подписку и не пропустить ни одного выпуска! Подробности и информация о специальных бонусах для подписчиков на официальном сайте Eaglemoss.
Тогда у меня тоже пара вопросов к уважаемому Издательству. 1. До какого номера солдатиков будет делать нынешняя контора? Пожалуйста, смените производителя, верните лучше всего тех, кто делал фигурки 81-105, они лучшие в серии, и не хочется, чтобы другие миниатюры были сделаны нынешним производителем. 2. Когда вы планируете выложить список персонажей, что нас ждут после номера 140? Ну или хотя бы поделиться секретами будущего? С уважением)))
Never писал(а):
Да ладно вам спорить за турок, индейцев и прочих людоедов. В серии нет гораздо более значимых участников наполеоновских войн: нормального французского кирасира, нормального гвардейского драгуна, гвардейского сапера, гвардейского польского улана, нормального линейного фузилера, нормального линейного гренадера в шапке, конного гренадера, инженера в шлеме и кирасе, гвардейского конного артиллериста, гусарского или конно-егерского трубача в белой шапке... И это всё ещё только так, на вскидку. А вы - Оцеолу на лыжах.
вот вот точно наконец старый добрый Невер вернулся а то все за карликов агитировал итд
[quote="alexx81"]Мне любопытно калмык какой почему нет изображения .[/quote]
Да всё очевидно, китайские маляры в затруднении. До сих пор сия контора делала европейцев с их странными и варварскими лицами, а теперь им предстоит сделать лицо тому, кто внешне похож на них. И как им быть дальше? Страшно как смертный грех было то, что они делали с лицами европейцев, а что будет с калмыком, страшно даже представить. Это будет вершина уродства фигурок этого производителя и уникальным проявлением китайского творчества…
А у меня тоже вопрос к издательству . Я так понял Дидурк от издательства ? уважаемый а нам как уже свои хотелки как обсуждать голосовать или безполезно и у вас есть примерный план того что будет или всетаки посматриваете на наши тут кляксы и кое что прислушаваетесь ?
Попытка сделать вершиной искусства будет, но не получится 99,9% Если у тех китаёз, что делали башкира, не очень получилась узкоглазая физиономия, (а как мы знаем, они просто великие скульпторы и художники по сравнению с нынешней сранью), то эти точно провалятся.
[quote="alexx81"]А у меня тоже вопрос к издательству . Я так понял Дидурк от издательства ? уважаемый а нам как уже свои хотелки как обсуждать голосовать или безполезно и у вас есть примерный план того что будет или всетаки посматриваете на наши тут кляксы и кое что прислушаваетесь ?[/quote]
Да бесполезно, не ответят. Но думаю, что к нам они прислушиваются, раньше же прислушивались.
ну то что преслушиваются да раньше точно было . сам причастен к нескольким фигуркам которые явно сделаны с нашей подсказкой . яркие примеры как помню наш адьютант знаменосец . Я самого начала писал нужен адьюант в белом , нужен , хочу как Болконский итд и получили павловец в шинели тоже самое ну не я один конечно , ну по моему самый неугомонный был раз сто писал как бы было здорово что бы такой ветаран павловец в шинели как с картины . еще преображенца недавнего в касках до 1805 года гвардейских , насколько помню я предложил и один я просил почти еще кавалергад в вицмундире . это самые яркие примеры . еще фр карабинер , мамелюк , калмык итд тоже я активно чуть ли не спервого дня продвигал , но тут есть вариант что всеравно рано или поздно было бы , а хотя кто знает .
одно обидно до .... что драгуна императрицы самого начало как карабинера , кирасира итд просил больше всего , но так и не добился , а получил в издевательство хирурга (так боюсь и не добьюсь )ну а как вот без него понять не могу это один из легендарных полков и форма суперская , красивое сочетание зеленого с белым лацканом , аксельбант , какска леопардовая нашивка красотень . всетаки еще раз прошу редакцию если прочтут драгуна очень многие насколько помню хотят (Я не одинок в этом ) нельзя пропускать такую фигурку .
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Emp_Drag.jpg [ 37.14 Кб | Просмотров: 1037 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение драгуны.jpg [ 130.55 Кб | Просмотров: 1037 ]
Ну про драгуна, я считаю, что снова он нам не нужен. Всё равно, если выпросите его у издательства, сами будете жалеть об этом. Этот скульптур его превратит в страшного пучеглазого зомби-маньяка с кочергой вместо ружья, которого окунут в ведро зелёной краски, а потом несколько раз ляпнут красным. Уж лучше тех, кого вообще не было. А у других производителей полно фигурок этого персонажа, так что второго представителя сего полка нам не надо. Ну а карабинера, тогда уж первый полк, но на нём я не настаиваю. А вот простого кирасира надо (не трубача, не маршала), а простого рядового.
а кто просил еще один полк карабинеров тут не дожиру из главных драгуна императрицы нет , конного гренадера и конного арт гв , да и кирасиров всетаки можно вспомнить . так что у французов еще повторы , так шиковать увы не тут
26 авг 2016, 22:36
palpatin
Нужно французов больше. Офицера дромадеров в тюрбане. Гвардейского бергского улана. Гвардейского гренадёрского музыканте с большим барабаном.