Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316651 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Про других не знаю, но у меня реально серьёзные опасения! Может фигурка будет поменьше, но всё равно в исполнении того же поганого производителя. Меня особенно ужаснул султан. Терпел, терпел гигантов, и будет реально обидно, если они так и останутся, но пока малыши берут числом. Плюс, надежда умирает последней.
Всё, я в бешенстве! Второе насшествие гигантов, а я надеялся на честность представителя издательства, Боже! Сколько хороших фигурок пропадёт. И швед, и брит. артиллерист, калмык, мамелюк, итал. гвардеец, и многие другие! Всё, если французские оборванцы смогли захватить Бастилию, то и мы сможем взять издательство! Хватайся за оружие, народ коллекционеров!…
Ладно, может палку перегнул, усмирю свой гнев и подожду субботы, а вот потом…
Звездец, надо было после 105 закрывать и не позориться.
26 июл 2016, 21:26
araks
Вольтижер и брауншвейжец неплохие, но видно, что гигантики. Особенно это заметно по пехотному генералу. Скульптор, судя по всему,все тот же, со своей фирменной фишкой - одна нога вольтижера тоньше другой.
26 июл 2016, 22:03
EugeneMsk
...ну то есть в целом я рад, что в свое время принял волевое решение дальше не собирать... но черт побери, как же обидно за серию.
Генерал кошмарный, слов нет. Вообще, очень жаль, конечно, что такие замечательные рисунки Чернушкина попали в руки таких китайцев. Задумка серии фееричная, но исполнение ужасающее. Особенно это касается гигантской части серии, здесь уровень скульптора просто никакой. Просто детская лепка какая-то.
Собираю вместе с начальником. Плюется при виде каждого очередного гиганта, хранит их не распаковывая. Так как убита последняя надежда, мысль о завязке тоже стала нас посещать. Но я так никогда и не пойму этой непробиваемой тупости издательства.
У меня есть такие мыслишки, что издательство НВ поссорилось (или что-нибудь подобное) с ребятами из Бангладеш. А гигантов делает очень дешёвая контора, которая состоит из потомков Пикассо, только они отображают своё видение на наших солдатиках.
Бангладеш пошел с №81. Остальную (и основную) нормальную часть серии делали китайцы. Но другие китайцы, а не эти аферисты с помойки, которых умудрилось нарыть наше уважаемое издательство после расставания с Бангладешем.
Если честно, я на производителя не посматривал до анонса 106, и чёткой границы не заметил, но то, что качество с 81 стало расти, это было заметно. Но как же искривилось мое лицо, когда я увидел в 106 номере огромного урода, который выпучив на меня глаза, со злорадством посматривал на меня из блистера. Это был Китай, но не тот, что раньше…
27 июл 2016, 14:05
Veigas
Единственный способ вразумить издателя -перестать покупать, если не устраивает размер-качество. И писать им письма. Я обязательно напишу, если они обманут и продолжат гигантов -уродцев клипать. А ведь очень наделся продолжить собирать.