Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Scout писал(а):
...В том-то и дело, что для "Ратника" достижение высокого или хотя бы приемлемого уровня миниатюр - вопрос самого ближайшего будущего. Ибо видно желание и старание производителя....
Это возможно, только при одном условии, если производитель сменит скульптора, который по моему мнению и не пытается улучшить качество своих изваяний. Я всеми руками и ногами только ЗА, чтобы Ратник вышел на ступеньку, а то и выше, по качеству своих фигурок, но пока стоит только надеяться.
19 дек 2016, 21:11
Спонсор
Scout
Doka писал(а):
Scout писал(а):
...В том-то и дело, что для "Ратника" достижение высокого или хотя бы приемлемого уровня миниатюр - вопрос самого ближайшего будущего. Ибо видно желание и старание производителя....
Это возможно, только при одном условии, если производитель сменит скульптора, который по моему мнению и не пытается улучшить качество своих изваяний. Я всеми руками и ногами только ЗА, чтобы Ратник вышел на ступеньку, а то и выше, по качеству своих фигурок, но пока стоит только надеяться.
С ростом объемов продаж у "Ратника" могут появиться деньги и на более качественного скульптора, и на повышения качества отливки (которое пока совсем не айс, и способно испортить даже неплохую мастер-модель). А может, конечно, всё так же и остаться на том же уровне, что и сейчас...
Самое плохое - то, что альтернативы и нет. Все остальные отечественные конторы, делающие ВИМ - просят за свои фигуры слишком высокую (в сравнении с "Ратником") цену, и маркетинг у них - отталкивает потенциального покупателя.
Потому "Ратник" и популярнее, чем например "Оловянный парад" или "АНТ-Миниатюрс" - "Ратник" вот он, под рукой, а до этих - попробуй докричись. ))
19 дек 2016, 21:27
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
А зачем Отрощенко (Оловянный парад) кричать? Достаточно написать. Человек отлично идёт на контакт. Можно фигуры "ОП" и у Дмитрия Карманова купить. Очень легко и непринуждённо.
19 дек 2016, 21:45
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Scout писал(а):
С ростом объемов продаж у "Ратника" могут появиться деньги и на более качественного скульптора, и на повышения качества отливки (которое пока совсем не айс, и способно испортить даже неплохую мастер-модель). А может, конечно, всё так же и остаться на том же уровне, что и сейчас...
Мечты, мечты... К сожалению пустые((
Scout писал(а):
Самое плохое - то, что альтернативы и нет. Все остальные отечественные конторы, делающие ВИМ - просят за свои фигуры слишком высокую (в сравнении с "Ратником") цену, и маркетинг у них - отталкивает потенциального покупателя.
Ну, лучше уж голодать, чем глотать помои, которые эта конторка подсовывает под видом ВИМ. А цена - нормальная рыночная цена за эти поделки = 3/4 цены оловянно-свинцового сплава. 1/4 удержать за испорченный материал. И, на мой взгляд, не стоит называть лепил "Ратника" скульпторами.
19 дек 2016, 23:42
Scout
Mimush писал(а):
А зачем Отрощенко (Оловянный парад) кричать? Достаточно написать. Человек отлично идёт на контакт. Можно фигуры "ОП" и у Дмитрия Карманова купить. Очень легко и непринуждённо.
Я без понятия, кто такой Дмитрий Карманов. Уверен, что 99% тех, кто в РФ покупает ВИМ - тоже...
Реклама и активное продвижение товара нужны. Как "Ратник" и делает. А не просто создать сайт и ждать, что на него сразу все побегут покупать...
Scout писал(а):
Mimush писал(а):
Я без понятия, кто такой Дмитрий Карманов. Уверен, что 99% тех, кто в РФ покупает ВИМ - тоже...
Реклама и активное продвижение товара нужны. Как "Ратник" и делает. А не просто создать сайт и ждать, что на него сразу все побегут покупать...
Ну если бы у вас была бы хоть одна фигурка Хронос, вы мигом узнали бы, кто такой Карамнов
20 дек 2016, 17:58
Scout
Gandalf писал(а):
Ну если бы у вас была бы хоть одна фигурка Хронос, вы мигом узнали бы, кто такой Карамнов
Ну теперь и я знаю. ))
Увы, я столько не зарабатываю, чтоб позволить себе покупать фигуры "Хроноса".
20 дек 2016, 18:07
Scout
Sagumo писал(а):
Scout писал(а):
да не выйдет у ратника ничего путного. ибо об объёмах токмо и печется! ни качества, ни исторической достоверности. лил бы уж фэнтэзийных, да киношных персонажей...
20 дек 2016, 18:31
Mimush
Scout писал(а):
Gandalf писал(а):
Ну теперь и я знаю. ))
Увы, я столько не зарабатываю, чтоб позволить себе покупать фигуры "Хроноса".
Вы не говорили о стоимости фигур, а о сложности приобретения и проблематичности связаться с производителями. Но на самом деле все намного проще: надо просто захотеть купить, а производители всегда и легко идут на контакт. Оловянный парад, по ценовой политике такой же как и Хронос.
20 дек 2016, 18:37
Scout
kingmarader писал(а):
лил бы уж фэнтэзийных, да киношных персонажей...
За что вы их так? ))
От некоторых киношных персонажей я бы не отказался (фэнтези мне неинтересно в любом исполнении). Но от каких - писать не стану, чтобы "Ратник" не испортил. )) Как качество повысит - тогда можно и заказать будет. Но не раньше. )
20 дек 2016, 18:38
kingmarader
Scout писал(а):
kingmarader писал(а):
лил бы уж фэнтэзийных, да киношных персонажей...
За что вы их так? ))
От некоторых киношных персонажей я бы не отказался (фэнтези мне неинтересно в любом исполнении). Но от каких - писать не стану, чтобы "Ратник" не испортил. )) Как качество повысит - тогда можно и заказать будет. Но не раньше. )
увы, но это невозможно. ратник глух к критике и слеп к материалам по униформологии при таком отношении повышения качества ждать не приходится. а может оно и к лучшему. пришел покупатель в магазин, посмотрел на ратниковских уродов и купил себе кастинг или даже китайскую журналку с фигуркой))
20 дек 2016, 18:45
dinaladi
Здравствуйте. Решила поделиться своей первой покрашенного фигурой. Интересно ваше мнение и советы. Хотела бы продолжить красить и совершенствоваться. Для первой пробы выбрала вот этого солдатика
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6777.JPG [ 21.7 Кб | Просмотров: 842 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6776.JPG [ 22.03 Кб | Просмотров: 842 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6775.JPG [ 23 Кб | Просмотров: 842 ]
20 дек 2016, 22:59
Mimush
Для первой все очень не плохо! Только штанишки чуток блестят