Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316219 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
наконец ник заработал что за новые правила уже пару дней назад зарегился и все никак написать не мог (пишут будет проверено модератором сообщение и все молчек ) кстати это я алекс81 . что то проблема с тем моим ником (сам ник помню пароль забыл ) да и майл на который ник записан все там сообщения по ошибке убрал как спам вот и пропал пароль . кстати модераторы могут как то помочь мой тот ник вернуть ? всетаки с 10 года хороший старый известный ник если не трудно подскажите что и как .
30 июл 2016, 16:19
palpatin
alexx81 писал(а):
кстати это я алекс81 . что то проблема с тем моим ником (сам ник помню пароль забыл )
А нажать на "Забыли пароль?" под окном ввода пароля?
ну так как поляк 54 милиметра или больше ? пока по фото не понятно . а вообще к чему такая тут истерика эти дни была по моему не вооруженным глазом видно улучшение серии (может не идеально ) но уж по лучше многих карликов до 90 го . вообще после 90 номера так сказать великаны не зачет (уродцы ) тока 106 , 108 и может 109 (хотя нет ) так вообще многие номера после 90 мои одни из любимцев в серии вообще . уж (91, 93, 101 по 105 все , 107, 117 по 120 красавцы )
palpatin писал(а):
alexx81 писал(а):
кстати это я алекс81 . что то проблема с тем моим ником (сам ник помню пароль забыл )
А нажать на "Забыли пароль?" под окном ввода пароля?
так нажал а толку там надо почту вписать , я кроме той которую почти уверен что на ней ник был еще пару своих майлов вставлял и без толку
30 июл 2016, 16:32
Ron
... к сожалению, не могу пока порадоваться 121.. я далеко от своего дома.. спасибо форумчанам за высказанные впечатления.. но вот по поводу спора хочу все же заметить.. что форум , эта ветка, в частности, о серии, а не личностях форума. выясните все отношения в личке, а не тут.. если говорить о культуре, надо не только красиво говорить, но и что то делать.. сам жил долго на ближнем востоке, при этом не сравниваю культуры, а максимально прикладываю усилия делать общество, в котором живу и жил, в чем то лучше.. поэтому делить мир на культурный безкультурный нельзя. надо поднимать культуру всюду . и уж если говорить о культуре на форуме ,прежде всего, приумножайте добрые традиции этого российского форума...
30 июл 2016, 16:37
kingmarader
alexx81 писал(а):
наконец ник заработал что за новые правила уже пару дней назад зарегился и все никак написать не мог (пишут будет проверено модератором сообщение и все молчек ) кстати это я алекс81 . что то проблема с тем моим ником (сам ник помню пароль забыл ) да и майл на который ник записан все там сообщения по ошибке убрал как спам вот и пропал пароль . кстати модераторы могут как то помочь мой тот ник вернуть ? всетаки с 10 года хороший старый известный ник если не трудно подскажите что и как .
kingmarader писал(а):
alexx81 писал(а):
ну вот и Алекс вернулся))) с возвращением!
Я особо не пропадал отписывался несколько месяцев назад , а потом потерял пароль итд .
[quote="Never"] Ну, судя по фото, прогресс если и есть, то очень робкий... Так все по науке! Врачи не рекомендуют бросать вредные привычки (пить, курить, делать "гигантов") резко. Надо все делать постепенно, минус 1-2мм за выпуск. Т.е. есть надежда, что за 3-4 выпуска рост придет в норму.
chizhen писал(а):
... а также Великобританию, Германию, Бенелюкс и Скандинавию - в которых не был исключительно потому, что там нет теплых морей и до них далеко оттуда добираться.
М-м-дя.. А так хорошо начинали - высокое искусство в подлиннике, пажеский корпус, художники совета спрашивают, Тарле внуку на ночь, иллюстрировать чтение про битвы Наполеоновских войн... А оказывается основной интерес в загранице - близость теплого моря, а тратить валюту на качественные миниатюры жаба душит (наверно вся уходит на подлинники Старых Мастеров) Не в обиду, просто грустно...
Joseph писал(а):
Так все по науке! Врачи не рекомендуют бросать вредные привычки (пить, курить, делать "гигантов") резко. Надо все делать постепенно, минус 1-2мм за выпуск. Т.е. есть надежда, что за 3-4 выпуска рост придет в норму.
