Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316249 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
kingmarader
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
chizhen писал(а):
В том-то и дело, уважаемій Сальвадор Дали (кстати, обїездил места Вашей боевой славы - Фигерас, замок Пуболь т.д.). что купленный мною "контрабандный офицер и его контрабандные однополчане - рядом с последними НВ смотрятся предпочтительней - уж поверьте (с эстетическими представлениями у меня пока проблем не было - многие художники как наши, так и забугорные не считают зазорным испрашивать моего мнения). Я конечно за бугром видел различные тамошние оловянные наполеоновские изделия различных фирм и представляю себе идеал, к которому следует стремиться. Однако. тратить валюту заграницей на солдатиков у меня как-то рука не поднималась - видимо не настолько фанат. Поэтому, за неимением других вариантов (на собственноручную раскраску у меня нет свободного времени) показанный мною вариант - это больше, чем ничего и, ИМХО. ничуть не хуже, чем последняя мазня НВ.
у Вас там есть хороший производитель VID soldiers, как раз на наполеонику
Здравствуйте. На форуме Koof по журналке НВ (страница 65) Моряк выкладывал информацию, что последний гигант будет под №125, далее пойдут нормальные. Ранее он указывал, что информацию получил от издательства.
chizhen писал(а):
...для меня важно достоверность формы полков. ну и некоторая, достаточная эстетика скульптуры. Оригинал ли это или подделка для меня, таким образом, значения не имеет. Эти фигурки служат для меня наглядной иллюстрацией, когда я читаю исторические фолианты о сражениях этой эпохи или скажем, когда читаю внуку на ночь Тарле или Манфреда вместо вечерней сказки
Я конечно не изучал творения Великих мастеров в подлинниках и у меня не спрашивают совета современные художники, но я не понимаю, как человек, несомненно обладающий художественным вкусом и читающий внуку на ночь Тарле и Манфреда, может применять словосочетание "эстетика скульптуры" в отношении обсуждаемых творений.А изучать на их основе форму полков и иллюстрировать (даже для себя) эпоху Наполеоновских войн- это как слушать Анну Семенович по радио ИМХО.
Вольтижер зачетный! Высота уменьшилась
30 июл 2016, 08:10
palpatin
chizhen писал(а):
Вот, например, я - фанат исторической эпохи Революционных и Наполеоновских войн - для меня важно достоверность формы полков. ну и некоторая, достаточная эстетика скульптуры.
Рассмотрим с этих позиций данную фигурку.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 0_17dc09_c6a41bcf_XXL.jpg [ 40.89 Кб | Просмотров: 1426 ]
Для начала попробуем идентифицировать полк. Белые клапаны на рукавах привилегия императорской гвардии. Мундир линейной пехоты. Т.о. можно предположить, что это офицер полка пеших гренадёр императорской гвардии. На ногах ботфорты. Ботфорты обувь кавалерии. Можно предположить, что это офицер полка конных гренадёр императорской гвардии. Но шпор нет. Что же за кавалерист без шпор. Головной убор. Офицеры гренадёры носили шляпы, хотя при полной форме полагались шапки. На шляпах носили султаны. Но султаны были полностью красными. На шляпе какая-то отделка по верхнему краю. Такие детали были характерны для музыкантов, но никак не для офицеров. Т.е. с точки зрения правильности формы всё плохо. Рассмотрим скульптурный вопрос. Такое любой сможет слепить хоть их пластилина. Множество деталей просто отсутствуют. Например шнуры и кисточки на шляпе, гренады на отворотах фалд. Полностью отсутствуют какие либо складки на одежде. При том что фигурка не стоит по стойке смирно. Т.е. перед нами обычная фигурка категории toy soldiers, или же сувенирка. Но никак не коллекционная миниатюра. И никак не НВ. НВ есть за что критиковать. И ошибки и недочёты там встречаются. Но всё-таки фигурки НВ намного выше уровнем, чем представленная на картинке.
30 июл 2016, 08:27
Klif
Never писал(а):
Elprincipe писал(а):
что за дикая дичь?
