Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310412 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Ды я и так из-за них конец света передвинул...
13 фев 2012, 15:07
ziguras
Viktor812 писал(а):
Постараюсь доехать сегодня до Гулливера. Напишу "отчет" если интересно) Невыносимо ждать каждый номер Наполеоновских войн.. Надо купить что-то новенькое - порадовать глаз) Хочу купить конную фигуру - если будут в Гулливере.
Спасибо, за Беннигсена) Не, фамилия проще - 6-е место по популярности в России.
13 фев 2012, 15:39
Shenk
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:17 Сообщения: 194 Откуда: Москва, Измайлово
Daddetc писал(а):
Не, фамилия проще - 6-е место по популярности в России.
Ну так даже и не интересно: Николай Петрович Лебедев (1750—1813) — генерал-лейтенант, Иркутский губернатор, начальник Смоленского ополчения в Отечественную войну 1812 года.
Хорошо)История многогранна и интересна) У каждого свой старт) Моим стартом в историю стали именно солдатики. Простые пластмассовые ещё. В самом-самом раннем детстве.
13 фев 2012, 22:11
alex81
а у меня с наполеоникой уже долгий роман (с 5-7 лет).незнаю помните тонкую большую книжку бородино с картинками красочными? (сейчас у меня ее нет все мама раздала ) и вот я стех времен болен уланами с пестрыми значками, драгунами с конскими хвостами все промелькнули передомной все остались тут .потом школа любимый урок история .уже стал все это узновать по другому и сейчас нет нет не забрасываю иногда самообразовуюсь ,читаю чтото историческое или в инете изучаю какуюто тематику. вот в той книжке мн безумно нравился фр карабинер (это я сейчас знаю что карабинер ) тогда думал кирасир .
alex81 писал(а):
а у меня с наполеоникой уже долгий роман (с 5-7 лет).незнаю помните тонкую большую книжку бородино с картинками красочными? (сейчас у меня ее нет все мама раздала ) и вот я стех времен болен уланами с пестрыми значками, драгунами с конскими хвостами все промелькнули передомной все остались тут .потом школа любимый урок история .уже стал все это узновать по другому и сейчас нет нет не забрасываю иногда самообразовуюсь ,читаю чтото историческое или в инете изучаю какуюто тематику. вот в той книжке мн безумно нравился фр карабинер (это я сейчас знаю что карабинер ) тогда думал кирасир .
У меня тож такая книжка была я по ней лепил с пластелина свою армию
16 фев 2012, 05:01
Modelist
Я тоже в детстве лепил свои армии из пластилина
16 фев 2012, 12:07
alex81