Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Я вот всё сомневаюсь: эмаль Звезда не сильно блескучая? Я спрашивал, какая краска на НВ-эшную больше всего может быть похожа, мне Палпатин эмаль Звезда посоветовал. Ему я не верить, кончно, не могу, но слово "эмаль" всё равно смущает как-то... Матрёшки сразу мерещатся. Завтра куплю пузырёк, попробую мазнуть по железу.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
araks писал(а):
Отдавал фигурку сапера легкой пехоты художнику под роспись, качеством доволен. Он в этом ракурсе чем-то смахивает на скомороха :)
В этом смысле у нас Павловец вне конкуренции. Жена его когда увидела, сказала на клоуна похож.
29 ноя 2012, 13:03
Спонсор
ulan
Never писал(а):
Я вот всё сомневаюсь: эмаль Звезда не сильно блескучая? Я спрашивал, какая краска на НВ-эшную больше всего может быть похожа, мне Палпатин эмаль Звезда посоветовал. Ему я не верить, кончно, не могу, но слово "эмаль" всё равно смущает как-то... Матрёшки сразу мерещатся.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
araks писал(а):
Отдавал фигурку сапера легкой пехоты художнику под роспись, качеством доволен. Он в этом ракурсе чем-то смахивает на скомороха :)
В этом смысле у нас Павловец вне конкуренции. Жена его когда увидела, сказала на клоуна похож.
Эмаль разная бывает.Матовая, полуматовая,блестящая.Я пользуюсь матовой.Но если блеск появляется то можно чуть-чуть добавлять талька или зубного порошка.
А Звездовская эмаль какая? Или разная бывает?
29 ноя 2012, 13:16
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Never писал(а):
А Звездовская эмаль какая? Или разная бывает?
Честно не помню,посмотри на их сайте(там все краски есть в продаже).
29 ноя 2012, 18:44
palpatin
Звезда матовая. На французе с фаньоном весь красный цвет эмаль от Звезды, вроде не блестит. Только желательно покупать новую с маленькой белой крышкой. С большой чёрной это старые партии. И главное хорошо перемешивать. Матовость даёт пигмент, который постоянно оседает. Поэтому перед использованием хорошо перемешать краску в банке, потом закрыть банку и хорошо её потрясти.
29 ноя 2012, 18:53
ulan
Поскольку уважаемый Палпатин, все подробно описал, то мне добавить нечего.Все именно так.
01 дек 2012, 17:58
fargleb
Зарегистрирован: 02 май 2012, 16:45 Сообщения: 203 Откуда: Украина,Одесса.
Решил подкопить денг и купить конного Наполеона у Русского Витязя .Ни у кого из присутствующих нет екземпляров данной компании?,если есть ,отличается-ли реальность от картинок .
Похоже Европейские потребители, газа в этом году не увидят.
02 дек 2012, 08:13
DobpbIu
Выкладываю фото заказа, с Интернет-магазина «БАСТИОН».
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DCAM0436.JPG [ 37.99 Кб | Просмотров: 1112 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DCAM0437.JPG [ 36.81 Кб | Просмотров: 1112 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DCAM0438.JPG [ 39.05 Кб | Просмотров: 1112 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DCAM0439.JPG [ 37.66 Кб | Просмотров: 1112 ]
03 дек 2012, 18:01
palpatin
Пиратские переливки Metal Models.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение greb 12.jpg [ 24.18 Кб | Просмотров: 1123 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение ofggi1.jpg [ 21.4 Кб | Просмотров: 1123 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение pv021.jpg [ 25.05 Кб | Просмотров: 1123 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение sap 1 11.jpg [ 23.04 Кб | Просмотров: 1123 ]
03 дек 2012, 18:13
DobpbIu
Пиратские или нет мне на данный момент не так важно, цена устроила,да и качество приемлимое!
03 дек 2012, 18:29
araks
DobpbIu писал(а):
Спасибо Добпблю, за фото, но я думал, что Вы заказали у Бастиона уже окрашенные миньки, интересно было бы посмотреть на их качество росписи. А так, это действительно просто переливка М.М.
03 дек 2012, 19:42
DobpbIu
Окрашенные "кусаются" в цене(1200руб.), а так есть возможность попробывать росписать самому данных воинов.У "Бастиона " хоть и переливки , но не плохого качества и есть выбор представителей Великой армии.Я начинающий фанат В.И.М.а и пока не привередлив в выборе , при том что в Краснодаре вообще сложно приобрести хоть каких то солдатиков!Думаю что это только начало форминования моей коллекции, и не последний интернет магазин!Ну не всем же начинать с Е.К. кастинг.
03 дек 2012, 21:19
araks
Если сами раскрашиваете, то это вполне нормальный вариант для начала. Было интересно узнать, как Бастион соблюдает свои обязательства по ,относительно, крупным заказам.
Последний раз редактировалось araks 04 дек 2012, 08:07, всего редактировалось 3 раз(а).
03 дек 2012, 23:21
mistral3000
DobpbIu писал(а):
Судя по качеству - не очень. При покраске будут проблемы. Я Екастингских крашу - кисть сама по выпушкам идет)))) После пробовал красить гренадера - переливку Metal Models - намучался. Качество отливки выдающихся деталей - плохое. Краска, не ложится как надо .... Это мой опыт работы с переливками)
03 дек 2012, 23:49
DobpbIu
Ну, как говорится,"первый блин комом ",будем пробовать! Не получится, значит склею руки с ногами , да подарю одному из племянников ,что бы не заглядовали загадочно на мою полочку! Будет один из подарков на Новый год!
04 дек 2012, 05:28
Sooul
Привет всем,я заказывал ек кастинге шесть минек,а они мне положили одну ещё,но одинаковую,маршала францыи,я живу в Москве если кому нужна,то могу продать за 150 рубблей,мой контактный тел.89629416428
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Извените что не в тему
Они бывают так делают. Иногда в подарок можно получить миньку которая еще нигде не выставлялась и только только появиться у оптовиков. Очень хорошее правило ведения бизнеса, когда клиент не просто клиент, а добрый друг.