Друзья, мы относимся к издательству как люди относятся к близким-дебилам. Ведь полгода уже все поголовно на этом форуме (кроме Алекса ) ясно и понятно требуют вернуть 54 мм. Что тут может быть для издательства непонятным? Но мутанты тем не менее продолжаются. И тут, какое-то совершенно случайное уменьшение на пару миллиметров, и радости у всех полные штаны: "хорошее начало", "наш дебил начинает понемножку понимать", "тенденция радует", "понятно же, что 54 мм сразу не может быть". Самим не смешно, коллеги?
"Надежда, что через 3-4 выпуска рост придет в норму" - это вам анонс генерала навеял?
Генерал конечно полностью выбивается из теории об уменьшении размера, но у меня есть надежда, основанная на двух пунктах. 1. Генерал может будет сделан не гигантом, но сохранит страшные особенности предков-мутантов. 2. Может он будит последним выжившим гигантом, своего рода осадком после эпохи выродков. Так что на мой взгляд нам остаётся только ждать, но полностью я буду удволетворён, если эта контора будет забыта, а издательство найдёт кого-нибудь типа Бангладеша (а лучше самого Бангладеша), ну или хотя бы Китая до 81 выпуска.
Soldier писал(а):
Генерал конечно полностью выбивается из теории об уменьшении размера, но у меня есть надежда, основанная на двух пунктах. 1. Генерал может будет сделан не гигантом, но сохранит страшные особенности предков-мутантов. 2. Может он будит последним выжившим гигантом, своего рода осадком после эпохи выродков.
Ну да, ну да. После стольких обнадеживающих симптомов выздоровления, после всех радостных кудахтаний и плясок вокруг больного с миллиметровой линейкой,, на выпуске с генералом случится вдруг срыв, внезапный рецидив. Представляю, какие будут причитания...
ага конечно . ну я свою версию уже много раз озвучивал , улучшение есть в качестве (да не идеально ) но лучше чем у карликов больше количество , а это если еще вернуть карликов будет глупо меньше , больше и опять меньше и еще не дай бог качество то вернется
Never писал(а):
Soldier писал(а):
Генерал конечно полностью выбивается из теории об уменьшении размера, но у меня есть надежда, основанная на двух пунктах. 1. Генерал может будет сделан не гигантом, но сохранит страшные особенности предков-мутантов. 2. Может он будит последним выжившим гигантом, своего рода осадком после эпохи выродков.
Ну да, ну да. После стольких обнадеживающих симптомов выздоровления, после всех радостных кудахтаний и плясок вокруг больного с миллиметровой линейкой,, на выпуске с генералом случится вдруг срыв, внезапный рецидив. Представляю, какие будут причитания...
Не совсем вас понимаю. Пока, случилось уменьшение роста, но фигурки продолжает делать тот же помойный производитель. Про генерала я уже написал, что он может быть остаточным мутантом, последним из выживших, а моя надежда заключается в смене производителя. Фигурки ведь всё равно остались такими-же страшненькими, какими были до этого. И хоть бы не навсегда.
Господа офицеры (хотя бы в душЕ)! Присоединяюсь к общей просьбе прекратить флуд, а тот, кто первый пересилит желание оставить за собой последнее слово - тот и будет реально умнее.
Также осмелюсь высказать свое мнение, как говорили древние: "Сократ мне друг, но истина дороже" Уважаемый panzerdot999! Уважаю вас за позицию патриота и неравнодушного человека. Вам большой респект за это. Но в данном случае скорее именно вы излишне обостряете ситуацию, переводя общие рассуждения о ВИМ и исторических личностях в современную политическую плоскость, с излишне категорическими эпитетами. Оппонент, возможно, в процессе обсуждения ВИМов несколько полемично высказался по поводу культурности нашей общей родины (в широком смысле), но это вечный спор между "западниками" и "почвенниками", еще с 18-19 веков, и не вкладывал в это какой-то обидный подтекст.
Поэтому давайте закончим пустое препирательство и вернемся к "нашим баранам", то бишь к размерам фигурок
Мне кажется, недовольство ростом поляка несколько излишне. Например, моряк-орлоносец признан практически всеми шедевром серии, а вот в сравнении с "классическим" недоростком гренадером также чуть великоват, но никто не пеняет ему за рост.
Так что, думаю, можно считать, что размер очередного блока ВИМ - СООТВЕТСТВУЕТ общим эстетическим пожеланиям!
И про масштабные линейки - "больше ни полслова" (с)