Это НВ №180. А если серьезно, то в шутке торговца с рынка есть только доля шутки.
Со дня ужасной катастрофы, случившейся в №106, вот уже скоро год мы живем в постапокалиптическом мире НВ, где горстка выживших собирателей серии из последних сил ведет безнадежную борьбу с гиганто-мутантами.
психоделичненько выразились не, не думаю что Иглы такое выпустят)))
Ну чтож, если уж этот поляк уменьшился в размере, то аплодируем издательству! Но я ещё в живую не видел, когда куплю, вот тогда и создам своё впечатление об этом варшавце. Но вообще сообщения об уменьшении размера порадовали. Жду с нетерпением.
palpatin писал(а):
Фото:
0_17dc09_c6a41bcf_XXL.jpg
Для начала попробуем идентифицировать полк. Белые клапаны на рукавах привилегия императорской гвардии. Мундир линейной пехоты. Т.о. можно предположить, что это офицер полка пеших гренадёр императорской гвардии. На ногах ботфорты. Ботфорты обувь кавалерии. Можно предположить, что это офицер полка конных гренадёр императорской гвардии. Но шпор нет. Что же за кавалерист без шпор. Головной убор. Офицеры гренадёры носили шляпы, хотя при полной форме полагались шапки. На шляпах носили султаны. Но султаны были полностью красными. На шляпе какая-то отделка по верхнему краю. Такие детали были характерны для музыкантов, но никак не для офицеров. Т.е. с точки зрения правильности формы всё плохо. Рассмотрим скульптурный вопрос. Такое любой сможет слепить хоть их пластилина. Множество деталей просто отсутствуют. Например шнуры и кисточки на шляпе, гренады на отворотах фалд. Полностью отсутствуют какие либо складки на одежде. При том что фигурка не стоит по стойке смирно. Т.е. перед нами обычная фигурка категории toy soldiers, или же сувенирка. Но никак не коллекционная миниатюра. И никак не НВ. НВ есть за что критиковать. И ошибки и недочёты там встречаются. Но всё-таки фигурки НВ намного выше уровнем, чем представленная на картинке.
Спасибо! Компетентно и по делу! Собственно нечто подобное я и хотел услышать, а не субъективные эпитеты. Прийдеться отнести его к французским партизанам (если таковые вообще были ) .
30 июл 2016, 10:11
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
№121-прогресс есть-пшек сел малька на диету да и моська таки приятная
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160730_100729.jpg [ 40.11 Кб | Просмотров: 1355 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160730_100759.jpg [ 21.92 Кб | Просмотров: 1355 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160730_100811.jpg [ 18.19 Кб | Просмотров: 1355 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 20160730_100834.jpg [ 44.06 Кб | Просмотров: 1355 ]
30 июл 2016, 10:14
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
chizhen писал(а):
palpatin писал(а):
Фото:
0_17dc09_c6a41bcf_XXL.jpg
Спасибо! Компетентно и по делу! Собственно нечто подобное я и хотел услышать, а не субъективные эпитеты. Прийдеться отнести его к французским партизанам (если таковые вообще были ) .
Вы точно читаете на ночь Тарле-а то терзают смутные сомненья
Я конечно его ещё не увидел, но кажется, что у него просто беда с головным убором. Султан похож на пухлую гусеницу, сам кивер какой-то бочонок, репеек невнятный, эттишкеты - проблема с ними уже не в первый раз. Но может всё это из-за фотки, а в живую получше выглядит.
должен заметить, что 121-й номер НВ вселяет легкий оптимизм, будем посмотреть, как оно пойдет дальше
зы коллеги, будьте терпимее, такая жарища, а вы ругаетесь, у меня вот соседку ща выносят, не выдержала старушка, а вы из-за такой ерунды нервные клетки жжёте, не дело это
30 июл 2016, 14:06
Ogre
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 15:01 Сообщения: 164 Откуда: Московская Область.
121 номер оставил впечатление схожее с номерами НВ до переезда серии в Бангладеш. Так что тенденция очень радует. Надеюсь, что качество покраса также будет расти.
30 июл 2016, 15:26
palpatin