Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
А я таких "требовательных" посылаю...далеко посылаю... А ещё 25 лет работая руками я постоянно слушаю фразу: САМ бы сделал,да времени нет! ТАКИХ "умельцев"я и с лестницы могу спустить. Наезд на художника -дело опасное
07 дек 2016, 15:22
Спонсор
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и на наш форум пришла волшебная фраза "так просил заказчик". Хотя мне не совсем ясно, зачем тогда выставлять, если ничего менять в планах нет.
Это я не в плане качества ваших работ. Просто, если не читали, это может быть интересно. Тем более, статья авторитетного для вас мастера.
07 дек 2016, 17:12
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Vyazemskaya писал(а):
Прочитала много статей прежде чем взяться за работу. Повторюсь еще раз:время -враг качества.
Вы сразу помечайте, что коммерческий покрас, тогда и вопросов и советов не будет. При комерческом покрасе основная составляющая это бюджет на фигуру. Сегодня нескольких в сильно эконом покрасе забабахал.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_6558.JPG [ 45.17 Кб | Просмотров: 1593 ]
07 дек 2016, 18:22
palpatin
Это куда же столько кельтов? И один германец там явно лишний.
07 дек 2016, 18:38
Mimush
palpatin писал(а):
Это куда же столько кельтов? И один германец там явно лишний.
На сторону Дык что дали то и мазюкаю. Коллекционеру нужны противники Рима. Рим ему отдал вот теперь вороги. До Нового года долги по фигурам подбирать надо. А то не люблю в Новый год их с собой тащить. Но все точно не успею. Будут несколько серьёзных работ.
Последний раз редактировалось Mimush 07 дек 2016, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
07 дек 2016, 18:41
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Щиты из золота - это круто :)
07 дек 2016, 18:43
Mimush
Laker писал(а):
Щиты из золота - это круто :)
Это же спец команда "Великолепная шестёрка". Они могут себе позволить все
Mimush писал(а):
Vyazemskaya писал(а):
Прочитала много статей прежде чем взяться за работу. Повторюсь еще раз:время -враг качества.
Вы сразу помечайте, что коммерческий покрас, тогда и вопросов и советов не будет. При комерческом покрасе основная составляющая это бюджет на фигуру. Сегодня нескольких в сильно эконом покрасе забабахал.
Фото:
IMG_6558.JPG
краска масло и акрил и чей при таком раскладе?
07 дек 2016, 23:31
Mimush
Elprincipe писал(а):
Mimush писал(а):
Фото:
IMG_6558.JPG
краска масло и акрил и чей при таком раскладе?
Красилось все акрилом и темперой. Мастер-акрил "Звезда" и художественные акрил и темпера различных производителей(значения большого не имеют).