Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310537 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Тёмный Владыка, Вы, как я заметил, большой специалист в военной истории. Вот какой вопрос занимает меня много лет, и до сих пор нигде не могу узнать подробностей: Морской флот Наполеона! История до Трафальгара более-менее понятна, но потом? Про гвардейских моряков знаю, это другое. Но корабли? Понятно, что англичане опутали всё побережье, но Франция, как-никак, была колониальным государством. в колониях как-то устанавливалась власть Наполеона? А если устанавливалась, то как свергалась?
12 фев 2012, 17:35
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
DobpbIu писал(а):
Осталась неделя терпения и №13 Наш!
Вот меня напрягает вечное ожидание. Ждёшь солдатика, дожидаешься, радуешься, ставишь на полку и всё... Все мысли заняты будущим. Считаешь каждый день из двух недель. При первоначальном варианте 60 номеров - срок 2 с половиной года. И я боюсь, когда народ ратует за увеличение колекции. Это сколько же жить с ощущением недоделанности? Лучше пусть новые серии появляются. А они и так появятся, и сколько журналов тянуть надо? Смотрите, что с машинами происходит. Мой друг Легенды СССР собирает. Серию всё продлевают и продлевают, говорит, до абсурда дошло. Он бы и рад все новые серии покупать, но сумма уже не слабая выходит.
13 фев 2012, 10:50
alex81
а еслибы небыло дурацкой задержки в декабре уже сегодня я держалбы в руках тамбурмажора. ну а насчет вечного ожидания ,а что дни считать .а серию продлевать просто необходимо и 80 это мало минимум 100. потомучто разнообразие войск, форм, личностей большое (место всем не хватит) пк .кто угодно зайдите в флудилку и оставте там пару слов ,просто чтоб я смог еще фото выставить ктото отписатся должен
Да и на двести номеров места всем не хватит.
13 фев 2012, 11:00
alex81
Daddetc писал(а):
Да и на двести номеров места всем не хватит.
нет на 100 уже може разумно подобрать ,я помойму один раз тут гдето считал (получилось 50 французов и 50 русских) а остальные штук 20 можно отдать всем остальным (например англосаксам 5-7 выши крыши )у них наибеднейшее разнообразие.
Вооот! А пока эти журналы закончатся - десять серий ещё прибавится.
13 фев 2012, 12:04
alex81
Daddetc писал(а):
Вооот! А пока эти журналы закончатся - десять серий ещё прибавится.
так какие проблемы? собирайте что именно вам нравится .я вот знаю свои пристрастия это войны 18-19 века .особенно в дрож кидает от наполеоники поэтому для меня это в коллекции святое я готов собирать все 300 . русские танки бросать на тот момент просто посчитал глупо уже было 25 штук .а так будь в самом начале выбыр или или конечно тока наполеоника .сейчас например решил у автолегенд подку пать стариные машины времен 30-50 годов .(зисы ,газы )вот жду апреля .так что по своим вкусам все это можно разумно раставить.
Вот не могу я выборочно) Питерских могу - знаю, что там их бесконечное количество и новых выпускают. Поэтому и покупаю, что нравится. А тут незаконченность будет) Вот Северную войну хочу. Но тоже штук двадцать. А если и их сотня будет - перебор. Первую мировую не очень хотел, но вот узнал, и жду теперь с нетерпением. И, повторюсь, очень уж долго ждать! А каждую неделю - не бюджетно...
13 фев 2012, 12:24
alex81
Daddetc писал(а):
Вот не могу я выборочно) Питерских могу - знаю, что там их бесконечное количество и новых выпускают. Поэтому и покупаю, что нравится. А тут незаконченность будет) Вот Северную войну хочу. Но тоже штук двадцать. А если и их сотня будет - перебор. Первую мировую не очень хотел, но вот узнал, и жду теперь с нетерпением. И, повторюсь, очень уж долго ждать! А каждую неделю - не бюджетно...
Питерских солдатиков только могу выборочно собирать, ибо знаю, что их бесконечное количество)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: (Блин, как аву загрузить? Всё перерыл...)
13 фев 2012, 13:05
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Daddetc писал(а):
Питерских солдатиков только могу выборочно собирать, ибо знаю, что их бесконечное количество)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: (Блин, как аву загрузить? Всё перерыл...)
Личный раздел - профиль - аватара
13 фев 2012, 13:13
Viktor812
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 13:48 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
ziguras писал(а):
Отлиты,если не ошибаюсь, из смолы ,качество отливки приличное,я был с сыном там пару месяцев назад и толком не рассмотрел,потому как мелкий меня постоянно дёргал,думал изучу позже на просторах инета,но как-то информации толком не нашёл,по цене они были дороже миниатюр EK KASTING .
Тоже искал в инете, но к сожелению ничего не нашел. А на эти фотки наткнулся совершенно случайно где-то в яндекс фото.. Сохранил себе еще вот таких - раскрашенных!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение фото игра.jpg [ 77.35 Кб | Просмотров: 1625 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 263.jpg [ 29.25 Кб | Просмотров: 1625 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение коллаж2.jpg [ 28.24 Кб | Просмотров: 1625 ]
Постараюсь доехать сегодня до Гулливера. Напишу "отчет" если интересно) Невыносимо ждать каждый номер Наполеоновских войн.. Надо купить что-то новенькое - порадовать глаз) Хочу купить конную фигуру - если будут в Гулливере.
13 фев 2012, 13:33
белка27
белка27 писал(а):
Вчера купила зажигалку в виде пушки! По размеру идеально подходит к солдатику из №12!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_6818.JPG [ 49.64 Кб | Просмотров: 1729 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_6831.JPG [ 32.64 Кб | Просмотров: 1729 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_6833.JPG [ 35.87 Кб | Просмотров: 1729 ]