Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316152 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Наверно, всё проще. Она получила журнал с "солдатиком", не пригляделась, на календаре суббота, вот и сообщила про НВ. Это был очевидно №94 СВОВ. А в среду будет №122 НВ.
[quote="Yurik"] А в среду будет №122 НВ. А почему в среду? Вроде была инфа, что 16-го, т.е. во вторник. Кто-нибудь точно знает? А то уже мысли тревожные посещают (вроде как про застрявший на таможне контейнер, как в "Танках мира" ).
Joseph писал(а):
А почему в среду? Вроде была инфа, что 16-го, т.е. во вторник.
По аналогии. "ВКонтакте" пишут про первый день продаж 16-е августа. У них номер 122 НВ появится 16-го, как номер 94 СВОВ появился 12-го. А в обычных киосках номер СВОВ продавался 13-го, и скорее всего НВ будет 17-го.
15 авг 2016, 00:51
kingmarader
проверил утром. в киосках дефолт-сити ничего нет(((
кто знает... авось разорились и кирдык
15 авг 2016, 22:48
Takashi
Думаю, что при таком тираже вряд ли они закроют серию. В худшем случае, продадут, как успешный бизнес с правом использовать коммерческое наименование. Хотя, мне уже, если честно, это коллекционирование стало всерьёз напоминать ипотеку...
Кто эту дрянь НВ теперь купит, после того как изговняли столько персонажей и растеряли покупателей. Коммерция в случае с НВ уступила место медленному, извращенному суициду. Блин, СВОВ лучше от номера к номеру, а тут - беспросветный мрак и полная невняемось издательства.
16 авг 2016, 08:21
Takashi
СВОВ - молодцы, да. Но в отношении продолжения/закрытия НВ приведу аналогию с ВК. Те вообще ни о чём были. Вообще ни о чём. И то продержались 2 сета по 32, да к тому же со спецвыпусками. Когда до 4000 тираж упал, ВК 3 сет выставили оптом, не стали серию продлевать. А тут тираж просто гигантский. Любителей наполеоники, видимо, много. И тираж этот не падает. Спрос рождает предложение. А эстеты теперь могут спокойно и свободно переключиться на коллекционирование яиц Фаберже.
Я просто хочу продолжать собирать серию в том масштабе, в котором она началась и благополучно продолжалась до №90. Если вы считаете это эстетством - у меня для вас плохие новости.
16 авг 2016, 09:03
Takashi
Ну, люди же разного роста бывают. Вот и эти тоже. Кто-то ниже, кто-то выше. Генетика. Что Вы уж так сразу. Я думал, что Вас не только их размеры беспокоят, но и качество скульптуры в общем. Меня вот обеспокоило. Душу, что ли, не во все скульптуры, производитель вложил.
Вольтижеры имели элитный статус, за что вы их разжаловали???
16 авг 2016, 10:27
Takashi
Если так настаиваете, пусть будет "повысили". Может, по знакомству, в вольтижёры попал. Всякое бывает. Впрочем, скульптор, тоже мог ошибиться. Но художника, как известно, каждый обидеть может...
друзья, так самое смешное что сие и СВОВ это одно и тоже издание! как можно в одном случае развиваться, а в другом деградировать от номера к номеру? для меня загадка...
16 авг 2016, 11:56
kingmarader
16-е, утро, объезжаю на мотике киоски печати... ничего... нигде... где выпуск? обманули?
Elprincipe писал(а):
друзья, так самое смешное что сие и СВОВ это одно и тоже издание! как можно в одном случае развиваться, а в другом деградировать от номера к номеру? для меня загадка...
Но вот и в голову почему-то не может прийти, что возьмут вдруг внезапно и найдут для СВОВ одаренного скульптора-инвалида с такими же покрасчиками и начнут гигантов клепать. А для НВ взяли и сделали всё это разом. Вероломно и без объявления войны.
kingmarader писал(а):
16-е, утро, объезжаю на мотике киоски печати... ничего... нигде... где выпуск? обманули?
Боюсь сглазить, но надеемся что да, и уже насовсем.
16 авг 2016, 12:50
Takashi
Было бы неплохо. Но номер был выставлен на сайте. Подписки, оферты, акцепты, убытки... Да и СВОВ задерживали. Помнится, было время, когда мы все дружно прощались с серией. А теперь её до 140 номеров продлили, а тираж только растёт. Зло так просто не победить.