Т.е. весь бразильский футбол на Силве и Неймаре держался?
Ты забыл третий ингредиент - судей
09 июл 2014, 00:55
zkeyby
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
eKeeper писал(а):
ОХРЕНЕТЬ!!!
Ну нельзя так над хозяевами ЧМ издеваться!!! Когда они собираются останавливаться?! А бразильцы могут уже к матчу за 3-е место готовиться...
Я говорил,а мне не верили! Ай да немчура,болел за них!
09 июл 2014, 10:02
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Приветствую всех коллег . Всё солдатиков "перебираете" - МОЛОДЦА!!! А я снова "отпуск" взял от солдатиков. Немножко вас почитываю, а зайти времени нет. А что там с Куфом? Хотел взглянуть как там коллеги поживают, а у них какие то неполадки. Это что не первый день уже?
12 июл 2014, 20:35
kingmarader
Mistr писал(а):
Приветствую всех коллег . Всё солдатиков "перебираете" - МОЛОДЦА!!! А я снова "отпуск" взял от солдатиков. Немножко вас почитываю, а зайти времени нет. А что там с Куфом? Хотел взглянуть как там коллеги поживают, а у них какие то неполадки. Это что не первый день уже?
они тя забанили просто наверное
13 июл 2014, 16:29
Vid
А кто-нибудь слышал о "Чёрном гетмане"?
13 июл 2014, 17:26
Mistr
kingmarader писал(а):
Mistr писал(а):
они тя забанили просто наверное
Я там не регился, куда там, на два форума время нет. Просто неполадки какие то были, вот и страница не открывалась.
13 июл 2014, 22:11
Mistr
После длительного промывания камней, калибровки грунта и варки коряги которую я варил где то 12 часов. Готов мой маленький подводный мир. ))) Установил фильтр, ещё поставлю более крупный компрессор для большей кол-ва кислорода. Через неделю еду ловить раков. Двух посажу в этот аквас Вообщем всё путём. )) Сегодня зашёл в ларёк и купил очередной номер с солдатиком. Дома я не распаковывая положил на антресоль))) .
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_1022.JPG [ 56.95 Кб | Просмотров: 1136 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_1023.JPG [ 68 Кб | Просмотров: 1136 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_1024.JPG [ 63.29 Кб | Просмотров: 1136 ]
13 июл 2014, 22:25
kingmarader
по делу об аварии в метро задержаны 2 стрелочника а то, что вагоны сложились в гармошку из-за отказа простой стрелки почему то никого не напрягло! старые вагоны сходили, ловили скользячку и фсёёё. а новые в кашу-это нормально.стрелка не сработала! я видел вагон метро после взрыва - его раздуло, вырвало кусок крыши, но сам вагон уцелел. его не нужно было резать на части, чтобы вытащить из тоннеля...
Друзья, Те из вас, кто считает что мысли материальны, дружно мысленно желаем здоровья Лёшке aka zkeyby. Остальные, просто желаем ему здоровья, скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды
Лёшка, поправляйся скорее и больше не болей!!!
23 июл 2014, 07:56
Mistr
Выздоравливай Алексей, крепись, держись и всё такоё. Ждём тебя в нашь коллектив
Леша поправляйся выздоравливай и помни, что твои друзья ждут твоих оригинальных работ-конверсий, твоих росписей ВИМ и просто работ по лепке.
23 июл 2014, 16:08
Mistr
Четвёртый день жизни рака в неволе, оклиматизировался, ест, роет норы. Тот первоночальный дизайн аквы уже убит. Не стоит стараться с дизайном, так как это всё перепотрошиться под рака. Посадил пока одного самца. На следующей неделю едим на озеро, попробуем ему и девочку подобрать
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_1037.JPG [ 37.08 Кб | Просмотров: 850 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_1039.JPG [ 42.17 Кб | Просмотров: 850 ]
Нууу... По такому поводу и подождать можно! А потом и в гости к Димке приехать
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка IMG_3307.JPG [ 54.6 Кб | Просмотров: 759 ]
26 июл 2014, 19:25
Mistr
Варить не собираюсь, хочу высадить самку, оклиматизировать её, ну и дать все условия подходящие к размножению. Эх, будь моя воля, поставить бы акву на литриков 500. Туда штучек 30 раков и растить их для стола а пока растут наблюдать за ними, очень интересное занятие поверьте. Есть ряд хлопот естественно, но приспособиться реально. А это: фильтрация, аэрация и тд. Так что пока буду довольствоваться небольшими объёмами. Юра-Кипер. А где это ты так раков кушаешь? Раскажи, поведоми? Сам ловил или как