Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316172 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Коллеги, нельзя ли ваш безусловно увлекательный спор перенести во флудилку, там спорьте до посинения, а тут, все же, давайте придерживаться темы. Спасибо!
Господа, я только счас заметил, что в следующем выпуске нас ожидает брауншвеец со штыком на ружье, а на обложке журнала он без штыка. Интересно, как будет в реальности?!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение image.jpg [ 62.66 Кб | Просмотров: 844 ]
01 авг 2016, 13:48
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Soldier писал(а):
Господа, я только счас заметил, что в следующем выпуске нас ожидает брауншвеец со штыком на ружье, а на обложке журнала он без штыка. Интересно, как будет в реальности?!
Не хотел бы я служить этому герцогу - говорят (где-то читал) он продавал свои поражения за драгоценные камешки - которые, кстати, коллекционировал, как мы тут его солдат.
На ФОТО реальная миниатюра со штыком (а нарисовать что угодно можно). Я же не думаю, что специально для "фотосессии" изготовили одного со штыком, а в серию пустили без штыка.
Я тоже думаю, что он будет со штыком. Но мало ли, от Китая можно ожидать чего-угодно.
01 авг 2016, 16:29
Martes
chizhen писал(а):
Не хотел бы я служить этому герцогу - говорят (где-то читал) он продавал свои поражения за драгоценные камешки - которые, кстати, коллекционировал, как мы тут его солдат.
А Вы бы и не послужили, потому что явно что-то путаете. Корпус создал Фридрих Вильгельм Брауншвейгский в 1809 году и судя по кампаниям в которых он участвовал, он явно на драгоценности не зарился. А вот его сын, Карл II Брауншвейгский, которому на момент создания корпуса было лет 5, был одним из известнейших коллекционеров драгоценных камней XIX века. Однако, в герцогстве его не любили, и после недолгого соперничества со своим младшим братом Вильгельм, все же отказался от титула.
Martes писал(а):
А Вы бы и не послужили, потому что явно что-то путаете. Корпус создал Фридрих Вильгельм Брауншвейгский в 1809 году и судя по кампаниям в которых он участвовал, он явно на драгоценности не зарился. А вот его сын, Карл II Брауншвейгский, которому на момент создания корпуса было лет 5, был одним из известнейших коллекционеров драгоценных камней XIX века. Однако, в герцогстве его не любили, и после недолгого соперничества со своим младшим братом Вильгельм, все же отказался от титула.
Я имел в виду того Брауншвейгского (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B9), который очень странно вел себя под Вальми (20 сентября 1792 года). После известной канонады начал необъяснимое отступление, что дало повод жирондистам обвинять Дантона (на то время министра Республики) во взятке врагу, увязав это с предшествующей кражей драгоценных камней из королевской кладовой, произошедшей 15 сентября. Возможно представленный солдатик из корпуса, основанного 1809 году, но аналогичные корпуса были и под Вальми.
01 авг 2016, 18:58
Martes
chizhen писал(а):
Возможно представленный солдатик из корпуса, основанного 1809 году, но аналогичные корпуса были и под Вальми.
Что значит возможно? И так видно, что это Черный Корпус 1809 года.