Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316329 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
У меня вообще стоят на полке с книгами. А гигантов-уродов (хотя должен заметить, что если некоторых из них перекрасить, то они будут выглядеть не так паршиво) я ставлю в самые задние ряды, их почти не видно.
Soldier писал(а):
У меня вообще стоят на полке с книгами. А гигантов-уродов (хотя должен заметить, что если некоторых из них перекрасить, то они будут выглядеть не так паршиво) я ставлю в самые задние ряды, их почти не видно.
У меня на полках с книгами тоже стоят.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMGP1758.JPG [ 47.96 Кб | Просмотров: 1323 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMGP1749.JPG [ 39.96 Кб | Просмотров: 1323 ]
А гиганто-мутанты пока вообще нигде не стоят. Перекраска их не спасет...
Гигантов ни что не спасёт, просто если этих уродов перекрасить, то они выглядят не на единицу, а на двоечку, я бы предпочёл, чтоб именно по скульпторе всё было нормально, а покраска уже не такая серьёзная проблема…
Я в стадии принятия решения.
28 июл 2016, 08:50
Klif
Never писал(а):
Тогда выход один, коллеги: требовать от издательства прекратить серию. Останавливаться нам невозможно, но и уроды не нужны.
А мне бы очень не хотелось, чтобы закрыли серию. Так как верю, что рано или поздно наступит улучшение в качестве или размере (надеюсь на эти выходные). Гигантов не покупаю (держусь, так как понимаю, что они не впишутся в коллекцию). В «Солдатах Великой Отечественной Войны» первые 30 выпусков тоже были довольно неудачные, на мой взгляд, в плане скульптуры, что и мысли не возникало их купить. Зато сейчас ни одного выпуска не пропускаю. Что ни выпуск, то удача. Поэтому гигантов воспринимаю, как временное явление, возможность немного сэкономить время и деньги.
28 июл 2016, 10:58
palpatin
Klif писал(а):
В «Солдатах Великой Отечественной Войны» первые 30 выпусков тоже были довольно неудачные, на мой взгляд, в плане скульптуры, что и мысли не возникало их купить. Зато сейчас ни одного выпуска не пропускаю. Что ни выпуск, то удача.
Сначала Китай был, потом Бангладеш пошёл. Может в этом причина. Вообще НВ можно воспринимать с филателистической точки зрения. Вот у филателистов есть марки чистые и есть гашёные. Гашёные (особенно типографским способом) считаются не совсем полноценным экспонатом. Но если чистой такой нет, том можно и гашёную иметь, пока чистой не найдётся. Так и здесь. Есть альтернатива лучшего качества, можно и НВ не брать. Но вот нет альтернативы для большинства фигурок НВ.
Klif писал(а):
А мне бы очень не хотелось, чтобы закрыли серию. Так как верю, что рано или поздно наступит улучшение в качестве или размере (надеюсь на эти выходные). Гигантов не покупаю (держусь, так как понимаю, что они не впишутся в коллекцию).
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение а вдруг.JPG [ 30.45 Кб | Просмотров: 1201 ]
Надежда на выходные очень призрачная. Ситуация как в безнадежных демотиваторах из серии "А вдруг?".. Хотя рад буду ошибиться, конечно. А не покупать гигантов в ожидании нормальных - для меня не вариант. Затариваюсь в прикормленном ларьке, кроме него знаю ещё только один с НВ. Если бортану свой ларек, они их вообще могут перестать заказывать, замучаюсь потом бегать в поисках, а по почте каждый номер покупать - гемор.
Я с вами согласен, уважаемый Klif. Пусть серия идет дальше. Я по природе оптимист, и стараюсь верить в лучшее, и буду очень рад, если НВ сменят производителя. Я за продолжение серии в нормальном качестве, а ещё 20 помойных фигур не хочу. А про СВОВ не уверен, вроде и у НВ и у СВОВ первые фигурки были так себе, думаю, в начале серии так всегда, когда ещё нет опыта. Но новинки магазина Игл. - это просто издевательство. Даже если фигурки будут меньше, то всё равно тот же тошнотворный производитель. Особенно ярко это выражено на несчастном генерале. Но ждать не долго. Совсем скоро умрёт наша последняя надежда. Но я все таки надеюсь на то, что разум возобладает и гиганты-выродки не будут плодиться, но надежды мало.